PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Sammelthread] Blackscreen nach Gesundheitswarnung



DeadPain1990
02-10-18, 13:19
Moin Moin

Ich habe folgendes problem
nachdem ich das spiel starte und die gesundheitswarnung angezeigt wird,
beendet das spiel einfach, oder stürzt ab

es handelt sich um die pc version

ich habe ein xeon x5670 4,2 ghz und 32gb ram mit einer 980ti und treiber und windows sind alle auf dem aktuellen stand

ich weis leider nicht mehr weiter.
bitte um hilfe

mein urlaube hängt davon ab, und ärgerlich das es nicht läuft obwohl man sich schon tage drauf freut. xD

BlackGentlem4n
02-10-18, 13:24
Hallo DeadPain1990,

ich denke, dein Xeon X5670 nicht zum Spielen geeignet ist und das Spiel deshalb sofort abstürzt.

DeadPain1990
02-10-18, 13:37
Hallo DeadPain1990,

ich denke, dein Xeon X5670 nicht zum Spielen geeignet ist und das Spiel deshalb sofort abstürzt.

danke für die schnelle antwort aber wenn er das nicht wäre warum laufen denn die anderen spiele hervorragend

und selbst horizon 4 laufen bei 80 fps max setting und origins laufen auch tadellos

vlt hat ja jemand anderes noch eine Idee

BlackGentlem4n
02-10-18, 13:39
Du könntest dir die folgende FAQ noch anschauen: https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000037019/Assassin-s-Creed-Odyssey-startet-nicht-ACOD/

Wäre es möglich, dass Hintergrundprogramme den Spielstart stören?

DeadPain1990
02-10-18, 13:51
Habe ich schon ausprobiert und bringt mich leider auch nicht weiter

trotzdem danke : )

jojo-k93
02-10-18, 15:01
AS Odysee startet nicht
ich habe die ultimat edition und das spiel startet nicht über die uplay app
ich sehe das kleine logo und dann kurz schwarz (wo es eigentlich in den vollbildmodus wechseln sollte)
dann ist das Spiel minimiert und wäre bei dem warnhinweis das man ne pause machen soll und so
wenn ich es aus dem minimierten aufrufen will funktioniert es nicht!!!

hab neu installier diesmal auf der anderen festplatte geht immernoch nicht


Mein Laptop

Schenker XMG ZENITH 17-L17vdk
17,3" WQHD 120Hz,
Core i7-8700,
16GB RAM,
1TB HDD + 250GB SSD,
GTX1080 8GB,
Win 10

also eigentlich bete vorraussetzungen

Ubi-Guddy
02-10-18, 15:14
Hallo jojo_k93,

das kann viele verschiedene Ursachen haben. Zuweilen kann die Deaktivierung von Tuning-Software wie RivaTuner und MSI Afterburner helfen, sofern sie überhaupt bei dir aktiv sind.

Falls das nicht hilft, würde ich dir raten, die Schritte zu probieren, die hier im Troubleshooting gelistet sind: Klick (https://support.ubi.com/faqs/000025947).

Ich hoffe, dass davon etwas hilft!

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy

jojo-k93
02-10-18, 15:18
alles schon versucht

jojo-k93
02-10-18, 15:21
hab auch schon ein ticket erstellt aber die antworten dauern immer ewig
telefon support ist auch an der leitung seit 1,5 std warteschleife

jojo-k93
02-10-18, 17:24
Spiel startet nicht Pc
AS Odysee startet nicht
ich habe die ultimat edition und das spiel startet nicht über die uplay app
ich sehe das kleine logo und dann kurz schwarz (wo es eigentlich in den vollbildmodus wechseln sollte)
dann ist das Spiel minimiert und wäre bei dem warnhinweis das man ne pause machen soll und so
wenn ich es aus dem minimierten aufrufen will funktioniert es nicht!!!

hab neu installier diesmal auf der anderen festplatte geht immernoch nicht


Mein Laptop

Schenker XMG ZENITH 17-L17vdk
17,3" WQHD 120Hz,
Core i7-8700,
16GB RAM,
1TB HDD + 250GB SSD,
GTX1080 8GB,
Win 10

also eigentlich bete vorraussetzunge

LangaLuluatsch
02-10-18, 17:26
Hallöchen.
Ich habe exakt das gleiche Problem und habe bereits eine Supportanfrage geschrieben, welche aber noch nicht beantwortet wurde. Ich habe auch einige Lösungsvorschläge aus dem Amerikanischen Forum (da haben manche auch das gleiche Problem) durchprobiert, aber nichts hat geholfen. Wenn jemand eine Lösung gefunden hat, lasst es mich/uns bitte wissen. Sollte ich eine Lösung finden, lasse ich es euch natürlich auch wissen.

Savage1ma.
02-10-18, 18:09
Doppelpost ups

Savage1ma.
02-10-18, 18:10
Ich habe genau das selbe problem, erfuelle die mindestanforderungen mehr als genug etc hab auch schon alle helpdesk tips von der englishen version des forums durch, clean boot, drive rupdate, hintergrundprogs ausmachen usw, nichts bringt was...

Ticket ID: 07083242.

edit:

Wie man meinem text entnehmen kann habe ich bereits geschrieben dass ich alle tips die auf der helpdesk pc problem seite stehen durchgefuehrt, und werde prompt in der nächsten antwort aufgeforder.... diese tips einfach nochmal zu befolgen, toll, da weiss man dann auch nicht mehr :( Griechenland muss dann wohl bis in 2 wochen warten wenn mal ein patch kommt oder sonst was...

Ubi-Guddy
02-10-18, 18:19
Hallo ihr beiden,

da das unterschiedliche Ursachen haben kann, ist eine Untersuchung des Problems nicht ganz so einfach. Ich möchte euch bitten, zunächst das grundlegende Troubleshooting durchzuführen, das ihr hier finden könnt: Klick (https://support.ubi.com/en-GB/faqs/000025947).

Sollte das nicht helfen, führt tatsächlich kaum ein Weg am Support (https://support.ubi.com/de-DE/Cases/new?method=email)vorbei. Im besten Fall sollte dem Ticket eine DXDIAG und MSINFO beigefügt werden. Das funktioniert wie folgt: Klick (https://support.ubi.com/de-de/faqs/000026442/).

Ich hoffe sehr, dass die Probleme bald behoben werden können!

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy

DeadPain1990
02-10-18, 20:35
also wenn man bei dieser gesundheitsfrage ist ganz schnell a drücken denn sieht man zumindest das ubisoft logo und den wars das auch schon als ob der eine geplante zeit hätte das spiel beenden zu müssen x'D

DeadPain1990
02-10-18, 20:42
das problem ist es kommen immer wieder diese standart antworten das haben ich denke alle hier schon versucht und ich spreche für alle
das es schon ärgerlich ist das man das nicht bekommt wofür man bezahlt hat und das ist es ja
da muss jetzt ehlich mal reagiert werden

trotzdem danke :)

Lulle1987
03-10-18, 09:32
Hallo habe das gleiche Problem. Nach der Gesundheitswarnung schmiert Assassin's Creed Odyssey ohne Fehlermeldung ab. Hintergrundprogramme Übertaktung etc. Habe ich ausgeschaltet Assassin's Creed Origins läuft um die 45 FPS als Minimum flüssig ohne übertakten über den Bildschirm. Wenn ich den prozessor von 2.8 auf 3.2 erhöhe habe ich etwas mehr fps Hier meine PC specs:
Windows7 Ultimate 64bit
Core i 7 930 @ 2.8ghz
Asus Rampage 2 extrem
24 GB RAM
Msi GeForce GTX 1060
1.5 TB HDD
Alle Treiber sind auf dem neuestem Stand.
Hoffe es gibt hier Tipps die was helfen Ticket Habe ich bereits mit Anhang
DXDIAG und MSINFO geschickt.

DeadPain1990
03-10-18, 13:26
was hast du jetzt genau gemacht ?




mich nervt das ziemlich und langsam werde ich auch arg ungemütlich
bezahlen für etwas was man nicht hat und wenn man schon nen seit gestern 10 uhr auf antwort wartet
auf ein tiket das ist denn schon sehr arg dreist *mad*

Ubi-Guddy
03-10-18, 13:55
Hallo zusammen,

eine kleine Lebensmeldung von unserer Seite aus. Ich kann euren Frust sehr gut verstehen, umso härter arbeiten wir auch weiterhin daran, dem Problem auf den Grund zu gehen. Für eure Hilfe dabei sind wir dankbar - sowohl über Tickets, als auch die angehängten Dxdiag und Msinfo (https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000026442/Submit-Dxdiag-and-Msinfo) helfen uns da sehr.

Gerne könnt ihr mir zusätzlich eure Ticketnummern schicken, damit ich das direkt weiterleiten kann.

Sobald ich mehr weiß, werde ich euch darüber hier in Kenntnis setzen.

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy

Lulle1987
03-10-18, 14:09
Meine Ticket Nr. Ist 07086660 habe alte und neueste Treiber versucht auf fullscreen umschalten bringt auch keine Verbesserung.

DeadPain1990
03-10-18, 14:12
Hallo zusammen,

eine kleine Lebensmeldung von unserer Seite aus. Ich kann euren Frust sehr gut verstehen, umso härter arbeiten wir auch weiterhin daran, dem Problem auf den Grund zu gehen. Für eure Hilfe dabei sind wir dankbar - sowohl über Tickets, als auch die angehängten Dxdiag und Msinfo (https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000026442/Submit-Dxdiag-and-Msinfo) helfen uns da sehr.

Gerne könnt ihr mir zusätzlich eure Ticketnummern schicken, damit ich das direkt weiterleiten kann.

Sobald ich mehr weiß, werde ich euch darüber hier in Kenntnis setzen.

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy

07080519 Meine ticketnummer

JunTv2018
03-10-18, 14:24
Hey ich habe mir heute Die Gold Edition Geholt und habe alles heruntergeladen aber nach dem ich alles Eingestellt habe bei Ac Odyssee und ich ein neues Spiel Starten will kommt für ca 10min Blackscreen ...
Wäre nett wenn mir jemand helfen würde weil will es so gerne Spielen

Adm.Baer_TGFA
03-10-18, 15:07
Hallo ihr beiden,

da das unterschiedliche Ursachen haben kann, ist eine Untersuchung des Problems nicht ganz so einfach. Ich möchte euch bitten, zunächst das grundlegende Troubleshooting durchzuführen, das ihr hier finden könnt: Klick (https://support.ubi.com/en-GB/faqs/000025947).

Sollte das nicht helfen, führt tatsächlich kaum ein Weg am Support (https://support.ubi.com/de-DE/Cases/new?method=email)vorbei. Im besten Fall sollte dem Ticket eine DXDIAG und MSINFO beigefügt werden. Das funktioniert wie folgt: Klick (https://support.ubi.com/de-de/faqs/000026442/).

Ich hoffe sehr, dass die Probleme bald behoben werden können!

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy

Meine Ticketnummer: 07085840

LangaLuluatsch
03-10-18, 15:38
Meine Ticketnummer: 07082752

BlackGentlem4n
03-10-18, 18:39
Hallo zusammen,

ein kleiner Hinweis von mir noch dazu: Bitte stellt sicher, dass eure Festplatte mit dem Spiel kein Storage Space ist.

DeadPain1990
03-10-18, 21:47
Hallo zusammen,

ein kleiner Hinweis von mir noch dazu: Bitte stellt sicher, dass eure Festplatte mit dem Spiel kein Storage Space ist.

Ist es nicht habe da schon nachgeschaut

aniS976
04-10-18, 12:21
Habe auch das Problem mit dem Absturz beim Gesundheitshinweis.

Ein paar Tipps funktionieren ein bisschen. MSAA und FXAA abschalten und randloses Fenster hat schonmal bewirkt das ich ins Menü komme -> Dann Absturz
Jetzt habe ich einen alten Nvidia Treiber runtergeladen (397.64) und konnte sogar das Intro ansehen und etwa 30 Sekunden selbst spielen, allerdings mit ca. 10 FPS -> Dann Absturz

Mein Geduldsaden ist aber noch erstaunlich reißfest :)

JainaSha
04-10-18, 12:31
Habe auch das Problem mit dem Absturz beim Gesundheitshinweis.

Ein paar Tipps funktionieren ein bisschen. MSAA und FXAA abschalten und randloses Fenster hat schonmal bewirkt das ich ins Menü komme -> Dann Absturz
Jetzt habe ich einen alten Nvidia Treiber runtergeladen (397.64) und konnte sogar das Intro ansehen und etwa 30 Sekunden selbst spielen, allerdings mit ca. 10 FPS -> Dann Absturz

Mein Geduldsaden ist aber noch erstaunlich reißfest :)

Der Treiber ist noch zu neu! :)

Nimm 390.77 damit gehts!

LangaLuluatsch
04-10-18, 13:35
Der Treiber ist noch zu neu! :)

Nimm 390.77 damit gehts!

Habs mit beiden versucht, hat aber leider trotzdem nichts gebracht bei mir :/
Trotzdem danke für den Vorschlag :)

DeadPain1990
04-10-18, 17:16
das hat bei mir auch nichts gebracht also
schon wieder nichts

LangaLuluatsch
04-10-18, 19:14
Ich hatte kurz die Hoffnung, dass das vor wenigen Augenblicken erschienene Nvidia Update helfen könnte. Hat aber auch nichts gebracht. Langsam wirds lächerlich.
Für was genau habe ich mir die Ultimate Edition geholt, wenn ich es ja doch nicht vor Freitag spielen kann?

Khuzmir
04-10-18, 22:00
Hallo zusammen,

eine kleine Lebensmeldung von unserer Seite aus. Ich kann euren Frust sehr gut verstehen, umso härter arbeiten wir auch weiterhin daran, dem Problem auf den Grund zu gehen. Für eure Hilfe dabei sind wir dankbar - sowohl über Tickets, als auch die angehängten Dxdiag und Msinfo (https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000026442/Submit-Dxdiag-and-Msinfo) helfen uns da sehr.

Gerne könnt ihr mir zusätzlich eure Ticketnummern schicken, damit ich das direkt weiterleiten kann.

Sobald ich mehr weiß, werde ich euch darüber hier in Kenntnis setzen.

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy

Meine Ticketnummer 07101194

vanMalz
04-10-18, 22:34
Hab das gleiche Problem mit der Ultimate edition.

Win 7 64bit
CPU: I7 990X (6x3,47GHz)
RAM: 12GB
GPU: GTX 1070
Nvidia Treiber 411, sowie der neueste 416 haben auch keine Besserung gebracht.

Zur Analyse wurde Odyssey auf dem Laptop installiert.
Win 10
CPU: i7-6700 HQ (4x2,6GHz)
RAM: 16GB
GPU: GTX970M
-> Anfangs das gleiche Problem, nach Installation des 411 Treibers läuft es ohne Probleme (mit Matschgrafik)

Basierend auf der Laptoperkenntnis, vermutete ich das Win 7 die Ursache sein könnte.
Der Desktoprechner wurde daraufhin auf Win10 upgedatet, leider ohne Erfolg.

Interessant finde ich auch die Tatsache, dass ich auf dem Laptop in "Geforce Experience" die Grafikeinstellungen vor dem ersten Spielstart ändern konnte - auf dem Desktop geht nichts ("Das Spiel kann nicht optimiert werden)

Ich habe mir auch erlaubt die Konfigdatei vom Laptop auf dem Desktop zu kopieren -> natürlich ohne Erfolg -.-

Für mich bleibt nur noch die (nicht mehr neueste) CPU 990X als mögliche Ursache, hoffe das wird gefixt.

Ticketnummer: 07088583

Brent-Everett
05-10-18, 00:00
Einfach mal diesen Beitrag bezüglich des Startabbruch anschauen: https://forums-de.ubi.com/showthread.php/195173-Spieler-mit-CPU%C2%B4s-ohne-AVX-m%C3%BCssen-drau%C3%9Fen-bleiben

aniS976
05-10-18, 13:38
Also ich kann ACO jetzt spielen. Mit Nvidia Experience und wenn ich dort auf randloser Bildschirm und 1366x768 schalte. Ingame kann ich dann die Auflösung erhöhen. Nur nicht auf 21:9 Auflösung, dann schmiert es wieder ab.