PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay FarCry 5 Sprache immer Englisch wie auf Deutsch ändern?



gene85
29-03-18, 18:03
Hi,
in den Einstellungen gibt es bei Spielsprache nur die Auswahl Englisch.
Alle meine Freunde Spielen es in Deutsch.
Neuinstallation hat nichts gebracht was tun?

Gruß

King-Wotan
30-03-18, 02:21
Uplay starten,
auf Spiele,
auf Installiert,
auf FarCry5,
dann auf Eigenschaften
dann auf "Wähle die gewünschte Sprache für dieses Spiel"
http://fs1.directupload.net/images/180330/cxnoaq9t.png (http://www.directupload.net)

gene85
30-03-18, 18:54
Hi,
wie oben Beschrieben gibt es in dem dropdown nur Englisch........

MOD_Freeway
30-03-18, 19:08
Wo hast du das Spiel gekauft ?
Über welcher Plattform nutzt du es ? ( Steam/Uplay)

Gruß,

MOD_Freeway

gene85
30-03-18, 20:13
Gekauft bei Humble Bundle
Key für Uplay
Nutze es auch über Uplay

Kumpelt hat es auch über Uplay und da gibt es das Menü

MOD_Freeway
31-03-18, 14:08
konntest du den bei dem Install von FarCry erst gar nicht die Sprache auswählen ?

Gruß,

MOD_Freeway

gene85
01-04-18, 10:35
Es gab ein Menü für die Sprache das habe ich auf Deutsch gestellt.
Siehe Screen, viel mehr kann beim Install garnicht gemacht werden.....

1.
http://fs1.directupload.net/images/180401/6ndwkum4.png
2.
http://fs1.directupload.net/images/180401/75kxdvlr.png
3.
http://fs1.directupload.net/images/180401/x26rhvj8.png
4.
http://fs1.directupload.net/images/180401/ns4fez9j.png

MOD_Freeway
01-04-18, 15:41
Probiere mal bitte folgendes :

deinstalliere FarCry 5 lösche den Cache von Uplay :
https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000027310/Vaciar-el-cach%C3%A9-de-Uplay-PC

und probiere es erneut. Sonst habe ich leider zu diesem Zeitpunkt keine idee vorn es scheitert.


Gruß,

MOD_Freeway

pubstarrr
23-05-18, 05:38
Hab das selbe besch*ssene Problem. Hab jetzt erstmal den Support angeschrieben, melde mich falls der Support eine Lösung parat hat.

Stoni1069
23-05-18, 15:55
Mister gene85 hat sich eine Englische Version über Humble gekauft.
Dass er zwar als Deutscher die deutsche Version von UPlay hat ist zweitrangig.
Entscheidend ist die InGame-Sprachausgabe und wenn die nur "Englisch" beinhält,
könnt ihr auch nicht "Deutsch" Auswählen.

pubstarrr
23-05-18, 16:44
@Stoni1096 Ich war einfach nur blöd, hab im Dropdown-Menü nicht bemerkt, dass man da scrollen kann :D