PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem beim Starten des Spiels



MissCuby
29-11-17, 21:29
Hallo liebes Forum/ Ubisoft-Team,

leider kann ich nach vielen Tagen rumprobieren mein Spiel (Assassins Creed Origin) immer noch nicht spielen.
Der Titelscreen hat fehlerhafte Texturen und fehlerhafte (ruckelnde) Schrift. -> siehe Video
Nachdem ich jedoch dann eine beliebiege Taste gedrückt habe und im Menü lande hängt das Spiel total. Weder Maus noch Tastatur funktionieren. Der Zeiger der Maus lässt sich nicht bewegen und macht sich 'selbständig'. Mit selbstständig meine ich, der Zeigen zieht sofort auf die rechte Seite, wo er nicht mehr weg zu bewegen ist.
Ich komme weder ins Spiel noch kann ich mich durch das Menü klicken. Ich habe das Spiel schon neu installiert, als Admin ausgeführt, die Grafik auf ganz niedrig gestellt, auf win 10 geupgradet etc. und besitze auch die Systemanforderungen.
Leider weiß ich nicht mehr was ich tun kann und hoffe bitte auf schnelle Hilfe!
Ich habe schon vor Wochen ein Ticket geschrieben, warte aber schon lange auf eine Rückmeldung.
Vielen Dank im vor raus.


https://www.youtube.com/watch?v=XhjsUydb0fk

Liebe Grüße
Verena Ennisch

spider1234567
30-11-17, 00:19
hast du dein system auch aktuell.
das ist ganz wichtig, wie unter anderen :

neustes windows update

neusten grafikkarten treiber

aktuellen direct x treiber.

alle nötigen visuall C ++ installiert (32 und 64 bit), wie unter anderen die versionen von 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2015 und 2017.


das mit den support ticket dauert leider, die leute von Ubisoft haben so viel zu beantworten.
und poste doch mal dein ganzes system, was du so im rechner hast usw.

eventuell gucke mal auf dein pc was du unter energieoptionen eingestellt hast.
schalte mal auf höchstleistung das ein. daran kann es bei einigen spielen auch liegen.

und hast du nur die probleme bei AC origin, oder tritt das auch bei anderen modernen spielen auf ?
jedenfalls liegt es nicht am spiel selber, sondern an dein sytem.

MissCuby
09-12-17, 00:45
Vielen Dank für deine Antwort!

habe alles überprüft und alles ist auf dem aktuellsten Stand.
Auch die Energieoptionen sind auf höchstleistung.
Habe momentan nur bei diesem Spiel dieses Problem.

Mein System:

Operating System: Windows 10 Pro 64-bit
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz (8 CPUs), ~3.6GHz
Memory: 16384MB RAM
DirectX Version: DirectX 12
Grafik: Nvidia Geforce 970 4GB

Liebe Grüße

spider1234567
09-12-17, 02:11
Vielen Dank für deine Antwort!

habe alles überprüft und alles ist auf dem aktuellsten Stand.
Auch die Energieoptionen sind auf höchstleistung.
Habe momentan nur bei diesem Spiel dieses Problem.

Mein System:

Operating System: Windows 10 Pro 64-bit
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz (8 CPUs), ~3.6GHz
Memory: 16384MB RAM
DirectX Version: DirectX 12
Grafik: Nvidia Geforce 970 4GB

Liebe Grüße

dann kein plan.
wende dich mal lieber an den support dafür. denn die können dann sehen was sache ist. da du noch infos von dein rechner anheftest, wie die daten von direct x usw.