PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay Farcry 5 läd ewig, und bricht dann ab...



GSG9_Struppi
29-03-18, 14:31
Moin Moin Liebe Comunity,

folgendes Problem. Mein Farcry läuft absolut nicht. Hab es mir am 27 gekauft und noch keine Minute gespielt.

Ich starte das Spiel und nach einer Ewigkeit komm ich dann mal zur Charakterauswahl. Dann läd es noch ewig und bricht dann irgendwann mit einer oder mehrer der folgenden Fehlermeldungen ab:

Trapper B2FE5BAD
Snowshoe-110D8569
Snowshoe-2AC61BAF.

Leider finde ich zu den Fehlern nix, und langsam bin ich einfach nur noch genervt. Key zurück geben ist ja leider nicht so ohne weiteres.

Vielleicht kann mir ja jemanden helfen.

Updates von Grafikkarte, umstellen auf als Admin starten, Spiel incl. Ubisoft de und neu installieren brachte bisher nix.

System:
Board: MSI 970 Gaming
CPU: AMD FX-8350
RAM: 16GB
Grafikkarte :
Sapphire Radeon 9380

GSG9_Struppi
29-03-18, 15:06
Achja ich nutze WIN 7 64Bitsystem

Gokux
29-03-18, 16:17
Beim googlen bin ich auch nur auf jemanden gestossen, der das selbe Problem auf der PS4 hat. Bleibt die Frage wo die Gemeinsamkeit liegt. Evtl. eine Art Verbindungsproblem?

GSG9_Struppi
30-03-18, 02:20
Keine Ahnung, was die reine Bandbreite betrifft sollte ich mit einer 100Mbit Leitung recht weit vorn mitspielen. So nach aktuellen Standart

medicus_93
03-04-18, 14:33
Hey! Ich könnte das Problem durch Deaktivieren der Threat Defense / Ransomware-Abwehr in Bitdefender lösen. Vielleicht hilft es dir!

GSG9_Struppi
09-04-18, 17:10
Ich hab mit Trend Micro komplett deaktiviert. Hat leider keine Besserung gebracht. -.-

Aber danke