PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spielstand gibt es nicht mehr



Neophyte201
03-11-17, 12:09
hallo habe ein problem und zwar:
habe gestern das spiel durchgespielt von der story her und wollte heute weiter daran spielen aber meinen spielstand gibt es nicht mehr :-( war gestern stufe 39 und wenn ich mich einlogge steht im spiel ein spielstand mit stufe 20!laut meiner cloud hab ich es aber durchgespielt aber naja im spiel kann ich ein spiel weiterzokken mit stufe 20...hat einer das selbe problem?ich hoffe auf schnelle antwort und hilfe

mfg

BlackGentlem4n
03-11-17, 12:11
Hallo Neophyte201,

melde dich mal bitte beim Support - eventuell können die da noch etwas machen, allerdings nur mit viel Glück:

069-999915592
12:00pm - 9:00pm (Mon-Fri),
12:00pm - 6:00pm (Sat-Sun)

Die Kosten aus dem deutschem Festnetz oder dem Mobilfunknetz richten sich nach dem Tarif Ihres Telefonanbieters.

Neophyte201
03-11-17, 12:15
alles klar danke das werde ich mal tun.weil nochmal über 20 stunden spielen um auf dem stand zu sein wie gestern da habe ich keine große lust zu

Flyhigh86
03-11-17, 13:33
Hallo, ich habe folgendes Problem und zwar wollte ich nach dem neuen Patch meinen Spielstand laden, da stand aber auf einmal als letzter Speicherort "ist im Menü", wenn ich dann den Speicherplatz anklicke hänge ich im Ladebildschirm fest und komme nicht mehr raus.
Was kann ich nun tun?
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!

MFG
Elena

Neophyte201
03-11-17, 13:50
bei mir ist es so ich komme zwar ins spiel rein aber mein gespeichertes spiel gibt es nicht mehr erst ab stufe 20...fehlt also fast das halbe game bei mir

Flyhigh86
03-11-17, 14:19
Ich kann den Speicherplatz gar nicht mehr öffnen!! Somit bleibt mir wohl nur noch Spielstand löschen und von neu beginnen :-(

Neophyte201
03-11-17, 14:22
oje das hört sich ned gut an :-( ich probier schon seid 40 mins jemanden beim support zu erreichen nur warteschleife