PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay Launcher bricht Download ab



Windwalker73
24-05-18, 22:11
Ich habe FC5 im U-Play Store gekauft und über den Laucher versucht zu installieren.
Der Download startet mit der Meldung "Spielbereit in 1Std"
Der Download läuft mit ca. 3-5 MB/s gut durch.
Nach den ca. 53% heruntergeladen wurden und der Launcher eigentlich mit der installation beginnen sollte bricht der Download ab und der Launcher meldet die verbindung zu Server sei unterbrochen.

Ausschnitt aus der Launcher_Log.txt :
[ 8952] 2018-05-24 21:32:11 [10212] ERROR TCPSocket.cpp (683) Failed to read from socket. Expected WSA_IO_PENDING. Error is 10054.
[ 8952] 2018-05-24 21:32:11 [10212] ERROR DownloadSlice.cpp (484) Download size mismatch, was 2782227, should be 3121857
[ 8952] 2018-05-24 21:32:12 [10212] ERROR DownloadSlice.cpp (271) Failed to decompress data (469A9C8838982D3B996016CAB4EC809C2901CD52)
[ 8952] 2018-05-24 21:32:12 [10212] ERROR DownloadSlice.cpp (271) Failed to decompress data (469A9C8838982D3B996016CAB4EC809C2901CD52)
[ 8952] 2018-05-24 21:32:12 [10212] ERROR DownloadSlice.cpp (271) Failed to decompress data (469A9C8838982D3B996016CAB4EC809C2901CD52)
[ 8952] 2018-05-24 21:32:12 [10212] ERROR DownloadSlice.cpp (655) Failed to decompress data 3 times. Aborting.
[ 8952] 2018-05-24 21:32:12 [10212] ERROR DownloadEdisonRequired.cpp (425)

Ich habe das Spiel deinstalliert und neu beonnen - gleicher Fehler
- Netzwerkeinstellungen prüfen - kein Fehler
- Uplay Lauchner deinstallieren , neu herrunterladen und mit Adminrechten neu Installieren - gleiches Problem
- PC im abgesicherten Modus mit Netzwerk Starten - Keine Lösung
- Supportticket lösen - auch keine Lösung in Sicht
- Der support verweißt auf die diversen FAQ's
Vielleich hat jemand eine Idee?

Stoni1069
27-05-18, 13:42
Hallo @Windwalker73 (https://forums-de.ubi.com/member.php/443728-Windwalker73)

Schau mal hier nach - klick mich (https://praxistipps.chip.de/uplay-kann-deinen-download-nicht-starten-das-koennen-sie-tun_48802).
Hast du Umlaute, Sonderzeichen in deinem UP-Account
oder im Passwort? Don´t use it !!

UPC auch im Admin-Modus gestartet?