PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikartentreiber



Forstherland
28-06-18, 02:01
Ein neuer nVidia (http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de) Treiber ist erschienen - Version: 398.36 (26.06.2018)

https://i.imgur.com/6A99pB7l.jpg

Vorschlag für meine 1080TI und 34 Zoll

https://i.imgur.com/g2KLZQrl.jpg

Mein PC:
- CPU: Intel Core i7-7700K 4-Core 4.2GHz
- Motherboard: MSI Z270 KRAIT Gaming (MS-7A59)
- GPU: Nvidia GeForce GTX 1080 Ti 11GB
- Speichermodule: G.Skill 16GB DDR4 3200MHz
- Festplatte 1: M.2 SSD Samsung 950 PRO 256GB
- Festplatte 2: SSD SanDisk Ultra II Series 960GB
- Festplatte 3: SSD Toshiba-TR150 480GB
- Festplatte 4: HDD Toshiba DT01ACA200 2TB
- Headset: Logitech G933
- Maus: Logitech G400s
- Tastatur: Logitech G910
- Monitor: Asus ROG PG348Q 86,7cm (34 Zoll) Curved Gaming Monitor

Rattenschnitzel
28-06-18, 16:45
Made my day xD

Am besten ich versuchs mit meiner 1060 auf 2560x1080 garnicht xD

Spaß beiseite... Die Auflösung frisst natürlich aber wirklich nachvollziehbar wirkt die Empfehlung gemessen an einer 1080ti rotzdem nicht ^^

Ubi-Thorlof
28-06-18, 17:26
Und wie läuft das Spiel dann bei dir so? Welche Einstellungen hast du dann für dein System gewählt?

Forstherland
28-06-18, 17:37
Und wie läuft das Spiel dann bei dir so? Welche Einstellungen hast du dann für dein System gewählt?

Ich habe alles auf Ultra gelassen (entgegen der Empfehlung von GeForce Experience)

Keine Probleme bisher (bzw. sind mir ggf. nicht aufgefallen) :rolleyes:

DaRealMolex
15-07-18, 14:49
hallo die Empfehlung von GeForce Experience kann man in die Tone kicken .. bei mir steht da das selbe bei der Beta Grafik von dem Spiel nicht nachvollziehbar . bei forza horizon 3 zock ich in Ultra mit 90 FPS auf WQHD .. bei the crew 2 geht nur 60FPS Konsolen Grafik echt Lachhaft !

Rattenschnitzel
15-07-18, 17:41
Es mag ja hier und da berechtigte Gründe für paar mehr Frames geben (Speziell 144hz Monitor usw) aber zwischen 60 und 90 gibt es da nichts also kannst du glaube auch mit dem Framelock speziell in dem Fall gut leben.
Dafür sparts Ressourcen und belastet das System weniger ^^

CREW-LOL_Bockes
15-07-18, 20:47
Hallo,


GeForce Experience gar nicht erst installieren!

Ich habe hier 3x 28" 4k Monitore im Nvidia Surround Mode. 11520x2160 Auflösung bei Low bis High Settings 40-45 Fps, 7680x1600 High bis Ultra Settings 55-60 Fps, 6144x1536 Ultra Settings 60 Fps, 5760x1440 Ultra Settings 60 Fps.
Hardware: Grafikkarte Zotac 1080 TI AMP EXTREME EDITION, AMD Ryzen7 1800X, 32Gb DDR4 3200, 2x Samsung SSD 850 EVO, Thrustmaster T500RS, TH8A H-Shifter, Saitek X52 Flight Control System.

DaRealMolex
16-07-18, 20:18
ich habe einen z35 mit 144hz G-Sync . hab eine Zotac 1070 AMP EXTREME EDITION.

und das spiel belastet mein pc nicht da ich einen i7 7700k mit oc auf 5ghz und 32 Gb ram habe .. das spiel lüft bei mir auch auf dem 4k Tv super nur bin ich nunmal g-sync gewohnt ..


aber die Grafik ist einfach nicht so schön gemacht und ich kann auch keinen unterschiedet zwischen der Beta und jetzt sehen ..

maxx2504DE
18-07-18, 17:54
Hi !

- nVidia Experience deinstallieren !
- Grafik im Spiel selber einstellen
- Mehr Spass und mehr FPS

....