PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay Kann Fackel nicht benutzen



Aberhallo_00
06-10-18, 10:52
Hallo,

kann in Megaris die Vorräte nicht verbrennen, eine Fackel ist im Inventarbeutel unter Handelwaren vorhanden.
Bin für Tips dankbar.

Ubi-Guddy
06-10-18, 11:17
Aber hallo, Aberhallo_00,

zunächst die offensichtliche Frage, die ich einfach stellen muss: Du benutzt sie durchaus, oder? Das dürfte die T- oder R-Taste sein. Geschieht dann einfach gar nichts, wird sie nicht ausgerüstet?

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy

Aberhallo_00
06-10-18, 12:05
hallo,Ubi-Guddy
Das war`s. Vielen dank!

Aberhallo

Ubi-Guddy
06-10-18, 12:35
Ah, perfekt! :) Dann viel Spaß beim Zocken!

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy

Steffen889
06-10-18, 18:46
Habe das selbe problem kann die fackel nicht benuten wenn ich T drücke kommt nur eine dumpfer Ton.

Bitte um hilfe

Ubi-Guddy
06-10-18, 18:54
Hallo Steffen889 und willkommen im Forum!

Hier (https://support.ubi.com/de-de/faqs/000037028/Fackeln-verwenden-in-Assassin-s-Creed-Odyssey-ACOD/)haben wir ein etwas ausführlicheres FAQ zum Thema hergerichtet, der auch Controllersituationen aufgreift. Spoiler: Es ist laut FAQ die R-Taste. Bei mir ist es aus irgendeinem Grund die T-Taste. :) Erscheint da auch ein dumpfer Ton oder funktioniert nun alles wie es soll?

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy

Paule8711
11-10-18, 19:11
Hallo zusammen,

ich kann die Fackel auch nicht benutzen. Wenn ich T drücke kann ich Schwerter auswählen und wenn ich R drücke passiert gar nichts.
Habe die Fackel auch im Inventar

Gruß Paule

JorkdaOrk
11-10-18, 20:56
Für die Fackel muss T länger gedrückt werden.

LG
JorkdaOrk