PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay Arsturz - tobii.gameintegration.dll



mars_men
02-04-18, 11:20
Bei mir stürzt Farcry 5 nach ca. 20-30 min ab mit der selben Fehlermeldung wie einige im englischen Forum haben : Unbekannte Dateiversion ... tobii.gameintegration.dll

https://forums.ubi.com/showthread.php/1861090-Tobii-GameIntegration-dll-crash-despite-not-using-Tobii-tracker?highlight=tobii

So macht das Spielen keinen Spaß. Ich glaube deswegen hakt es auch bei einigen Missionen z.B. Prerieaustern :
- Mission angefangen
- 2 von 3 Bullen erledigt
- Absturz & Neustart
- Wenn ich nun das Schloss vom Zeun aufschieße oder den Zein mit dem Traktor niederwalze laufen die Kühe trotzdem nicht auf die Weide. Sie laufen immer gegen eine unsichtbare Wand da wo zuvor das verschlossene Tor stand. Ich habe aber festgestellt, dass ich die Bullen trotzdem niederbrennen kann um die Mission zu erfüllen.

mars_men
02-04-18, 23:01
Jetzt gab es zur abwechslung mal eine andere Fehlermeldung beim Absturz : Unknown file version ... d3dcompiler_47.dll

Tobii ist im Spiel ausgeschaltet und habe ich auch nicht.
PC Win10 64, i5-2500, 8GB RAM, Nvidia GTX960 (Treiber : 391.35)

Gokux
02-04-18, 23:07
Hallo

kannst du mal probieren das EasyAntiCheat Setup nochmal auszuführen?
Du solltest es unter C:\Program Files (x86)\Far Cry 5\bin\EasyAntiCheat\EasyAntiCheat_setup.exe finden.

mars_men
03-04-18, 18:05
Hallo,

ja habe ich eben gemacht, bringt aber nichts.

mars_men
03-04-18, 21:28
Jetzt ist es mal noch eine andere DLL : cgsdk.x64_2015.dll

elan_tedronai_
12-04-18, 23:02
Hab das selbe Problem... unknown version-Tobii.GameIntegration.dll ...

EasyAntiCheat Setup ausführen und Pagefile vergrößern hilft nicht. Auch die Überprüfung der Spieldateien hat keine Verbesserung gebracht.

Das Spiel stürzt weiterhin nach spätestens 5 Minuten ab.

PC Win10 64, i5-2400, 8GB RAM, Nvidia GTX960 (Treiber : 391.35)

Gokux
12-04-18, 23:09
Hab auch mal was von Problemen mit diversen Tools gelesen wie HWiNFO und Afterburner. Läuft bei dir im Hintergrund so etwas mit?

elan_tedronai_
12-04-18, 23:18
Keines der Tools läuft bei mir. Der Fehler tritt auch erst seit Gestern auf. Bis dahin ist das Spiel ohne jeden Absturz gelaufen.

Gokux
13-04-18, 08:45
Neben deinem erwähnten Pagefile, habe ich noch eine Möglichkeit via Graka Treiber Downgrade gefunden.
Mit dem Tool deinstallieren: http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html und dann die Version 391.24 installieren. Ich hoffe es hilft.