PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlercode 0_34



AceEntertaiment
29-06-18, 17:08
Hallo ich komme einfach nicht ins spiel rein immer nach dem start kommt die fehlermedung 0_34
Vielen Dank im Vorraus :)

STOPSKIPER
29-06-18, 17:20
Hi,
Habe zwar keine Lösung. Aber das selbe Problem und auch schon im englischen Forum geposted und dem Support geschrieben.
Ich melde mich fals sich was ergibt

Ubi-Thorlof
29-06-18, 19:06
Hallo ihr beiden, der Fehlercode 0_34 deutet auf Verbindungsprobleme hin.

Als Ursache kommen neben Serverproblemen sonst nur lokale Schwierigkeiten in Frage.
Habe gerade mal geschaut, konnte aber auf Anhieb keine Schwierigkeiten mit unseren Servern feststellen.

Ich würd euch daher bitten, mal das grundlegende Verbindungstroubleshooting durchzugehen, dass ihr hier findet:
https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000035320/Connectivity-Issues-in-The-Crew-2-On-PC-TC2

Solltet ihr das ein oder andere bereits probiert haben, könnt ihr den jeweiligen Punkt natürlich überspringen.
Wenn es auch danach nicht besser wird, würde ich empfehlen für deine detaillierte Analyse unseren Support zu kontaktieren.

STOPSKIPER
30-06-18, 00:59
Ich denke ich weiß wo das Problem liegt.

The Crew 2 benutzt folgende Ports:
TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008
UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004

http://canyouseeme.org/
Hier kann man überprüfen ob die Ports offen sind. Einfach Zahlen und IP-Adresse eingeben.

Die Ports zu öffnen ist leichter als es sich anhört da finden sich viele Tutorials.
Wenn es auch bei mir leider nicht funktioniert.
Ich besitze den Zyxel Speedlink 5501. Wenn da Jemand weiter weiß würde ich mich freuen

Stoni1069
30-06-18, 11:37
Ich denke ich weiß wo das Problem liegt.

The Crew 2 benutzt folgende Ports:
TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008
UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004

http://canyouseeme.org/
Hier kann man überprüfen ob die Ports offen sind. Einfach Zahlen und IP-Adresse eingeben.

Die Ports zu öffnen ist leichter als es sich anhört da finden sich viele Tutorials.
Wenn es auch bei mir leider nicht funktioniert.
Ich besitze den Zyxel Speedlink 5501. Wenn da Jemand weiter weiß würde ich mich freuen

Müsste doch in dem Handbuch stehen. Falls du es nicht hast: Handbuch Download (https://www.telekom.de/hilfe/downloads/bedienungsanleitung_speedlink_5501.pdf).
Dort unter Sicherheit -> Port-Freigaben. (Seite 104)
Du solltest aber entsprechend auf Experten-Modus umschalten.

STOPSKIPER
30-06-18, 11:43
Hab ich alles schon ausprobiert. Es zeig mir sogar auf der Router Seite an, dass die Ports offen sind.
Wenn ich es dann aber teste sind sie geschlossen

baia.No
30-06-18, 11:48
Konnte gester ohne Probleme spielen, jetzt leider auch Fehlercode 0_34.
Denke es liegt an Ubisoft.

baia.No
30-06-18, 11:49
Edit:

Nach einem Neustart von Uplay gehts wieder :)

STOPSKIPER
30-06-18, 12:13
benutzt The Crew 2 dieselben Ports wie The Crew 1, weil der Vorgänger läuft bei mir super.
Könnte es zu Komplikationen durch den Battleye Launcher kommen ?

Forstherland
30-06-18, 14:48
Könnte es zu Komplikationen durch den Battleye Launcher kommen ?

Battleye ist hier (https://forums-de.ubi.com/showthread.php/190475-The-Crew-2-startet-nach1-2-Minuten-schwarzer-Bildschirm-zur%C3%BCck-zu-Uplay?p=2544701&viewfull=1#post2544701) ein Thema

STOPSKIPER
01-07-18, 13:20
Serverbindungsprobleme oder der Error 0_34 werden hier in der Battleye Faq leider nicht bahandelt

STOPSKIPER
01-07-18, 13:27
The Crew 1 benutzt die selben Ports wie The Crew 2
https://forums-de.ubi.com/showthread.php/140624-Info-Hier-findet-ihr-die-offiziellen-Ports-zu-The-Crew-Forums
Da the Crew 1 sich bei mir ohne Probleme verbindet liegt es wohl nicht an geschlossenen Ports.
Oder gibt es auf diese Ebene weiter Unterscheidungen als nur die Port Nummer ?

STOPSKIPER
01-07-18, 13:33
Bei The Crew 1 kam es nach einem Update bei jemandem zum selben Problem wobei auch hier die Portöffnung keine Lösung brachte.
https://forums-de.ubi.com/showthread.php/149744-Seit-Update-kann-ich-das-Spiel-nicht-mehr-starten-Fehler-0_34-Forums

Stoni1069
01-07-18, 13:58
Bei The Crew 1 kam es nach einem Update bei jemandem zum selben Problem wobei auch hier die Portöffnung keine Lösung brachte.

Könntest du mal eine Übersicht deiner Portfreigaben als Screenshot hier einstellen?

Anderweitig trägst du in deinem Router folgende TCP Ports ein:
13000

Und für UDP:
3000 bis 3004

STOPSKIPER
01-07-18, 14:59
https://imageshack.com/a/img923/4849/vQPUeb.png

https://imageshack.com/a/img923/103/gatoQy.png

https://imageshack.com/a/img923/4747/NG8TA3.png

https://imageshack.com/a/img924/6774/GteHvg.png

https://imageshack.com/a/img922/7558/MIXvwt.png


Die Firewall Regeln gelten alle für TheCrew2.exe
wobei ich sie auch schon für alle programme einstellte was nichts änderte

Stoni1069
01-07-18, 18:03
https://imageshack.com/a/img923/4849/vQPUeb.png



Da Trägst du nur 13000 ein im Bereich LAN und Öffi. Mehr nicht.

Deine UDP´s sind OK.

Die 14000er können mit GRW kollidieren, da diese selbige Ports belegen,
könntest aber lassen. Vorhergehende entfernen

Nochmal: Im Feld LAN und Öffentlicher Port, sollte nur die 13000 stehen
oder nur 14000 bis 14008

80 ist zum Bsp schon vornherein durch http-Anwendungen Reserviert, das
gilt auch für die Ports 21(FTP), 22(SFTP) und 25 (eMail).

STOPSKIPER
01-07-18, 18:37
Habe"13000" und dannach 14000-14008" in das Feld eingetragen, leider ohne Erfolg.
Was auch nichts genützt hat war ein anderer Router und das Umgehen eines Verteilers

STOPSKIPER
03-07-18, 19:15
Ich kann The Crew 2 immer noch nicht spielen.
Könnte es an meiner Bandbreite liegen? Ich habe nämlich eine 1000 Leitung also 125Kyte Download und 16Kbyte Upload.
Wäre es möglich das es sich um einen Timeout handelt oder bedeutet der Error 0_34, das serst gar keine Verbindung hergestellt wird, die Bandbreite also erst einmal keine Rolle spielt?

Stoni1069
03-07-18, 19:27
Ich kann The Crew 2 immer noch nicht spielen.
Könnte es an meiner Bandbreite liegen? Ich habe nämlich eine 1000 Leitung also 125Kyte Download und 16Kbyte Upload.
Wäre es möglich das es sich um einen Timeout handelt oder bedeutet der Error 0_34, das serst gar keine Verbindung hergestellt wird, die Bandbreite also erst einmal keine Rolle spielt?

Das könnte durchaus ein zutreffender Faktor sein. Zumindest ist da bei dir mit
Multiplayer schicht im schacht.

Versuch mal das Spiel im Offlinemodus zu Spielen.
Im UPClient -> Einstellungen -> Netzwerk und dort -> UPlay immer im Offline...starten.

Berichte nochmals, ob du Spielen kannst.

STOPSKIPER
03-07-18, 19:54
https://imageshack.com/a/img921/3533/uG7iig.png

Stoni1069
03-07-18, 21:12
https://imageshack.com/a/img921/3533/uG7iig.png

Gerade gegengetestet. Das Spiel braucht zwingend eine Funktionierende
DSL-Leitung. Somit scheidet der Offline-Modus aus!

Deine Freigaben, schauen OK aus. Auch wenn du einen Rechnerboliden hast,
ist der Fehlende I-Punkt deine DSL-Leitung. Da fehlt es an Leitungskapazität.
Selbst wenn du deinen Realtek-Treiber oder was auch immer Aktualisierst,
wirst du immer dieses nette "Berlin bei Nacht - Bild" sehen.

Abhilfe schafftt da nur eine DSL-Leitung ab 16000, empf. 50000.
Mit deiner Steinzeitleitung 1000 gewinnst du keinen Blumentopf.

Oder versuchst du vielleicht an einem Laptop/Rechner mit WLAN-Stick
von Aldi etwas zu reißen? Sag ich dir gleich = NoGo!
Immer Kabelgebunden ins Netz mit Ädaquater Geschwindigkeit.

STOPSKIPER
03-07-18, 21:36
Bin direkt am LAN angeschlossen.
Die Entscheidung einer besseren Leitung liegt leider nicht bei mir, da es einfach keine schnelleren Kabel bei uns gibt.

Aber sollte ich nicht zumindest ins Spiel kommen, wenn auch ohne flüssigen Multiplayer?
Beim Vorgänger und bei anderen Spielen klappt es ja auch.

Stoni1069
03-07-18, 22:19
Bin direkt am LAN angeschlossen.
Die Entscheidung einer besseren Leitung liegt leider nicht bei mir, da es einfach keine schnelleren Kabel bei uns gibt.

Aber sollte ich nicht zumindest ins Spiel kommen, wenn auch ohne flüssigen Multiplayer?
Beim Vorgänger und bei anderen Spielen klappt es ja auch.

OK. Aber wie gesagt, will The Crew 2 eine Internetverbindung.
Einen Gedanken, Idee hab ich noch. Gib mir bis morgen Zeit.
Entweder ich Antwort hier oder per PN.

Stoni1069
04-07-18, 12:24
Moin Stopskiper.

Arbeite mal diese Schritte anhand des Videos ab:


https://youtu.be/n1DOgZwt6jI

Zu allererst aber mit MaleWarebytes. Nach dem Scan
und bei gefundenen Infektionen (Quarantäne-verschiebung) bitte Rechner neustarten lassen.

Dann bei UPlay anmelden, Spiel mal Starten und dann evtl. weitere Schritte
durchführen.
Anschließend kurze Rückmeldung hier.

STOPSKIPER
04-07-18, 15:13
Vielen Vielen Dank für die Mühe und ausgezeichnete Hilfe :D
Es funktioniert :D

Stoni1069
04-07-18, 17:51
Vielen Vielen Dank für die Mühe und ausgezeichnete Hilfe :D
Es funktioniert :D

Dufte. Und an was hat es bei dir gelegen? Schreib einfach mal kurze
Stichpunkte dazu. Deine Nachwelt wirds dir danken.

Ansonsten, Viel Spaß beim Zocken.
Ich warte an der Ziellinie auf dich....:rolleyes: