PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine Anzeigen auf Bildschirm, ständig auf dem Desktop



kurztee78
28-12-17, 12:49
Ständiges wechseln raus aus dem Spiel. Oder es geht in Zeitlupe, dann mal wieder vom Vollbild in Halbbild. Keine ordentliche Tastatur Beschreibung Hilfe fehlt total. Man muss für Schrott höst Preis bezahlen.

BlackGentlem4n
28-12-17, 13:13
Hallo kurztee78,

entschuldige, was ist genau das Problem? Kannst du mir genauere Angaben zu deinem System machen?

kurztee78
28-12-17, 17:37
Bei jeder Mausbewegung bzw. Richtungsänderung des Blickwinkels klappt das Bild zu und man ist auf dem Desktop. Win 10, 12 RAM, GTX 760.

BlackGentlem4n
29-12-17, 10:56
Hallo kurztee78,

was hast du für einen Prozessor? Ist es ein Laptop oder ein PC? Auf welchen Grafikeinstellungen spielst du?

kurztee78
29-12-17, 11:59
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=22265d-1514540134.png
Bildschirmfoto System, Grafik ist auf sehr hoch

Schnellreise bim im 2. Gebiet LV 6-8 wie kommt man ins 1. Gebiet zurück. Wie bekommt man die inaktiven Schnellreisen frei geschaltet
Keine Beschreibung (Handbuch) vorhanden

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=22265d-1514540134.png

Nackter Bildschirm, keine Anzeigen Mini Map, Charakter Status Leben EP usw. alles fehlt.


http://www.bilder-upload.eu/thumb/a4129f-1514544306.png

BlackGentlem4n
29-12-17, 13:31
Hallo kurztee78,

schau mal bitte im Menü, da musst du unter Anzeige das Spiel in den Vollbild-Modus stellen und anschließend noch HUD auf 'Vollständig'.

Das Spiel erklärt dir im Verlauf alles nötige. Gleich als du den ersten Aussichtspunkt in Siwa freigeschaltet hast, muss dir das Spiel gesagt haben, dass dieser nun als Schnellreisepunkt zur Verfügung steht. Du musst die Aussichtspunkte also erst syncronisieren, bevor du hinreisen kannst. Zurück nach Siwa kommst du durch die Wüste oder du benutzt den Schnellreisepunkt.

kurztee78
29-12-17, 19:01
Schnellreisepunkt wie werden sie synconisiert, keine Beschreibung dazu. Nach Siwa zurück geht nicht weil Map sich nicht so weit raus zoomen lässt. Was ist HDU und wo ist die Einstellung.
Ich hatte den Bildschirm auf Fenster da tritt der Fehler nicht auf.
Wie erkennt man vor Ort den Schnellreisepunkt es ist kein Wegweisen oder Pfeiler wie in anderen Spielen da.
Spieltipps mit Q+E geht nicht.


http://www.bilder-upload.eu/thumb/3a1ac5-1514567096.png (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=3a1ac5-1514567096.png)

BlackGentlem4n
29-12-17, 19:12
Wenn du die Aussichtspunkte bis nach oben erklimmst, wird dir an einer bestimmten Stelle die Aufforderung "Syncronisieren" angezeigt, da steht auch die Taste dabei. Die Map lässt sich mit dem Mausrad zoomen, wie unten auf deinem Bild angegeben.

kurztee78
29-12-17, 19:37
Das hat geklappt, aber jetzt nach Siwa. Map lässt sich nicht verschieben nur zoom möglich..

BlackGentlem4n
29-12-17, 20:32
Hier aktivierst du den HUD wieder:

https://www2.pic-upload.de/img/34557989/a7ad1f73-1de0-42dd-925d-1fef9ea18b71.jpg

Die Karte verschiebst du mit den Tasten WASD. Schnellreisen, insofern freigeschaltet, sind mit rechter Maustaste möglich:

https://www2.pic-upload.de/img/34557976/6b68f0af-11f4-4613-bccc-ea3972121ace.jpg

Könntest du bitte deine dxdiag (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021185) hier mal posten?

kurztee78
30-12-17, 17:46
HDU war so eingestellt, bei Vollbild kommt der Fehler wieder bin auf Fenster wieder. Die Map geht hier auch Maus zum Bildschirmrand dann rollt die Map.

Neue Themen erstellen: Ja
Themen beantworten: Ja
Anhänge hochladen: Nein
Beiträge bearbeiten: Ja

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
[VIDEO] code is an
HTML-Code ist aus.

Hecki-
31-12-17, 00:01
Hallo kurztee78,

ich misch mich hier mal mit ein.
Die DxDiag kannst du entweder öffnen und den Text hier rein kopieren, oder du lädst die Datei auf einer Plattform deiner Wahl hoch.
Beispielsweise über https://www.file-upload.net/ oder sonstige kostenlose Anbieter.
Wenn du die Datei hochgeladen hast, bekommst du einen Link, welchen du kopieren kannst und diesen kannst du uns dann hier zukommen lassen.

Möglicherweise gibt uns das einen Aufschluss darüber, warum der Vollbild-Modus bei dir nicht so recht funktionieren will.

Regards,
Hecki

kurztee78
01-01-18, 12:14
https://www.file-upload.net/download-12897953/DxDiag.txt.html

DxDiag.txt (https://www.file-upload.net/download-12897953/DxDiag.txt.html)

Hecki-
01-01-18, 17:32
Hallo kurztee78,

es ist das, was ich befürchtet hatte:


---------------
Diagnostics
---------------

Windows Error Reporting:
+++ WER0 +++:
Fehlerbucket 129586948327, Typ 5
Ereignisname: RADAR_PRE_LEAK_64
Antwort: Nicht verfügbar
CAB-Datei-ID: 0

Problemsignatur:
P1: ACOrigins.exe
P2: 0.0.0.0
P3: 10.0.16299.2.0.0
P4:
P5:
P6:
P7:
P8:
P9:
P10:

Mit dem Problem haben derzeit einige Spieler zu kämpfen (unter anderem auch ich).
Allerdings kann ich das Problem dahingehend beheben, dass ich unmittelbar vor dem Spiel noch mal einen Neustart des Systems durchführe, um damit den Speicher komplett von unnötigen Zwischenprojekten zu befreien.
Da ich keine Programme im Autostart habe, die nicht zwingend notwendig sind, reicht damit eben auch ein normaler Neustart.

Falls du einige Programme im Autostart hast, kannst du es entweder damit probieren diese Programme aus dem Autostart zu deaktivieren, oder du machst einen Clean Boot.

https://support.microsoft.com/de-de/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows

Was mir noch aufgefallen ist:


Problemsignatur:
P1: RuntimeBroker.exe

Eventuell kann dieses Event auch für Probleme sorgen.
Du kannst es mal versuchen über die Registry (Start -> "regedit") dieses Event zu deaktivieren.
Dazu suchst du im Pfad diesen Strang:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\TimeBroker] "Start"=dword:00000003

und machst am Ende aus der 3 eine 4 und sieht dann so aus:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\TimeBroker] "Start"=dword:00000004

4 ist aus
3 ist manuell
2 ist automatisch

Regards,
Hecki

kurztee78
03-01-18, 10:31
Fehler ist immer noch, keine Änderung.

BlackGentlem4n
03-01-18, 18:08
Hallo kurztee78,

nach Absprache mit Hecki würden wir dich gern zum Support schicken, damit die sich das Problem noch mal genauer anschauen. Bitte eröffne ein Ticket und hängt dort deine msinfo sowie die dxdiag an. Anschließend würde ich dir empfehlen, dich telefonisch zu melden und deine Ticketnummer durchzugeben:

069-999915592
12:00pm - 9:00pm (Mon-Fri),
12:00pm - 6:00pm (Sat-Sun)

Die Kosten aus dem deutschem Festnetz oder dem Mobilfunknetz richten sich nach dem Tarif Ihres Telefonanbieters.

kurztee78
05-01-18, 18:17
Bitte mal ein Link zu Ubisoft (Ticket) aber deutsch hab nur russisch gehabt. Nächste Fehler:
Die mehrfach Tastaturbelegungen gehen nicht z.B. M Tag und Nacht oder Map öffnen habe beides auf M u. N jetzt damit geht's. Nebel geht nicht und Tierdompteur mit Umschaltung 4 Feuerball auf Schlafpfeil geht nicht, trotz Freischaltung.
Der Season Pass ist installiert wo find ich ihn bin LV 22.

Hecki-
06-01-18, 03:30
Hallo kurztee78,

den Link zum Support findest du hier:
https://support.ubi.com/de-DE

Die Taste M musst du gerdrückt lassen, damit er meditiert und somit den Tag-Nacht-Wechsel einleitet.
Mit dem kurzen Drücken öffnest du die Map, mit längerem Drücken meditierst du.

Regards,
Hecki

kurztee78
06-01-18, 14:21
Nebel geht jetzt und Schlafpfeil aktiv machen geht im Menü Ausstattung da wird gewechselt. Ohne Beschreibung schöner Stress.
Season Pass wie find ich den oder ergibt sich der mit dem Spielfortschritt. Immer keine Hinweise ist so was kundenfreundlich von Obisoft.

BlackGentlem4n
07-01-18, 10:47
Der SeasonPass sollte dir im Spielmenü unter "AddOns" als installiert angezeigt werden. Eine Übersicht der Inhalte findest du hier: https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000031634/Inhalte-des-Assassin-s-Creed-Origins-Season-Pass-ACO/

kurztee78
10-01-18, 10:50
Wir möchten euch dabei helfen und hier noch einmal einige der besten Skills sammeln, die sich für jeden Assassinen lohnen.
Fähigkeiten Freischaltung Effekt
Ketten-Attentat Jäger (3 FP) Nach einem erfolgreichen Attentat könnt ihr mit Dreieck/Y gleich ein weiteres ausführen.
Verbesserter Raubtierbogen Jäger (2 FP) Haltet R2/RT gedrückt, um einen Raubtierpfeil im Flug zu steuern und für mehr Kopfschüsse zu sorgen.
Bogen-Raserei Jäger (3FP) Erzielt ihr eine heimliche Tötung mit einem Bogen, wird die Zeit für die nächsten drei Sekunden verlangsamt, solange ihr mit dem Bogen zielt.
Höchstleistungs-Kettenwurf Krieger (3 FP) Nach einem erfolgreichen Höchstleistungsangriff drückt ihr ihr R1/RB, um die Waffe des Feindes auf einen anderen Gegner zu werfen.
Adrenalin 2 (Passiv) Krieger (3 FP) Eure Adrenalinanzeige ist zu Beginn eines Kampfes immer gefüllt.
Tierdompteur Seher (3 FP) Betäubt Tiere mit dem Schlafpfeil und zähmt sie dann mit Dreieck/Y. (Setzt die Fähigkeit "Schlafpfeile" voraus)

Was sind das für Tasten: Haltet R2/RT und R1/RB

kurztee78
10-01-18, 11:13
URL=http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=c43b5d-1515575708.png]http://www.bilder-upload.eu/thumb/c43b5d-1515575708.png[/URL]

Mit LV 25 ein LV 40 Quest mit einer 6 Tage Frist, wie löscht man so was.

kurztee78
10-01-18, 11:15
http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=c43b5d-1515575708.png

BlackGentlem4n
10-01-18, 13:22
Das ist ein Event, das kannst du ignorieren, wenn du möchtest. Löschen ist nicht möglich.

kurztee78
16-01-18, 17:58
Der Tagesquest von Reda um die Truhe zu bekommen, bis LV 25 war alles in Ordnung. Ab LV 25 sind die Queste 5 LV höher als dein LV selber und damit nicht lösbar. Was soll das?