PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Abstürze nach patch auf dem PC



GoRRaX87
26-11-17, 00:14
Wie oben schon der Titel sagt habe ich Massive probleme mit abstürzen. Allerdings erst nach dem patch. bis dahin hatte ich schon ca 16 stunden ohne probleme gespielt.
Ich habe einen Ryzen 5 x1600 und eine Gtx 1060 6gb
Danke

Ubi-CJ
28-11-17, 17:57
Hello!

Ich würde dir raten, dich bei unserem Support-Team (https://support.ubi.com/de-DE/Cases/New) zu melden, falls du es noch nicht getan hast.

/CJ

Nathor78
28-11-17, 19:48
Hello!

Ich würde dir raten, dich bei unserem Support-Team (https://support.ubi.com/de-DE/Cases/New) zu melden, falls du es noch nicht getan hast.

/CJ

Echt? Das hab ich auch schon gemacht, nur kommt da keine Antwort. Zwischensequenzen kann ich nur auf youtube sehen. Wenn ich die ingame nicht überspringe, stürzt das Spiel ab.
Hab dem Support dxdiag etc. geschickt, da kommt aber keine Rückmeldung.

GoRRaX87
29-11-17, 13:42
Habe mich direkt auch beim support gemeldet. bisher keine antwort. habe auch versucht das spiel neu zu installieren und den patch weg zu lassen aber ich bin GEZWUNGEN den patch zu installieren. langsam finde ich das eine frechheit! Da kaufe ich das spiel zum Vollpreis und dafür kann ich 10 minuten spielen. und vom support gibt es keine hilfe...

Ubisoft Support Ticket: 05481962

FOX_1976_FOX
30-11-17, 13:56
Habe auch zweit Tickets offen beim Support (eines davon vor zwei Wochen eröffnet) Bis jetzt noch keine Reaktion.

Bodenlose Frechheit!!!!!!

BlackGentlem4n
01-12-17, 10:12
Hallo zusammen,

der Support ist täglich auch telefonisch erreichbar:

069-999915592
12:00pm - 9:00pm (Mon-Fri),
12:00pm - 6:00pm (Sat-Sun)

Die Kosten aus dem deutschem Festnetz oder dem Mobilfunknetz richten sich nach dem Tarif Ihres Telefonanbieters.

cheShire_89
01-12-17, 15:49
Selbes Problem!!!!
Gtx 1080ti, ryzen7 1700x

GoRRaX87
01-12-17, 19:56
Müsste ich raten würde ich auf den ryzen als problem tippen. Gibts infos zu nem neuen patch?

GoRRaX87
01-12-17, 23:40
Ich habe eine lösung gefunden!!!!
Versucht einfach alle microsoft visual c++ versionen ztu löschen und installiert die 2015er version neu. seither ca 1stunde gespielt ohne absturz

brenner914
03-12-17, 03:52
Denke ich habe es jetzt auch, nach sehr langer zeit und rumprobieren.

Habe mein ganzen Rechner noch mal durchgecheckt und musste feststellen das ich beim einbau des Arbeitsspeichers (4 Slots 2 Riegel ) nicht als Duelchennel gepaart hatte.
Des weitern durch viel lesen im Internet habe ich auch Herausgefunden, das der CPU AMD fx 8350 sehr schnell recht heiß wird wenn er gefordert wird und da das spiel eh den Prozessor stark beansprucht habe ich weitere Lüfter eingebaut ( wenn zu heiß, kann die Leistung der CPU automatisch gedrosselt werden).

und danke an GoRRaX87, das mit dem microsoft visual c++ habe ich mir auch noch angeschaut und gelesen das es bei der Installation häufig vorkommen kann das ein Fehler auftritt.

GoRRaX87
04-12-17, 20:55
Hey brenner 914,
leider trit der fehler wieder bei mir auf... möglicherweise hatte ich nur glück nach der installation von virtual c++..
Ich habe nur einen RAM Riegel (8gb) dieser ist aber ein Dual-Rank sollte also schnell genug sein

brenner914
05-12-17, 21:58
ja ja bei war es ähnlich konnte zwei drei mal 2 stunden spielen und dann ist das spiel wieder abgestürzt aber jetzt bin ich wieder da wo ich vorher war, warum auch immer da ich nichts verändert habe. Habe noch mal das Internet durch gewälzt und lesen das AMD mit seinen momentanen Grafikkarttreiber ( Radeon Treiber 17.7.2 ) Probleme bei diversen Spielen verursacht (Spiel stürzt ab).
deswegen sind viele wider auf Version 17.7.1 zurück und hatten damit erfolg.

Aber so langsam komme ich auf keine Ideen mehr was es sein könnte.

GoRRaX87
07-12-17, 16:41
So Feunde,
nach einem gespräch mit einer sehr netten Dame vom support habe ich das problem gelöst.

Kommunikation mit dem Support entfernt - by Hecki
s. https://forums-de.ubi.com/showthread.php/35651-Ubi-com-Forum-Die-Regeln-auf-einem-Blick!?p=2331624&viewfull=1#post2331624