PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geiles Spiel aber nur in der Beta! Ständig freez und häufig abstürze.



freemen82
08-07-18, 07:58
Was habt ihr mit dem Spiel gemacht? In der Beta keine Abstürze und keinerlei Probeme jetzt das wohl schlechteste Rennspiel das ich je gespielt hab, da spielspass keiner mehr aufkommen möchte!

Zu meinem Problem, Spiel stürzt heufig ab oder gefriert einfach ein. Starte ich das 2. Live Event kann ich fahren bis zum Streckenabschnitt bei 96% da gehen dann die Texturen verloren und das Auto beleibt stehen die gegner überholen mich und es geht werder vor noch rückwärts.
Möchte ich in die Blaue Garage per Blitzreise ladet das spiel noch nach 30min selbe in manch anderen Situationen.

Zu meinen Einstellungen Spiel steht auf Ultra und die Probleme sind bei 30FPS lock wie auch auf 60. Sonst ist eigentlich alles Standart.

Mein System:

Ryzen5 1600x
Geforce GTX 1800
16GB DDR4 Ram
Samsung M2 Festplatte
nichts übertaktet

Stoni1069
09-07-18, 19:20
Was habt ihr mit dem Spiel gemacht? In der Beta keine Abstürze und keinerlei Probeme jetzt das wohl schlechteste Rennspiel das ich je gespielt hab, da spielspass keiner mehr aufkommen möchte!

Zu meinem Problem, Spiel stürzt heufig ab oder gefriert einfach ein. Starte ich das 2. Live Event kann ich fahren bis zum Streckenabschnitt bei 96% da gehen dann die Texturen verloren und das Auto beleibt stehen die gegner überholen mich und es geht werder vor noch rückwärts.
Möchte ich in die Blaue Garage per Blitzreise ladet das spiel noch nach 30min selbe in manch anderen Situationen.

Zu meinen Einstellungen Spiel steht auf Ultra und die Probleme sind bei 30FPS lock wie auch auf 60. Sonst ist eigentlich alles Standart.

Mein System:

Ryzen5 1600x
Geforce GTX 1800
16GB DDR4 Ram
Samsung M2 Festplatte
nichts übertaktet

Geh mal zu diesem Pfad: C:\Users\DEIN NAME\Documents\The Crew 2 und Öffne mittels Notepad++
die Datei PCScalability.xml. Dort änderst du bis auf <RootNode.....> folgendes ab auf:

DesktopResX="1920" DesktopResY="1080" Preset="1" Version="8" Appearance="2" Width="1920" Height="1080" FPS="30" Geometry="2" Shadows="2" Texture="2" EnvMap="2" Grass="2" DOF="2" MotionBlur="2" AntiAliasing="1" VSync="0" Bloom="1" SSAO="1" GAMMAWR="1" FOVSCALEFACTOR="1" TemporalAA="2" VolumeFX="2" Weather="2" Terrain="2"

Nur die Fett markierten Stellen ändern. Spiel neustarten lassen und Bericht
nach deinem Antesten desselbigen Runs hier einstellen.

freemen82
10-07-18, 00:57
Keine verbesserung bleibt noch immer an der selben Stelle hängen. Denn FPS lock runterzusetzen hatte ich auch schon versucht, hatte aber die Grafik einstellung auf Ultra gelassen.

Stoni1069
10-07-18, 13:44
Keine verbesserung bleibt noch immer an der selben Stelle hängen. Denn FPS lock runterzusetzen hatte ich auch schon versucht, hatte aber die Grafik einstellung auf Ultra gelassen.

Setz nur deine InGame Grafikeinstellungen zunächst auf "Niedrig" herunter. Spiele das gleiche nochmal.
Wenn es funktioniert, setz die Grafiksettings auf "Mittel", danach auf "Hoch". Funktioniert bei allen 3 Einstellungen
das Game ohne Abstürze an besagter Stelle, weißt du das es an den Grafikstettings liegt. (Bitte nur auf 30 FPS testen)

Funktioniert das auch nicht, lass die Spieldateien über den UPC auf Fehler prüfen.

Stell sicher, dass keine Dienste wie ShadowPlay oder GeforceExperience im Hintergrund
mitlaufen oder andere Systembelastende Dinge.

Poste dein Ergebnis hier hin auch mit Screenshots, wenn möglich

freemen82
11-07-18, 01:16
Hallo, Danke erstmal das du dir die Zeit nimmst mir bei dem Problem zuhelfen.

Habe das Spiel wieder runter auf 30 FPS (Traurig mit einer GTX1080) und dann das Rennen 2 mal wiederhollt einmal auf niedrig und einmal auf mittel, beides mit dem selben ergebniss. Auto bleibt an der selben stelle bei 96% stehen.
Habe denn UPC laufen lassen und alles in ordnung laut Uplay, Shadowplay und Experience wurde auch geschlossen und deaktiviert.

http://fs1.directupload.net/images/180711/at4djssk.png (http://www.directupload.net)
http://www.directupload.net][IMG]http://fs5.directupload.net/images/180711/te4tkg2c.jpg
http://www.directupload.net][IMG]http://fs1.directupload.net/images/180711/ai3z2afe.jpg

freemen82
11-07-18, 01:20
Bekomme die anderen Bilder leider nicht rein

MOD_Freeway
11-07-18, 13:57
Moin,

vielleicht kannst du eine DxDiag (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000026442/Dxdiag-und-Msinfo-abschicken/) erstellen und hier im Spoiler-Tag einbinden.

Evtl. kann das helfen.

lG MOD_Freeway

Stoni1069
11-07-18, 14:26
Bekomme die anderen Bilder leider nicht rein

Anderen Hoster nehmen wie zBsp: Postimage.org
---------------------------------------------------------------------

Moin freemen82

Mal eine Frage: Wo ist denn dein UP-Client installiert?
Denn der Pfad in deinem Bild ist doch recht ungewöhnlich.

Empfehlenswert wäre es den UP-Client auf C zu Installieren.
Deine UBI-Spiele können auf einer anderen Festplatte sein.

Hier mal ein paar Screens von mir:

Bild 1:

Linke Seite ist gleich der Installationsort des UPCs.
Rechte Seite ist gleich das Spielverzeichnis (TC2), und auch der
Installationsort für alle meine anderen UBI-Games.

https://s20.postimg.cc/of81kf25p/11-07-_2018_12-29-19.png

Bild 2:

Das sind die Einstellungen der Pfade im UP-Client
Erste Zeile zur Rechten = mein Pfad, wohin Installiert werden soll.
Zweite Zeile darunter = bleibt unverändert so wie vorgegeben.

https://s20.postimg.cc/phi832859/11-07-_2018_10-49-30.png

Bild 3:

Angabe des The Crew 2 Installationsverzeichnis (wird aber Autom.
bei Installation dessen ergänzt)

https://s20.postimg.cc/c0l9k884d/11-07-_2018_10-43-57.png

Bei dir konstelliert es sich so, dass du dein TC2 im
Game Launcher-Verzeichnis (games) Installiert hast.
Das ist etwas ungünstig konzipiert.
Vielleicht kollidiert ja das miteinander....i´m not sure.

Es ist ja so, dass während des Spielens ständig zugriffe
auf dein Deklariertes Laufwerk stattfinden (Lese/-Schreibzugriffe).
Die Spieldaten werden auch mit ausgelesen, dann soll noch
die Grafik währenddessen berechnet werden, etc. so dass du permante
Zugriffe auf dein Laufwerk E hast.

Es könnte auch so sein, dass der Reine Datenaustausch
zwischen CPU -> GPU -> Festplatte eine so hohe Last erzeugt,
dass dann entweder die CPU oder die GPU runtertaktet und dann
eben entsprechend die Grätsche macht.

Anderweitig kann es aber auch eine Schadhafte Datei sein.
Da hilft dann nur das Spiel zu Deinstallieren und erneut
zu Installieren.

Ansatz - Lösungsvorschläge:

a) UPC deinstallieren
b) Spiel deinstallieren
c) UPC auf C installieren
d) Pfade anpassen
e) Spiel installieren auf E
d) System auf den aktuellen Stand bringen (Win Updates)
f) Ausreichend Codecs für Audio/Video bereitstellen (Shark007 oder K-Lite Mega, sowie Bink Radtools)
g) Alternativ das Visual Studio 2017 - Community installieren (bringt NET-Frameworks und C++Redist Bibliotheken mit)
h) Deinen GraKa Treiber mittels DDU sauber entfernen lassen und wieder Einspielen
i) Wenn notwendig, Chipsatztreiber für dein Board erneuern
j) Können Hardwareseitige Fehler/Defekte und oder lose Kabel ausgeschlossen werden?
k) Festplatten mal mit sfc /scannow gecheckt?
l) Malwarecheck durchgeführt mittels Malwarebytes?
m) deine eigenen Lösungsansätze...

Da dein Spiel immer an der selben Stelle abschmiert, hege ich den Verdacht,
dass da tatsächlich eine zu Hohe Last aufkommt. Ungeachtet dessen, kann das aber
genauso gut ein SpielBug sein (möglich, bezweifle ich aber).

freemen82
14-07-18, 21:45
So heute Morgen mal alles so gemacht wie du gesagt hast aber noch immer selber fehler. Live Extrem Series Episode2 bei 96%. Selbe habe ich auch beim Speedboot Rennen Mississippi. und bei einem Hypercar Rennen nur da kommt der fehler schon bei 34%.

Werde nun wohl warten bis evtl. irgendwann mal win Patch kommt, hab ja auch ein Ticket an denn Support gesendet.

Würde mich aber wundern wenns am PC liegen sollte da ich immer alles Aktuell halte und bisher mit noch keinem Spiel probleme hatte sei es Farcry5 Assassins Creed oder aktuelle Spiele anderer Entwickler. Laufen alle bei 70 bis 110 FPS je nach Game Ruckelfrei und das auch über Stunden.

freemen82
14-07-18, 21:56
https://postimg.cc/image/6vv46bngn/
https://postimg.cc/image/pbfl3vtx3/
https://postimg.cc/image/6kdntemef/

freemen82
14-07-18, 22:04
https://postimg.cc/image/6vv46bngn/

Stoni1069
15-07-18, 12:48
So heute Morgen mal alles so gemacht wie du gesagt hast aber noch immer selber fehler. Live Extrem Series Episode2 bei 96%. Selbe habe ich auch beim Speedboot Rennen Mississippi. und bei einem Hypercar Rennen nur da kommt der fehler schon bei 34%.

Werde nun wohl warten bis evtl. irgendwann mal win Patch kommt, hab ja auch ein Ticket an denn Support gesendet.

Würde mich aber wundern wenns am PC liegen sollte da ich immer alles Aktuell halte und bisher mit noch keinem Spiel probleme hatte sei es Farcry5 Assassins Creed oder aktuelle Spiele anderer Entwickler. Laufen alle bei 70 bis 110 FPS je nach Game Ruckelfrei und das auch über Stunden.

Hmm, hab gestern selber die Live Extreme Series Episoden 2, 3, 4 und 5 gespielt.
Auch die ganzen PowerBoat Rennen auf Normal und dann Schwer rauf und runter gezockt.
Zuweilen erst ein HyperCar-Rennen gefahren. Alles jeweils zu 100%.

Desweiteren habe ich zwischen FC5, GRW und TC2 ständig gewechselt, um irgendein
Verhalten zu provozieren. Nichts ist passiert.

Hier mal meine SysSpecs:

https://s20.postimg.cc/56899o60d/15-07-_2018_12-34-18.png

--------------------------

Bilder Einfügen in Beitrag:

https://s20.postimg.cc/yy5bp48bx/15-07-_2018_12-46-05.png

https://s20.postimg.cc/m6r5imlp9/15-07-_2018_12-47-02.png

-----------------------------

Alternativ schaust du mal in diesen Thread (https://forums-de.ubi.com/showthread.php/190475-The-Crew-2-startet-nach1-2-Minuten-schwarzer-Bildschirm-zur%C3%BCck-zu-Uplay?p=2543866&viewfull=1#post2543866). Das wäre auch noch eine Idee.
Ansonsten schwinden so langsam die Möglichkeiten. Kann ja nicht sein,
dass anderes bei dir läuft und dieses eben eher nicht. Aber, vielleicht macht ja
der BEService stress, wenn alles andere ausgeschlossen werden kann.

freemen82
17-07-18, 20:59
Habe die Service nun von der Beta genohmen ebenfalls keine veränderung. Aber Die anderen Live Events gehen bisher. Es ist wohl nur das 2. Rennen betroffen und die ein paar wenige normale. Trotzdem sehr komisch die ganze Sache.

Zukoaz
22-07-18, 00:05
Das ist der selbe Bug der seit Crew 1 besteht. Ubisoft weiß darüber bescheid, hat sich darüber bis jetzt aber seit fast 3 Jahren weder geäußert noch eine Lösung angeboten.

Oft mit diesem Bug tritt auch folgender auf: Geht man auf der Map an einen von seinem derzeitigen Standpunkt weit entfernten Punkt, setzt dort bspw. einen Wegpunkt und schließt die Karte, um in die Spielwelt zu kommen, bekommt man den berühmten "infinite loading screen". Wie der Name schon sagt einen unendlichen Lade-Bidlschirm.

Vermutung: Die Map ist in unterschiedliche Bereiche unterteilt die nur laden, wenn man sich auch dort befindet. Fährt man nun von einen Bereich in einen anderen, muss die Map laden was auf irgendeine unergründliche Weise nicht funktioniert. Setzt man nun einen weit entfernten Waypoint oder nutzt die Blitzreise kann dieser Bereich nicht geladen werden und das Spiel lädt sich tot.


Dieser Fehler hat seit WildRun mein Crew 1 unspielbar gemacht und tritt nun in The Crew 2 wieder auf. Das auf 3 unterschiedlichen PCs und 2 unterschiedlichen Orten bzw. Internetanschlüssen. Leider bin ich selbst Schuld, dass ich daran geglaubt habe das derartige Bugs zumindest in the Crew 2 gefixt worden sind bedeutet ich habe wieder 60€ zum Fenster hinaus geworfen.

freemen82
22-07-18, 18:52
jup passt, habe genau die selben fehler. the Crew 1 lief bei mir aber ohne probleme. Jedoch auf meinem vorrgänger PC.

Zukoaz
22-07-18, 23:51
Die einzige Möglichkeit, die ein paar Leuten mit diesen Bug geholfen hat, ist eine komplette Neuinstallation von Windows.

Falls das bei dir, wie es bei mir der Fall ist, nichts bringt: Herzlichen Glückwunsch du wurdest gerade um 60€ von Ubisoft betrogen. Dieser Bug kümmert sie nicht und du wirst mit 100% Wahrscheinlichkeit nie in der Lage sein The Crew 2 zu spielen. In anderen Branchen nennt man das Betrug bei Ubisoft gehört es zum guten Ton.

freemen82
23-07-18, 09:57
Naja habs spiel mittlerweile durch, sind nicht alle Rennen von dem Bug betroffen, Hauptsächlich sind es die Hypercar Rennen, 1 Power boot und 1 Live Event Rennen. Reisen zu denn Rennen hab ich zum schluss via Menü und da über die Aktivitäten.

Was nicht ändert das es trotzdem eine echte Scheiße ist was Ubisoft da abzieht und wird auf jedenfall dazu führen eher zu spielen von Ubisoft nein zu sagen.