PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (Siedler IV) Siedler IV History Edition - Geschwindigkeitsänderung über 1/2/3 geht nicht



uli60
15-11-18, 20:31
Die Änderung der Spielgeschwindigkeit ist über die Tasten 1/2/3 (3 = 3-fache Geschwindigkeit) nicht mehr möglich bzw. nur im Cheat-Modus.
Bitte um Prüfung/Abhilfe.

Ranthok
16-11-18, 00:23
Hallo,

früher konnte man durch die Zahlen 1-3 auf den Nummernblock das Tempo im Spiel erhöhen. Bei Siedler 4 HE vermisse ich das, wurde das ggf. analog zum 1min Vorspringen auf eine andere Taste gelegt?

Gruß
Ranthok

Kristalikadi
16-11-18, 00:31
Diese Funktion funktioniert nur noch wenn man cheats aktiviert mit "!incubation2" im Chat. Danach sollte es gehen.

haep
16-11-18, 01:37
Alternative: Zeit überpringen. Ist jetzt nicht mehr wie früher auf F12 (-> Uplay Screenshots) sondern auf F9.

PvtPJ
16-11-18, 01:56
teste mal die Cheat Aktivierung mit !incubation2 Ingame

uli60
17-11-18, 06:46
Aus meiner Sicht sollte das genauso wie früher OHNE Cheat funktionieren.
(Dass es mit Cheat geht, habe ich ja oben geschrieben.)

jonitta777
17-11-18, 13:57
Ja, ich vermisse die Geschwindigkeitsstufen auch sehr. Ich hoffe, dass dies noch in Ordnung gebracht wird.

jonitta777
17-11-18, 13:57
Ja, ich vermisse die Geschwindigkeitsstufen auch sehr. Ich hoffe, dass dies noch in Ordnung gebracht wird.

hicklandler
21-11-18, 23:24
Ja,die Geschwindigkeitsänderung muss im normalen Gameplay (also ohne Cheat) wieder möglich sein. F9 (früher F12, kann aber nun selbst eingestellt werden) ist keine Alternative

Ubi-Barbalatu
22-11-18, 11:09
Hallo,

Derzeit ist es nicht geplant die Geschwindigkeit Optionen 1-3 hinzuzufügen. Man kann das Spiel mit F9 um 1 Minute vorspringen.

Grüße,
Barbalatu

cavon2018
23-11-18, 18:54
Bitte nehmt das mit auf Eure to-do Liste. Dies war eine Kernfuinktion im alten Siedler und wird sehr vermisst.
Genauer: Es wird schmerzlich vermisst.

Danke im Voraus.

S4ndwichGurk3
23-11-18, 21:09
Funktioniert die 1-2-3 Funktion im Multiplayer (mit cheats)?
Wäre nämlich richtig geil. Dann könnte man auch mal schnelle runden zwischen durch spielen

Edit: leider kann man im Mehrspieler keine Cheat codes eingeben und daher auch nicht die Geschwindigkeit verstellen :/

muf
23-11-18, 21:43
Bitte nehmt das mit auf Eure to-do Liste. Dies war eine Kernfuinktion im alten Siedler und wird sehr vermisst.
Genauer: Es wird schmerzlich vermisst.

Danke im Voraus.
Du kannst mit !incubation2 im Chat den Cheat Modus aktivieren, danach sollte es gehen.

AnnaNyma
25-11-18, 14:09
Es kann aber doch kein Problem sein, das auch ohne cheat hinzukriegen, wenn so vielen Usern daran liegt?
Liebe Grüße
Annanyma

Nicklander
29-01-19, 22:33
Das ergibt absolut keinen Sinn. Im Original waren die drei Geschwindigkeitsstufen Kernelement des Gameplays. Der F9 Skip ist in vielen Situationen einfach unbrauchbar und auch sehr nicht-immersiv.

S4ndwichGurk3
30-01-19, 09:09
Naja jetzt kann man sogar 9 Geschwindigkeiten einstellen, musst halt cheats anmachen. Das geht sowieso nur Im singleplayer