PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay Instaliert Far Cry5 sich immer wieder neu???



Lemminck
12-08-18, 16:24
Hallo,

irgendetwas ist komisch, in den letzten paar Tagen wollte ich einfach mal ne Runde Peggies dezimieren;), 2 mal klicke ich im Launcher auf FarCry 5, das bereits seit ein paar Wochen installiert ist, und es wird einfach mal komplett neu installiert, ohne dass ich vorher ne Meldung bekomme oder etwas ähnliches, sau nervig halt. Es besteht allerdings auch die Möglichkeit, dass es nur Patches waren, aber zweimal innerhalb von ein paar Tagen jeweils gute 7 GB sind für Patches eigentlich zu groß, zumal es ja keinen neuen DLC Content oder so gab(Lost on Mars, war bereits installiert, bevor das Problem zum ersten Mal aufkam.) Würde mich über Aufklärung freuen, ich hab nämlich nicht jedes Mal Lust, dass das Spiel 20-30 Minuten lang erst neuinstalliert/heruntergeladen wird, wenn ich fix ne Runde daddeln will;). Vielen Dank im Voraus;).

Ubi-Guddy
13-08-18, 16:16
Hallo Lemminck,

zuletzt wurde am 9. August ein Update aufgespielt, nämlich die Titel-Aktualisierung 9 (https://forums-de.ubi.com/showthread.php/191489-Patch-Notes-Titel-Aktualisierung-9-9-August). Eventuell könnte das der Auslöser sein.

Läuft denn wieder alles normal? Jedes Mal vor dem Spiel eine Extra-Warterunde einlegen zu müssen würde ich auch nicht so prickelnd finden. ;)

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy

Lemminck
13-08-18, 18:07
Hi, danke für die Aufklärung :) .Dann dürfte es das gewesen sein, hab auch mal geschaut, meine Farcry 5 Installation ist gute 40 GB groß, das Update war so um die 7GB, nur wieso es zweimal ausgelöst hat erschließt sich mir nicht wirklich, naja sei´s drum, läuft wieder alle wie es soll und es gibt ein paar Peggies weniger in Montana, genau so wie es sein soll.;)

Wobei ein kleines Problem gibt´s es noch, nämlich die Vertonung der Storyvideos mit 7.1. Headsets, aber dafür ist wohl eher dieser Thread: https://forums-de.ubi.com/showthread.php/191471-Kein-Ton-in-Sequenzen geeignet, und hat auch nichts mit der doppelten Patchladung zu tun, sondern bestand bei mir von Anfang an ;).

Ubi-Guddy
13-08-18, 21:36
Sehr schön, im Geiste bin ich schon alle möglichen (und unmöglichen) Gründe durchgegangen. ;)
Das andere Problem erörtere ich derweil im anderen Thread.

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy