PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay Startet nicht



BKing1964
05-04-18, 12:27
Beim starte wechselt der Bildschirm im Sekundentakt auf Schwarz. Der Ton läuft durch. Kann so kein Menü bedienen nur abbrechen. Der neueste AMD Treiber ist installiert.Wo liegt das Problem?

Kakistos2012
05-04-18, 18:51
Es wäre sehr hilfreich zu wissen, welches System du genau verwendest. Also CPU, GPU und RAM.

BKing1964
05-04-18, 23:37
Sorry. Meine Eckdaten.

CPU AMD FX 8350 8 Kern
GPU Radeon RX 560 Treiber Adrenalin 18.3.4
16 GB RAM
Win7 64-bit SP1

Kakistos2012
06-04-18, 19:16
Hab mal Google gefragt. Und das hier (http://extreme.pcgameshardware.de/grafikkarten/451172-schwarzer-bildschirm-nach-eineriger-zeit-msi-rx480-gaming-x.html) gefunden.
Du kannst auch mal einen Stresstest für die GPU durchführen.
z.B.: 3DMark (http://www.computerbild.de/download/3DMark-8102939.html)

EnterprieseE
07-04-18, 21:43
Habe genau das selbe Problem:

Geforce GTX 1060 6 GB
Intel Core i5 6600
16 GB RAM
Windows 10 Pro 64-bit

BKing1964
11-04-18, 22:01
Keine besseren Vorschläge? Problem besteht nach wie vor.

Forstherland
11-04-18, 22:31
Grundlegendes PC Troubleshooting

FRAGE:
Ich habe beim Start oder beim Spielen technische Probleme mit meinem Spiel. Was kann ich tun, um die Probleme zu beheben? (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000025947)

Sava.R6S
12-04-18, 12:15
Hey BKing,

bitte einmal uplay deinstallieren und bei ausgeschaltetem antivir wieder installieren. Klappt es jetzt?

MfG,

R6S.sava

BKing1964
12-04-18, 21:31
OK. Werde ich versuchen. Melde mich dann noch mal. Aber was mich wundert, das alle bisherigen Spiele keine Probleme bereitet haben.
Heute gab es ein Update, aber keine Änderung.

BKing1964
12-04-18, 21:51
So. Uplay deinstalliert und neu installiert umsonst. Immer noch das selbe Problem.

Gokux
12-04-18, 22:11
Kannst du mal probieren mit Alt + Enter in den Fenstermodus zu wechseln?
Und hast du evtl. noch Programme die ein Overlay im Spiel anbieten (z.B. Overwolf)?

BKing1964
13-04-18, 22:02
Alt + Enter funktioniert nicht. Overlay Programm habe ich nicht. Könnte ein Handyvideo vom Startvorgang anbieten. Würde das helfen?

BKing1964
19-04-18, 18:30
Hallo EnterprieseE

Hast du eine Lösung gefunden?

Stoni1069
19-04-18, 18:40
Alt + Enter funktioniert nicht. Overlay Programm habe ich nicht. Könnte ein Handyvideo vom Startvorgang anbieten. Würde das helfen?

Wer lang fragt, geht lang leer.
Den Startvorgang von FC5 kann man mit Bandicam einfangen.

Dann stell doch mal dein Handyvideo ein, oder Screenshots.
Nur Glaskugel-reiben geht halt auch nicht....

BKing1964
22-04-18, 22:04
Danke für all die Tipps. Wollte eigentlich nur Hilfe und mir nicht 1000 Programme runter laden wo man sich auch noch registrieren muss. Nee Danke. Videos einstellen geht ja scheinbar auch nur über Youtube oder Facebook.

EnterprieseE
23-04-18, 12:17
Moin, bei start konnte ich den Fehler lösen, indem ich f.lux vorher deaktiviere.

Viel spannender ist bei mir das Problem, dass nachdem ich das Spiel beendet habe, der Bildschirm schwarz bleibt und ich nicht mehr auf den Desktop komme. Gleiches passiert, wenn ich aus dem Spiel heraus den Taskmanager öffne.

Gruß

Sava.R6S
23-04-18, 14:40
Hey EnterprieseE,

das hatte ich einige Zeit in Rainbow. Immer wenn ich rausgetabbt bin und dann wieder ins Game war der Bildschirm schwarz.


Bitte lasse von Uplay oder Steam zuerst die Dateien auf Fehler prüfen:

1. Gehe zu Uplay 2. Gehe auf Spiele 3. Gehe auf das Dreieck unter Rainbow Six und wähle Dateien Überprüfen 4. Wenn geprüft logge sich bei Uplay aus und wieder ein

Über Steam :

1. gehe in deine Spiele Bibliothek 2. Gehe mit rechtsklick auf das Spiel 3. wähle: "Spiel-Dateien auf Fehler überprüfen"

BKing1964
03-06-18, 22:33
So Problem ist gelöst. Habe den letzten Grafik Treiber zum 10ten mal installiert. Nur das ich beim letzten Mal nicht installieren sondern neu installieren angeklickt habe. Siehe da, jetzt läufts