PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Easy Anticheat Fehler



whityangel
09-05-18, 12:26
Hallo Forum,
Seit Gestern Abend bekomme ich den Hinweis , dass Easy Anticheat nicht Installiert sei.
Somit kann ich auch nicht Online Spielen.
>>Watchdogs2 Ordner EasyAntiCheat>> EasyAntiCheat_Setup Ausgeführt >> Repariert (Ohne Erfolg) Nochmals De- und Reinstalliert (Ohne Erfolg)
Spieldaten von Watchdogs2 Überprüfen lassen (Ohne Erfolg]
Das Problem entstand unmittelbar nach einem Plötzlichen PC Reboot.

Evtl. kennt jemand dieses Problem und kann mir helfen, thx

Gruss Whityangel

whityangel
09-05-18, 12:42
Um diese Informationen Handelt es sich:

https://1drv.ms/f/s!AkjqywI8Ft1lvmJgVzlQsmpE058C

(https://1drv.ms/f/s!AkjqywI8Ft1lvmJgVzlQsmpE058C)

Ubi-Thorlof
09-05-18, 15:55
Hey whityangel - danke für die Meldung.

Ich geb das mal zur Untersuchung weiter und meld mich hier wieder, sobald ich ein Update habe :)

Schau bitte in der Zwischenzeit mal, ob eventuell ein anderes Programm Probleme verursacht, beispielsweise ein Antiviren-Programm oder eine Firewall, die was blockiert oder vorsorglich in Quarantäne verschoben hat.

Ubi-Thorlof
09-05-18, 17:57
Gute Neuigkeiten, das Problem sollte aus der Welt geschafft sein.
Schau mal, ob der Multiplayer wieder funktioniert.

Sollte doch noch ein Fehler auftauchen, sag Bescheid.

Cheers,
Ubi-Thorlof

whityangel
09-05-18, 18:55
Hallo Ubi-Thorlof (https://forums-de.ubi.com/member.php/442713-Ubi-Thorlof)

Funktioniert wieder alles !
Vielen Dank für die Superschnelle Hilfe ! :D
Gruss Whityangel

Oerben
26-10-18, 21:02
Guten Tag zusammen,

kann mir einer sagen was genau das in der Meldung bedeutet?
Oder vielleicht auch wie ich diese Meldung weg bekomme?
Weil ich kann das Spiel nicht starten durch diese Meldung!

Erbitte um Hilfe, Danke!

Gruß Oerben

https://1drv.ms/u/s!As72iB1chCH9zQ5P4wGRJ30DEhh_

Hecki-
27-10-18, 03:03
Hallo,

das heißt, dass die AntiCheatDetection irgendwas als Cheat ausgemacht hat und deswegen nicht startet.
Spielst du möglicherweise mit irgendwelchen Trainern?

Regards,
Hecki

Oerben
27-10-18, 23:35
Hallo und danke, habe das Problem gefunden!
Und nein ich habe und nutze keine Cheater Tools oder Trainern.
Ich hasse Cheater!

Bezogen auf die Meldung im Bild dieses [LightingService.exe]
Keine Ahnung was genau diese Service.exe macht aber die ist von ASUS!
Habe den Dienst dieser EXE von Automatisch Starten auf Manuel gestellt.
System reboot gemacht und das Spiel gestartet und der Fehler war behoben. :)

https://db3pap002files.storage.live.com/y4pime46IzwZ-nm2fGyjYi9JzZwTyv1xvGsJCvdoPAu652RjgMVbswZTKnihEcY AB7csfMowcI_GBHdK3cI1j0wTsf5ofq0rV9lL8TXHJ-CteA5wM4FsVlsP28XWs3dqJVjhd_TWTfm4bNsTz55CLnoP559F 58WAifzQpyiBA-LcEI5vW5lB9H0a4gs9x5Lh0-X/easy%20a-cheat.jpg?psid=1&width=532&height=288

XR-Mono
24-11-18, 00:06
Hallo und danke, habe das Problem gefunden!
Und nein ich habe und nutze keine Cheater Tools oder Trainern.
Ich hasse Cheater!

Bezogen auf die Meldung im Bild dieses [LightingService.exe]
Keine Ahnung was genau diese Service.exe macht aber die ist von ASUS!
Habe den Dienst dieser EXE von Automatisch Starten auf Manuel gestellt.
System reboot gemacht und das Spiel gestartet und der Fehler war behoben. :)

https://db3pap002files.storage.live.com/y4pime46IzwZ-nm2fGyjYi9JzZwTyv1xvGsJCvdoPAu652RjgMVbswZTKnihEcY AB7csfMowcI_GBHdK3cI1j0wTsf5ofq0rV9lL8TXHJ-CteA5wM4FsVlsP28XWs3dqJVjhd_TWTfm4bNsTz55CLnoP559F 58WAifzQpyiBA-LcEI5vW5lB9H0a4gs9x5Lh0-X/easy%20a-cheat.jpg?psid=1&width=532&height=288

Der Dienst "LightningService von ASUS" ist für Tastaturen wichtig. Da dieser Dienst unmittelbar mit der Tastatur kommuniziert, könnte er -theoretisch- gefälschte Tastendrücke senden und damit als Cheat gelten. Darauf reagiert die Anti-Cheat-Funktion.
Insofern kann eine Deaktivierung des Dienstes Einfluss auf deine Tastatur haben.
Grundsätzlich wird nicht empfohlen, einfach "zum Testen" Dienste zu aktivieren oder zu deaktivieren.

MadMojoT1
24-11-18, 12:46
Moin,

JFI:
Meines Wissens ist diese Asus Software ausschließlich zur Ansteuerung der RGB Beleuchtung zuständig. EAC hält das Teil für nicht wirklich sicher:
"EAC: The software in question uses vulnerable components that can be used for cheating or cause unexpected errors. That is why we recommend closing this application before starting the game. If the developers fix the vulnerabilities, we will add it to our whitelist."


Grundsätzlich wird nicht empfohlen, einfach "zum Testen" Dienste zu aktivieren oder zu deaktivieren.
Agree 100%, sofern man wirklich keine Ahnung hat, was man da gerade an- oder ausschaltet.

Cheers
Mojo