PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Scheiss Microsoft ! ! !



Bimbo87
16-04-04, 14:05
Hi,
hab heute so ein sicherheitzupdate für den internetexplorer (WIndows XP) installiert. vorher hat er einwandfrei funktioniert aber nachdem heute t-online ausdrücklich darauf hinwiess, diesen patch zu installieren hab ich das gemacht. jetzt bekommm ich manchmal, wenn ich den internetexplorer schliesse, ine fehlermeldung mit folgendem inhalt:
"Die Anweisung in "0x1a40be23" verweist auf Speicher in "0x635ea2a8". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem speicher durchgeführt werden. Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden."

Ich würd jetzt gerne wissen ob ich das wieder normal bekomme, oder BIll Gates doch lieber eine Briefbombe verschicke. Habt irh vielleicht auch das problem oder kennt ihr jemand der das hat? Danke.

Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!

Bimbo87
16-04-04, 14:05
Hi,
hab heute so ein sicherheitzupdate für den internetexplorer (WIndows XP) installiert. vorher hat er einwandfrei funktioniert aber nachdem heute t-online ausdrücklich darauf hinwiess, diesen patch zu installieren hab ich das gemacht. jetzt bekommm ich manchmal, wenn ich den internetexplorer schliesse, ine fehlermeldung mit folgendem inhalt:
"Die Anweisung in "0x1a40be23" verweist auf Speicher in "0x635ea2a8". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem speicher durchgeführt werden. Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden."

Ich würd jetzt gerne wissen ob ich das wieder normal bekomme, oder BIll Gates doch lieber eine Briefbombe verschicke. Habt irh vielleicht auch das problem oder kennt ihr jemand der das hat? Danke.

Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!

dragon12321
16-04-04, 14:18
IE-Updates installieren sich sehr gerne selbst kaputt; versuch am Besten nochmal, den Patch neu aufzuspielen.

Ach ja, du musst als Admin eingeloggt sein, um den Patch richtig zu installieren, ansonsten bleibt die Hälfte irgendwo im Nichts hängen *gg*

http://web3.ewsg.net/bilder/foren/dragonborder.gif
Deviant (http://dragon12321.deviantart.com) | Homepage (http://www.hertztod.de) | Plugins für die EV (http://www.rpgplanet.com/morrowind/)

Mirdath
16-04-04, 15:56
Besorg dir einen anderen Browser.
http://piology.org/ie/

____________________________

http://www.lolope.de/misc/haduin.jpg // l o l o p e (http://www.lolope.de) // abalone@deviantart (http://abalone.deviantart.com)

dragon12321
16-04-04, 18:07
@Mirdath:
Man findet die Lösung eines Problems nicht, indem man das Problem umgeht :P

http://web3.ewsg.net/bilder/foren/dragonborder.gif
Deviant (http://dragon12321.deviantart.com) | Homepage (http://www.hertztod.de) | Plugins für die EV (http://www.rpgplanet.com/morrowind/)

Bimbo87
16-04-04, 18:17
Also zur not hab ich dann noch den t-online browser der wirklich gut ist. ich benutze trotzdem immer den internet explorer da meine maus 5 tasten hat und ich mit taste 4 und 5 die schaltflächen "Vor" und "Zurück" im internetexplorer bedienen kann. bei dem t-online browser funktioniert das nur nicht. Also im moment ist das Problem nicht mehr aufgetreten aber falls das nochmal kommt dann isntalliere ich diesen "patch" erneut. ausserdem hab ich jetzt gelesen, dass dieser Patch die sicherheitzlücke garnicht füllt. Aber das ich jetzt nur deswegen formatiere und alles neu installiere wäre mir dann auch zu viel. früher hab ich wegen jedem kleinsten bischen formatieret; bei jeder kleinigkeit hab ich gleich die festplatte gelöscht aber das halte ich diesmal nicht für nötig da mein PC so richtig wunderschön läuft. er ist noch nie abgestüzt und sonst funktioniert auch alles.

Wer in einen Kampf ohne Respekt vor dem Feind zieht, wird diesen Kampf nicht lange führen!