PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler server verbindung und bug



Dojaclicc
26-05-18, 11:30
Hab ein problem auf der ps4 nach jeder runde haut es mich server und muss neu verbinden hab glasfaser leitun undimmer ne perfekte vetbindung nie über 16er ping nur nach dem spiel verliere ich die server verbindung dazu kommt ein fehler der mich alle operator spielen lässt auch die die ich nicht erworben habe

Yatheria.
26-05-18, 12:53
Hab ein problem auf der ps4 nach jeder runde haut es mich server und muss neu verbinden hab glasfaser leitun undimmer ne perfekte vetbindung nie über 16er ping nur nach dem spiel verliere ich die server verbindung dazu kommt ein fehler der mich alle operator spielen lässt auch die die ich nicht erworben habe

Hey,

tritt das nach einem Match auf?
Hast du mit anderen Spielen ähnliche Probleme?

Gruß,
Yatheria

Dojaclicc
26-05-18, 14:05
Ja nach ein match und nein nur bei siege

Yatheria.
28-05-18, 07:46
Ja nach ein match und nein nur bei siege

Hmm, merkwürdig. Könntest du ggf. das Spiel neu installieren?
Es könnte sein dass er dort irgendwo in den Spieldateien einen Fehler hat.

Gruß,
Yatheria

Dojaclicc
28-05-18, 12:08
Hab ich mehrmals und da ich auch nicht gekaufte operator spielen kann denk ich da an ubisoft

Yatheria.
28-05-18, 14:06
Hab ich mehrmals und da ich auch nicht gekaufte operator spielen kann denk ich da an ubisoft

Das liegt an einem Problem mit der Synchronisierung, wenn die Verbindung dabei weg fällt.
Mir gehen nur die Ideen aus woher das Problem kommen könnte, wenn es wie du sagst nur in Rainbow auftritt.

Ich höre mich mal um.

Gruß,
Yatheria

Yatheria.
28-05-18, 14:14
Hey,

versuch bitte mal folgende Schritte:

Verbindungsprobleme bei Rainbow 6 Siege auf der Playstation 4 (https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000024362/Verbindungsprobleme-bei-Rainbow-6-Siege-auf-der-PlayStation-4)

Gruß,
Yatheria

BlackmoonX1980
28-05-18, 15:41
Wenn ein Fehler in der Konnektivität liegt dann müsste während eines Matches rechts oben öfter mal ein kleines Symbol aufleuchten! Der Ping ist zwar super aber hat mit Paketverlusten nichts zu tun!
Neu in R6S?
Falls nicht, Internetanbieter gewechselt?
Oder dazwischen mal einen Stromausfall gehabt (zB wegen Modem-Neustart)?
NAT ist offen?

Bekommst du eine Fehlermeldung wenn du die Verbindung verlierst? Dann wäre vielleicht auch der darunter stehende Fehlercode interessant!

Dojaclicc
28-05-18, 17:16
Hi ne spiel seit releas ja blingt immer wieder auf nat is auch offen von kupfer auf glasfaser gewechselt upnp auch aktiv und ne krine fehler meldung direkt nach dem match is server verbindung weg seh also auch kein ep und ansehn gewinn oder alpha pack gewinn danke Für deine Mühe

Dojaclicc
28-05-18, 17:58
Glaub hab das problem gelöst hab die ps4 in der fritzbox auf exposed host gestellt keine Firewall aber es läuft danke vielmals

Yatheria.
28-05-18, 18:20
Hey,

das freut mich und viel Spaß beim spielen!

Gruß,
Yatheria

//closed