PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : trophäe bug "der stachel der geschichte"



turtledb
21-03-18, 00:48
In Assassins Creed Origins -
Fluch der Pharaonen gilt es alle 5 Selke Orte
abzuschließen, für das Abschließen gibt es
neben dem Erfolg auch noch eine absolut...geile rüstung.

seit 2 tagen beschäftige ich mich damit habe über 100spielstunden alle trophäen bis auf "der stachel der geschichte" ich habe alles erfüllt selkets quelle ; halle der selke ; selkets garten ; selkets kammer ; selkets altar. und alle orte sind mit hacken auf der karte und ich habe keinerlei eine rüstung oder die letzte trophae die ich brauch erhalten. ich werd langsam irre.. wie kann es sein das ich ganz allein von millionen von spielern das einzige bug habe was das betrifft???? so must es ja sein da ich im internet seit 48h nichts darüber finden kann.. kann mir bitte einer klarheit schaffen .. was soll ich machen?bitte

Uranus888
21-03-18, 09:51
Ich an deiner Stelle würde screenshots von allen 5 absolvierten Selken Orten machen und einen Ticket beim Support öffnen. Die können dir diese Trophäe manuell eintragen und dir die Rüstung auch freischalten.

stoneman83
21-03-18, 16:06
Hallo zusammen
Habe das selbe Problem und dazu komm das ich ewiger Schlund nicht bei den Ställen in Set Maat kaufen kann spiele ps4

turtledb
21-03-18, 16:07
wielange dauert ca rückmeldung von support?

Guysch
21-03-18, 19:35
Ich habe genau dasselbe Problem, überall grüne Haken auf der Karte, aber weder Trophäe noch Rüstung...spiele auf ps4

turtledb
21-03-18, 20:35
super... wenn einer eine lösung hat bitte posten...

spy4u
22-03-18, 10:36
Einige berichten im englischen Forum, dass sie es mit einem New Game+ geschafft haben, allerdings ist dann die Belohnung in diesem NG+ Profil statt dem Haupt-Profil.

stoneman83
22-03-18, 21:06
Also ich spiele mit NewGame+ und habe keine Belohnung und Trophäe bekomme

Bernardo_II
24-03-18, 21:24
Same over here. 2 Accounts, bei mir ist die Trophäe erschienen, bei meinem Sohn nicht. Sehr ärgerlich

Zero664
28-03-18, 11:30
Ist bei mir Genau das Gleiche alle orte Fertig nichts Passiert
Es ist der Letzte erfolg der mit fehlt

Meister-08
28-03-18, 17:24
Ja ich genauso. Alles erledigt und abgehakt. Rüstung und Trophäe kommt nicht:(

BlackGentlem4n
28-03-18, 18:16
Hallo zusammen,

bisher würde ich euch noch bitten, dem aktuellen Workaround zu folgen oder ggf. auf einen der kommenden Patches zu warten. :)

Crevalcore94
28-03-18, 19:30
In Sedfest gibt es zwei skorpionunterschlüpfe, einer davon ist Selkets Kammer. Vielleicht habt ihr ja den falschen gemacht.

Meister-08
29-03-18, 11:43
Das ist wohl bei niemandem das Problem. Bin schon mit Ubisoft in Kontakt. Aufgrund sehr vieler Anfragen dauert das ein wenig mit einer konkreten Antwort. Bin mal gespannt.

oilan2010
29-03-18, 18:34
klinke mich mal mit ein....
Habe ebenfalls das Problem und wirklich alle (!) schauplätze erledigt (auf karte auch abgehakt).... und ebenfalls ist "Ewiger Schlund" nicht bei den Ställen in Set Maat zu kaufen, so dass die Trophäe "Finsteres Pferd" nicht möglich ist

Svenvl81
31-03-18, 03:04
Ich habe genau das selbe problem . habe beide Trophäen leider nicht erhalten , obwohl ich alles erledigt habe.

xlarge74
02-04-18, 23:09
Das Pferd hab ich bekommen, aber der Stachel hat nicht funktioniert.

Zero664
11-04-18, 14:15
Ubisoft Ist echt witzig habe meine Ticket antwort bekommen soll laut aussagen
Screenshots Plus savedata zu ihnen schicken damit sie sich es anschauen können nur das witzige ist wie soll ich dies tun wenn der upload auf 20 mb reduziert ist

MOD_Freeway
11-04-18, 14:38
Ubisoft Ist echt witzig habe meine Ticket antwort bekommen soll laut aussagen
Screenshots Plus savedata zu ihnen schicken damit sie sich es anschauen können nur das witzige ist wie soll ich dies tun wenn der upload auf 20 mb reduziert ist

Die Savefiles werden niemals über 20 MB sein.

Du findest sie (vermutlich) hier : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\DEINE UPLAY ID\3539

Die Bilder natürlich anpassen entwedern mit Tools aus dem Netz komprimieren/verkleinern

Gruß

MOD_Freeway

Janek--JF--
13-04-18, 21:10
Ich habe auch leider die Gold Trophäe Der Stachel der Geschichte und die dazugehörige Montur nicht erhalten . Obwohl ich alle 5 Selket Schauplätze absolviert habe !
Habe auch obisoft angeschrieben und um Überprüfung und um nachträglichen erhalt gebeten.

CR4Z33
22-04-18, 08:54
Hab das gleiche Problem, alle Fragezeichen sind erledigt, Mount konnt ich auch kaufen, aber der Erfolg "Der Stachel der Geschichte" und die Montur habe ich nicht bekommen.

CR4Z33
22-04-18, 09:01
Hallo zusammen,

bisher würde ich euch noch bitten, dem aktuellen Workaround zu folgen oder ggf. auf einen der kommenden Patches zu warten. :)

Wie soll den der Workaround funktionieren?

BlackGentlem4n
22-04-18, 15:42
Wie soll den der Workaround funktionieren?

Mit New Game+ einfach nochmal alle Skorpione töten, dann sollte die Trophäe auftauchen.

CR4Z33
23-04-18, 08:20
Ok, danke, hab zwar schon ein Ticket geschrieben, aber das kann ich ja auch nochmal ausprobieren.

marioschoettl
08-05-18, 23:47
Hy!
Habe auch wirklich alle Schauplätze erledigt und auch den Erfolg und die Montur nicht bekommen. Habe zuerst die 4 Skorpione getötet und dann den Hauptmann.
Hat nicht funktioniert.
Habe New Game Plus gestartet und in umgekehrten Reihenfolge alle Missionen beendet. Hier habe ich die Montur und den Erfolg dann bekommen.
Ich weiß zwar nicht in wie fern die Reihenfolge eine Rolle spielt aber ich habe es einmal anders versucht und es hat geklappt. Vielleicht liegt es ja wirklich an der Reigenfolge.
Das Reittier hat bei mir immer Funktioniert.
Hoffe ich konnte Helfen.
Warten wir ab ob ein genereller BufFix kommen wird.

RRUnderwear
20-05-18, 22:07
PUSH!

Ist hier immer noch kein BugFix in Sicht? Ich bin heute in das Gleiche Problem gelaufen. :( Sehr schade.

BlackGentlem4n
21-05-18, 10:04
Hallo RRUnderwear,

der Fix wurde mit dem letzten Patch implentiert. Bitte schau mal, ob du auf dem aktuellen Stand bist: https://forums-de.ubi.com/showthread.php/189242-Assassin-s-Creed-Origins-1-4-3-1-5-1-Patch-Notes?p=2538506&viewfull=1#post2538506

RRUnderwear
21-05-18, 20:21
Hallo,

danke für die Antwort. Als ich eben das Spiel erneut geöffnet habe, war der Erfolg direkt da, ohne das ich etwas getan habe. Ist also wirklich behoben.

Zero664
17-06-18, 12:42
Der Erfolg ist weiterhin verbuggt
Auch nach dem Patch es passiert einfach nichts alle 5 Schauplätze sind fertig ich habe die Montur aber kein Erfolg und ich finde es ärgerlich das nichts unternommen wird

Stehe schon seit 3 Monaten mit dem Kundensupport im Kontakt laut den ihren Aussagen wüssten sie nicht woran es liegt
Selbst wo ich meine Save Datei hochgeladen habe und noch Screenshots geschickt habe

BlackGentlem4n
18-06-18, 08:11
Hallo Zero664,

tut mir leid, dass du immer noch mit dem Bug zu kämpfen hast. Hast du es schon mal mit dem Workaround probiert und für den DLC ein NG+ erstellt, um alle Schauplätze nochmal zu absolvieren?

Zero664
18-06-18, 09:44
Das Problem ist ich kann nur das Hauptspiel in ng+ machen die DLC nicht das heißt ich müsste erst wieder das komplette Spiel durchspielen weil ich sonst nichts machen kann und selbst wenn ich das mache passiert einfach nichts

Zero664
18-06-18, 13:23
Also ich melde mich jetzt nochmal
Zurück ich habe es geschafft das DLC nochmal neuzustarten
Aber es bringt nichts absolviere ich die Schauplätze wieder und töte den letzten Hauptmann aus der selkets Quelle passiert einfach wieder nichts der Erfolg plopt einfach nicht auf ich habe es 2 mal versucht es bringt einfach nichts

RichmanEF
26-08-18, 19:00
Ich hatte ebenfalls das Problem und fleißig diesen Thread hier verfolgt. Auch ich habe den Workaround versucht und kann Zero664 nur zustimmen - das Spiel beginnt in Siwa und es gibt so schnell keine Chance nach Theben zu gelangen.

Aber nun kommt es... Ich habe dann meinen alten Spielstand fortgesetzt und mich bereits damit abgefunden, auf einen weiteren Bugfix zu warten. Doch direkt beim Einstieg in das Spiel wurde der Ubi Erfolg "Der Stachel der Geschichte" oben rechts eingeblendet. Voller Eifer - aber immer noch ohne große Erwartungen - habe ich im Menü in meine Monturen geschaut und siehe da ... die Montur "Selkets Panzer" war da.

Scheinbar benötigt es hierbei eines Neustarts des Games oder einer Cloud Sync ... ich weiß es nicht. Jedenfalls habe ich jetzt die Montur sowie die Trophäe erhalten.

Zero664
22-11-18, 08:44
Mann bekommt nirgendwo Hilfe egal wo Mann schreibt egal was Mann macht
E-Mail Support wird überhaupt nicht geantwortet warte schon seit fast gefühlten 3 Wochen auf eine Antwort
Wegen mein Erfolgs bug habe schon etliche Screenshots und savedateien eingeschickt Antwort Mann könnte nichts dran machen wo ich mir denke Ja genau ihr seid nicht in der Lage den Fehler zu Patchen total bekloppt

Der einzigste Publisher der so einen miesen Support und spiele Unterstützung hat schämt euch ganz ehrlich so etwas bescheuertes

Seitdem der bug da ist versuche ich schon auf Krampf was beim Support zu erreichen Fehlanzeige keine Antwort keine Reaktion nichts Fehlanzeige

Zero664
22-11-18, 18:33
Warum wurde mein Beitrag geändert?

BlackGentlem4n
22-11-18, 18:41
Warum wurde mein Beitrag geändert?

Hallo Zero664,

ja, ich habe deinen Beitrag ediert, weil ich fand, dass einer deiner Sätze nicht Teil einer konstruktiven Kritik war. Auch wenn wir uns hier in einem Onlineforum befinden, möchten wir von den Usern verlangen, dass sie einen gewissen Ton wahren. Vielen Dank dafür, dass du das in Zukunft tun wirst.

Zero664
22-11-18, 20:38
Wahr Ja wieder klar das sofort das rausgenommen wird sonst müsste Mann ja zugeben das ubisoft in Moment nur Mist baut kein Wunder das auf den Support nicht reagiert wird aber das wird sofort wieder vertuscht Die Kritik ist vollkommen gerechtfertigt
Erstens warte ich schon seit Monaten auf eine passende Antwort die mir bis heute noch nicht gegeben worden ist warum auch immer

Der Support ist unterste Schublade

Bestimmt an die 10 Screenshots eingeschickt
+ 5 savegames bis heute würde sich noch nicht um meine Sache gekümmert keine E-Mail keine Reaktion nichts und das nennt sich Community Support?

Und deiner Meinung nach ist das nicht in Ordnung? Du kaufst ein vollwertiges Spiel und erhältst nur Beta Status spiele und sein wir mal ehrlich die Fehler die in jeden ubisoft Spiel passieren und sind nicht unbekannt da frage ich mich warum muss das in anderen spielen auch sein? Testet man die spiele vorher nicht

Ich verlange Hilfe um meine Trophäe die ich auch in Anspruch nehme ich habe schließlich für was bezahlt

BlackGentlem4n
23-11-18, 10:07
Hallo Zero664,

ungeachtet dessen, ob die Kritik gerechtfertig ist, ist die Wortwahl auf jeden Fall nicht gerechtfertigt. Es tut mir leid, dass dir der Support bislang bei deinem Problem nicht helfen konnte, aber das rechtfertigt noch lange keine Beleidigungen jeglicher Art.

Du kaufst ein Spiel und bekommst ein modernes Videospiel, was mit Spielen der Anfangszeiten überhaupt nicht mehr verglichen werden kann. Heute sowie vor ein paar Jahren haben die Spiele nun mal Fehler, die aber in der heutigen Zeit großteils nachgepatcht werden, wenn die Ursache schnell und effektiv gefunden werden kann. Faktisch hat jedes moderne Videospiel Bugs und es hat nichts mit einem "Beta-Status" zu tun, wenn sich ein Erfolg nicht freischaltet. Die Gründe für solche Probleme sind sehr, sehr zahlreich, denn ein Videospiel ist eine komplexe Software und Menschen nicht perfekt, deswegen können Fehler entstehen.

Ich möchte dir aber gern noch Hilfe anbieten. Schick mir doch einfach mal deine Ticketnummer und ich geb die mal weiter, um die Sache noch einmal anzustoßen.

Zero664
23-11-18, 14:58
Danke für die Hilfe aber mittlerweile Pfeife ich auf die Trophäe da habe ich langsam keine Lust mehr drauf hinter her zu rennen mein post ist jetzt wahrscheinlich schon fast 1 Jahr her und ich bin froh das Assassins creed odyssey mittlerweile stabil läuft obwohl das auch am Anfang Katastrophe gewesen ist Spielstand nicht gespeichert,Wachen verwandeln sich zu spinnen, Spiel stürzt ab usw, es ist unspielbar gewesen und wenn ich dann sehe es bekommt ein 4,5 gb Patch reingezimmert da frage ich mich so lange Entwicklung Zeit länger als origins und trotzdem 1000 Fehler bei anderen Publishern sehe ich das nicht so wenn ich nur an far cry 5 überlege will ich erst gar nicht anfangen

Komischer weise ist das grundsätzlich nur bei ubisoft so das alle spiele totale Katastrophe sind am Anfang Mann bedenkt odyssey ist länger in Entwicklung gewesen als origins und selbst das hatte wieder bugs die es schon in origins gegeben hat da frage ich mich muss so etwas sein und es sind keine Unbekannten Fehler es sind alles Fehler die schon in The Division,wildlands,origins,far cry passiert sind

Danke Trotzdem für deine Mühe aber ich bin echt verärgert Genau wie das gamescom goody was ich angeblich per E-Mail geschickt bekomme habe ich bis heute nicht erhalten von beiden Teilen nicht weder von origins noch von odyssey

Der Support ist einfach miserable tut mir leid das sagen zu müssen aber das ist echt so das E-Mail System usw

Ubi-Guddy
23-11-18, 15:19
Hallo Zero664,

es tut mir leid, dass du schlechte Erfahrungen machen musstest. Zu Stoßzeiten - wie Releases - kann es zu erhöhten Wartezeiten bei der Beantwortung von Tickets und beim telefonischen Support kommen. Meine Kollegen arbeiten aber daran, jedes Ticket zu bearbeiten.

Wenn du magst, kannst du mir gerne die Ticketnummern schicken und ich hake nach.

Generell sind wir hier alle Spieler, daher können wir alle ein gewisses Maß an Frust auch verstehen. :) Nur möchte auch ich auf unsere Verhaltensregeln (https://forums-de.ubi.com/showthread.php/35651-Ubi-com-Forum-Die-Regeln-auf-einem-Blick!?p=2331606&viewfull=1#post2331606)hinweisen. Kritik ist erwünscht, aber bleib dabei bitte sachlich.

Dein Feedback insgesamt werde ich natürlich weiterleiten.

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy