PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassin's Creed Origins kann nicht gestartet werden



barchimpanzee
05-11-17, 11:53
Hallo Leuts,

habe mir gestern Assassins Creed Origins gekauft und installiert.
Nachdem ich das Spiel starte, komme ich kurz in den Ladebildschirm und dann stürzt das Programm ab.
Fehlermeldung: "unable to create a dx11 d3d device with the required features on your graphic card. cannot continue. you will need to contact your lead to get a dx11 video card update".
Wie kann ich dieses Problem beheben?

BlackGentlem4n
05-11-17, 12:15
Hallo barchimpanzee,

was hast du denn für ein System? Die Fehlermeldung sagt, dass deine Grafikkarte kein DirectX 11 unterstützt, was aber für das Spiel notwendig ist.

barchimpanzee
05-11-17, 12:39
Emm, was meintest du mit "System" ?

BlackGentlem4n
05-11-17, 12:54
Du versuchst doch auf dem PC zu spielen. Welchen Prozessor hast du? Welche Grafikkarte? Wie viel Arbeitsspeicher. Welches Betriebssystem benutzt du? Diese Eckdaten würde ich brauchen. :)

barchimpanzee
05-11-17, 13:40
Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 15063) (15063.rs2_release.170317-1834)
System Manufacturer: Medion
System Model: P6661 MD60383
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-6200U CPU @ 2.30GHz (4 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16302MB RAM
Page File: 4896MB used, 13838MB available
DirectX Version: DirectX 1

reicht das? :)

barchimpanzee
05-11-17, 13:44
In meinem Gerätemanager steht unter Grafikkarte: Intel HD Graphics 520, obwohl ich eigentlich eine nvidia geforce gtx drinnen habe. Diese wird im GeräteManager allerdings nicht angezeigt. Kann es sein, dass der Grund ist? :eek:

BlackGentlem4n
05-11-17, 13:45
Ja, das sieht gut aus, allerdings fehlt noch die Grafikkarte. Ist das die GeForce GTX 950M - könntest du bitte nachschauen? :)

€dit:
Okay, das könnte der Grund sein! Die Intel-Karte schafft das nicht. Die GeForce muss installiert sein. Eventuell fehlt ein Treiber? http://www.nvidia.de/download/driverResults.aspx/126320/de

barchimpanzee
08-11-17, 17:19
Vielen Dank BlackGentlem4n, jetzt hatte es dank dir die letzten 2 Tage funktioniert. Allerdings gibt es erneut Komplikationen. Nun starte ich das Spiel und nichts geschieht. Keine Fehlermeldung oder ähnliches. Kannst du mir da vielleicht auch nochmal weiterhelfen? :)

BlackGentlem4n
08-11-17, 21:39
Was passiert denn genau? Kommt der Ladebildschirm und verschwindet dann einfach wieder oder stürzt es einfach ab?

Thurindur1979
08-11-17, 22:24
Intel HD Graphics 520 ist doch eine onboard Grafikkarte?! Hast du die GeForce selbst eingebaut?