PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 64-Bit FarCry Version



Bldrk
24-09-03, 15:05
Hi!

Geile News, es wird ne 64-Bit Version von Farcry geben.

Für nähere Infos schaut aufs Farcry-Portal:

http://www.farcry.gamigo.de

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
24-09-03, 15:05
Hi!

Geile News, es wird ne 64-Bit Version von Farcry geben.

Für nähere Infos schaut aufs Farcry-Portal:

http://www.farcry.gamigo.de

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
24-09-03, 15:28
was bringt ne 64 bit version.Ich kenn nur 32 und 16 bit.Da werden doch die farben irgendwie besser oder so. ned so fleckig oder so !? /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Bldrk
24-09-03, 16:20
lol, seht witzig! *gg*

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
24-09-03, 16:31
also eigentlich steht die geile news auf crytek.com /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Immer diese schleichwerbung ^^


Ich hoffe mal nicht, dass der Release wegen der 64bit Version noch verschoben wird. Für die wenigen Leute die zum Release im November den Athlon 64 haben...

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 240 Screenshots und Artworks, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie immer topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
24-09-03, 17:37
*gg* schleichwerbung *zuvitosbannergucke* /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

zum thema: ich glaube nicht, dass die "normale" 32bit version deshalb verschoben wird. ausserdem werden viele gameshersteller ihre games soweiso durch nachträgliche patches 64-bit konform machen. da ich mir kaum vorstellen kann, dass die software firmen dann 2 versionen auf den markt bringen!

mfg, reneu
ADMIN @ FarCry Portal
http://farcry.gamigo.de/button.gif <a href="http://www.koins.de/anmeldung.php?g=9b1e9193bc2fc5c51301b72a6c5e561a" target="_blank">http://www.koins.de/bilder/banner3.gif (http://www.farcry.gamigo.de)

Bldrk
24-09-03, 18:09
Mit dem Athlon 64 ist das sowieso kein Problem, da aud dem auch noch 32Bit-Anwendungen laufen. Beim Pentium siehts da schon anders aus, da werden ausschließlich 64-Bit_anwendungen laufen?

mfg F4TE


<center>
"Wer mit Ungeheuern kämpft,
mag zusehen, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird.
Und wenn du lange in einen Abgrund blickst,
blickt der Abrund auch in dich hinnein."
</center>