PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer funktioniert nicht (PS4)



Peekash2018
13-01-18, 15:57
Es gibt ein Problem mein Rainbow Multiplayer geht nicht ich habe alle Dateien Runtergeladen geladen, habe alle Situationen gespielt. ich habe früher Rainbow gespielt und deinstalliert und wieder installiert. Und jetzt funktioniert der Multiplayer nicht.
Frohe mich auf Hilfe

MfG Jan Wiegel

Sava.R6S
14-01-18, 09:54
Hey Peekash2018,

der Multiplayer hat mehrere Modi. Welcher geht nicht? Casual oder ranked oder beide?

Peekash2018
14-01-18, 14:36
Beide funktionieren nicht

Sava.R6S
14-01-18, 15:10
Hast du einen Kostenlose weekend version mal geladen?

Peekash2018
14-01-18, 15:14
ja alles wurde runtergeladen

Peekash2018
14-01-18, 15:16
habe die Version 1.42

Sava.R6S
14-01-18, 15:35
Hey Peekash,

ich meine hattest du deine Game Version mal geladen als kostenloses Weekend war ohne für das Game bezahlen zu müssen?

Peekash2018
14-01-18, 15:48
ja habe ich

Peekash2018
14-01-18, 15:49
und was für ein kostenloses weekend

Sava.R6S
14-01-18, 16:22
Hey Peekash,

es gab mal kostenlose weekends wer diese Game Version hat kann damit nicht spielen.

Deinstallier das Game bitte. Dann Installiere es über deine Uplay Bibliothek erneut. Achte darauf das du nicht ein Spiel mit der Endung TTS lädst

Peekash2018
14-01-18, 16:27
aber ich habe es schon neu installiert

Peekash2018
14-01-18, 16:29
habe ich ja schon

Sava.R6S
14-01-18, 17:37
Hey Peekash,

Bitte Kontaktiere den Support:

Schritt 1: Logge dich auf https://support.ubi.com/de-DE/Cases/Channel ein
Schritt 2: Klicke auf „Schreiben Sie uns eine Mail“
Schritt 3: Wähle die entsprechenden Kategorien und einen passenden Betreff aus
Schritt 4: Schildere dem Support dein Problem so gut wie möglich.
Schritt 5: Hänge unbedingt die DxDiag, aussagekräftige Screenshots, etc. an. Umso schneller kann ein Problem identifiziert und gelöst werden.
Schritt 6: Alles gemacht und kontrolliert? Dann klicke nun auf "Meine Anfrage absenden"


DxDiag? Wie erstelle ich das?

Windows-Taste + R>"DxDiag" eingeben>Bestätigen>"Alle Informationen speichern">Diese Datei anhängen

Peekash2018
14-01-18, 17:47
ich spiele auf der ps4

Sava.R6S
14-01-18, 17:54
Hey peekash,


dann einfach kein DX-Diag und MS info anhängen und dein Problem bitte so genaui wie möglich beschreiben. Auch sagen ob du eine CD gekauft hattest oder das Game im Onlinestore geladen hast okay?

Ich kann dir auch einen telefonnummer geben wenn du magst

Peekash2018
14-01-18, 18:07
gerne