PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [BUG - PC] - Fotoalbum - Aufgaben - diverse Fotos lassen sich nicht erledigen



Forstherland
30-06-18, 15:19
Hallo!

Ich habe nun seit dem 27.06.2018 das Phänomen, dass ich einige Fotoaufgaben der HQ´s nicht alle erledigen kann.

Fotoaufgaben mit nur einer Anforderungen (muss im Fotomodus grün werden) funktionieren --> z.B. Offroad Tieraufnahmen - klein Problem

Fotoaufgaben mit zwei oder drei Anforderungen funktionieren nur bedingt
--> z.B. Rennstreckenaufnahmen gehen aber ein Hypercar im Haus (egal welches Haus / Hypercar) geht nicht
Auch Donut Time Scare oder aber das Schiffswrack gehen nicht (und viele weitere)

Anbei ein Video von mir in meinem Haus mit dem Hypercar
Das System erkennt, dass die Anforderungen erfüllt sind, macht aber die erste Anforderung Hypercar nicht grün.
Ich habe alle Kamerapositionen/Winkel auch hier ca. 30 Minuten ausprobiert (diverse mal in den letzten 3 Tagen)


https://youtu.be/ugyud35jFYo

In einem anderen Thread (https://forums-de.ubi.com/showthread.php/190571-The-Crew-2-Foto-Aufgaben) haben wir ja auch die Fundorte in Videos aufgeführt und dort sind auch die Kamerawinkel bei den Aufnahmen zu sehen.
Versuche ich diese so umsetzen habe ich keinen Erfolg.
Es macht auch keinen Unterschied ob das System mich auf eine Fotoaufgabe hinweist oder ob ich diese selber über PIN veranlasse.

Alle Hintergrundprogramme und ggf. Overlays sind schon ausgeschaltet / gewesen (getestet).
Über die Tage diverse Neustarts durchgeführt - keine Besserung.
Überprüfung der Installationsdateien über uPlay zu The Crew 2 durchgeführt - keine Probleme.
The Crew 2 Ordner unter Dokumente neu aufgesetzt - keine Änderung.

Mein PC:
- Windows 10
- CPU: Intel Core i7-7700K 4-Core 4.2GHz
- Motherboard: MSI Z270 KRAIT Gaming (MS-7A59)
- GPU: Nvidia GeForce GTX 1080 Ti
- Speichermodule: G.Skill 16GB DDR4 3200MHz
- Festplatte 1: M.2 SSD Samsung 950 PRO 256GB
- Festplatte 2: SSD SanDisk Ultra II Series 960GB
- Festplatte 3: HDD Toshiba DT01ACA200 2TB
- Headset: Logitech G933
- Maus: Logitech G400s
- Tastatur: Logitech G910
- Monitor: Asus ROG PG348Q 86,7cm (34 Zoll) Curved Gaming

DaRealMolex
30-06-18, 18:08
ist da nur bei dir so ?

Fl0_F0x
30-06-18, 21:46
Habe hier das selbe Problem

LittlDog
01-07-18, 00:22
Hypercar im HQ ging bei mir ohne Probleme

Don.B._CN
01-07-18, 00:35
Hast du auch den Ferrari fürs TC1-Spielen bekommen? Wenn ja, probier den mal. Wäre interessant zu wissen ob es ein allgemeines Problem bei dir ist oder ob das wagenspezifisch ist.

Zum Schiffswrack hat mir Luna berichtet, dass es nur an der Stelle funktioniert hat wo wir für das Video geknippst haben. Er ist am Tag davor den gesamten Mississippi abgefahren bis er eins gefunden hat was funktioniert. Oder funktioniert es auch dem nicht?

LittlDog
01-07-18, 02:09
Ja, habs mit dem Ferrari gemacht.

DaRealMolex
01-07-18, 08:07
was für einen Monitor habt ihr ?

ich hab den verdacht das es was mit dem 21:9 zutun hat .. ich hab den ACER Predator Z35.

Forstherland
01-07-18, 14:51
was für einen Monitor habt ihr ?

ich hab den verdacht das es was mit dem 21:9 zutun hat .. ich hab den ACER Predator Z35.

Monitor: Asus ROG PG348Q 86,7cm (34 Zoll) Curved Gaming (Auflösung 3440 x 1440)

Die Fotos werden ja als unter C:\Users\Forstherland\Documents\The Crew 2\Screenshots abgelegt (unter Windows 10)

Dort als 3840x2160 (Name: Pic_Datum_interne_Nummer)

Ich habe mittlerweile das Gefühl, dass es immer nicht klappt, wenn ein Fahrzeug für das Motiv selbst als Anforderung benötigt wird.
Ich konnte gestern noch die Tierfotos erfolgreich abschließen und einige Gebäudemotive.
Sobald aber ein Auto, Motorrad, Boot etc. wie auch immer beteiligt ist, schlägt das Fotos fehl, da die Anforderungen nicht von graue auf grüne Hinterlegung wechselt.

Beispiele:


https://i.imgur.com/esKoKLpl.jpg
https://i.imgur.com/o8cfpNwl.jpg

LittlDog
01-07-18, 15:03
vllt dürfen die nicht getuned sein?

also äusserlich

Forstherland
01-07-18, 15:11
So - für mich habe ich die Lösung.

Der Hinweis von Starsky-DE bezüglich Monitor und Auflösung war richtig.

Ich habe die Auflösung des Spiels InGame auf 2560x1440 umgestellt und neu gestartet.
Nun funktionieren die Fotos, die bisher fehlgeschlagen sind.

Stelle ich auf 3440x1440 zurück, dann gehen weiterhin Fotos nicht - stelle ich wieder um, kann ich auch diese erfolgreich abschließen.

Bei mir lassen sich somit nicht alle Fotos bei einer Auflösung von 3440x1440 abschließen.
Einige nur mit 2560x1440.

Grafikkarte und Monitor sind über DisplayPort miteinander verbunden.

Kakistos2012
01-07-18, 17:56
Ich spiele auch WQHD und "Donut auf dem Times Square" geht nicht. Den Donut zeigt er mir grün an, aber den Times Square nicht. Und den hab ich aber genau da gemacht. Also nicht nur einen.

LittlDog
01-07-18, 22:32
Was mir noch aufgefallen ist, bei manchen Fahrzeugen muss man sehr nahe dran sein mit der Kamera damit es Funktioniert

Nicht der Zoom, sondern die Kameraposition selber.

DaRealMolex
02-07-18, 17:47
ich hab mal ein Video gemacht ! https://gaming.youtube.com/watch?v=lWwuJJF-vmQ .

hab ich mir schon gedacht das das Spiel Probleme hat mit dem widescreen .

DaRealMolex
02-07-18, 18:06
bei einem widescreen die Grafik auf FullHD und mann kann die fotos machen !

Ubi-Thorlof
02-07-18, 18:26
Danke euch für die Meldung und Starsky für die Tipps und Ursachenforschung.

Ich hab mich grad mal bzgl. der Sache mit den Kollegen vom The Crew Team unterhalten und dabei auch das Video verlinkt (danke dafür!).
Könntest du zu dem Fall zusätzlich noch ein Ticket eröffnen und da den Link sowie dein Monitor-Modell reinpacken?

Hintergrund ist, dass sich die Informationen so einfacher weiterleiten lassen und die Kollegen sich gegebenenfalls nochmal bei dir melden können, sollten sie weitere Fragen haben.
Das wäre echt prima! :)

Schick mir die Referenznummer per PN oder schreib sie hier in den Thread und ich leite das dann weiter.

DaRealMolex
02-07-18, 19:45
hallo Ubi-Thorlof kannst du das nicht machen UBi brauch ewig im Support !

der Fehler kommt wie oben schon gesagt nur wo die Fahrzeuge mit auf dem Bild sein müssen .

ich hab ein Acer acer predator z35 .. hier ist noch mal ein anderes Video !
https://www.youtube.com/watch?v=Nd4ZvXdY0cA&feature=youtu.be

Ubi-Thorlof
03-07-18, 11:23
Danke für die PN, Starsky.

Ich lass euch wissen, wenns Neuigkeiten zu der Thematik gibt.

xCyrusx
04-07-18, 23:43
Danke für den Threat, kann mich dem nur anschließen, habe ebenfalls 3440x1440 und einige Bilder lassen sich nicht abschließen, alles genau so wie der TE es schon beschrieben hat.
Nach dem Umstellen auf eine 16:9 Auflösung sind die Probleme weg.
Schade, dass mir das nicht schon in der closed Beta aufgefallen ist, die paar Bilder die ich dort schoss gehören zu denen die problemlos gehen.

Hoffe wir 1-2 % Ultrawidescreenuser werden bald in einem Patch berücksichtigt :)

DaRealMolex
14-07-18, 10:36
https://img1.dreamies.de/img/713/b/gy08jpz6897.png

obwohl ich FullHD eingestellt habe geht es nicht ! Wolf Durch Schnee laufen !



https://img1.dreamies.de/img/713/b/gy08jpz6897.png

DaRealMolex
14-07-18, 10:41
Danke für die PN, Starsky.

Ich lass euch wissen, wenns Neuigkeiten zu der Thematik gibt.

und wann gibt es Infos ?? mir fehlen nur noch die Bilder dann hab ich 100% erreicht ist schon ein nachteil

LittlDog
14-07-18, 10:41
Den Wolf einfach in einem Schneegebiet zu knipsen reicht nicht.
Du musst in den Einstellungen das Wetter auch auf Schnee stellen.

DaRealMolex
15-07-18, 14:41
wie einstellen da ist doch auf dem Bild Schnee ..

LittlDog
15-07-18, 14:51
In der Kameraansicht kannst du das Wetter selber auswählen in den Einstellungen

Stell dort man auf Schnee als Wetter.