PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Whitetail Park Rangerstation Schnellreise nicht verfügbar



Phanaticx
14-04-18, 14:24
Habe alles auf der Karte freigeschalten, nur der Punkt lässt sich nicht per Schnellreise erreichen.
Is das ein Bug?

Stoni1069
14-04-18, 14:45
Habe alles auf der Karte freigeschalten, nur der Punkt lässt sich nicht per Schnellreise erreichen.
Is das ein Bug?

Nope. Ist bei mir auch so. Siehe:

https://s20.postimg.cc/5qk0qp2jh/Far_Cry_52018-4-14-14-38-12.jpg

Wenn, dann ginge die Cooper-Hütte Schräg-Links-unterhalb oder das Elliot-Haus Schräg-Rechts-unterhalb
der Ranger Station. Was auch nicht als Schnellreise geht, ist das Wtail-Park-Besuchszentrum.

Phanaticx
14-04-18, 14:48
Na toll. Dann muss ich ständig neu dahin laufen wenn ich die nebenmissi Schießstand mache? Is ja unfassbar ätzend

Stoni1069
14-04-18, 15:08
Na toll. Dann muss ich ständig neu dahin laufen wenn ich die nebenmissi Schießstand mache? Is ja unfassbar ätzend

Lass dich zu einem Heliport Teleportieren und nimm einen Heli, dann brauchst nicht Laufen.
Der Schießstand ist auch nicht von schlechten Eltern und besteht aus 3 Runden. Die letzte
mit den Vögeln ist Tricky. (muss ich selbst nochmal machen...)

Manches ist in der Tat unfassbar ätzend....

Koepy75
14-04-18, 19:56
Huhu,

also mir ist aufgefallen, dass wenn man eine Mission in der nähe eines "Reisepunkts" hat, man nicht direkt dort hinreisen kann.

Stoni1069
16-04-18, 12:42
Huhu,

also mir ist aufgefallen, dass wenn man eine Mission in der nähe eines "Reisepunkts" hat, man nicht direkt dort hinreisen kann.

Viell. magst du recht haben, aber bei Screenshoterstellung war ich in Faith´s Region,
keine Missionen am Daddeln oder sonst was. Einfach nur den Wald erkunden....;)

Aktueller Screen von vor 5 Minuten:

https://s20.postimg.cc/t6m78eqr1/Far_Cry_52018-4-16-12-37-32.jpg

Wie gesagt, keine Mission oder sonst was. Geht nicht.

Sensenmann1979
02-07-18, 23:56
ich habe die schnell reise freigeschaltet bekommen, aber erst nach der schießsstand mission wurde die bei mir freigeschaltet