PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Arcade Level zurückgesetzt



dreamer100571
10-04-18, 09:39
Moin moin

Kann mir mal einer verraten warum seit heute mein Arcade Level von 21 auf 1 zurückgesetzt ist?

dmack096
10-04-18, 11:43
Ich hab auch keine Ahnung, bei mir war das jetzt schon 2x von 35 auf 1 und nochmal von 15 auf 1 -.-

InfaiItration
10-04-18, 22:28
Bei mir war es mittlerweile schon das 5te mal das ich jedesmal bei "0" anfangen musste
War zu Release beim ersten Mal Arcade spielen bereits Rang 16

Einziger Vorteil daran man bekommt haufenweise Vorteilspunkte :D

dreamer100571
11-04-18, 01:21
Ich bin mal gespannt wenn die die ganzen Dinge in der Kampagne um im Arcade auf die Reihe kriegen......

Forstherland
11-04-18, 20:58
Aus dem englischen Forum (https://forums.ubi.com/showthread.php/1868563-Is-Ubisoft-aware-of-the-Arcade-level-rest):



Hi!

in what circonstancies does your level reset?
If you start a new game, the Aracde level will reset, this is by design.

but if your expereince is different, could you please give us soem specifics?
- was it while playing Arcade?
- was it when returning to Arcade after tunring off the game?
- did you do anything specific before noticing your level had reset?
- what is your platform? What level were you?

Anything you can tell us will help the dev testers to reproduce the issue.

thanks!

dreamer100571
12-04-18, 18:55
Da Frage ich mich was hat Arcade mit der Kampagne zu tun..... Ich hatte dir Kampagne vor einiger Zeit neu angefangen aber der Arcade Level ist geblieben.... er wurde erst nach dem Patch 1.4 resettet...