PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Heilen/Reparieren



friedi84
28-10-17, 07:30
Wie kann ich mich bei ACO heilen oder reparieren? Hab unten im Bild 3 Balken stehen. 2 sind rot und tot und mit denen passiert auch nix. Nur der letzte läd sich wieder auf.
Was kann ich machen?

kain_xion29
28-10-17, 10:28
Wie kann ich mich bei ACO heilen oder reparieren? Hab unten im Bild 3 Balken stehen. 2 sind rot und tot und mit denen passiert auch nix. Nur der letzte läd sich wieder auf.
Was kann ich machen?

hallo und willkommen im forum also heilen kannst du dich in dem du dien skill regeration erlernst ab den regeratierts du dich im kampf oder ausserhalb um dich richtig zuregeratieren hilft entweder von gegener etwas zuentfernen oder vom kampf komplet flüchten ich weiß nicht was du genau mit reparieren meinst aber die waffen kannst du aus rüsten beim schmied

friedi84
28-10-17, 10:48
hallo,
danke für die antwort. ich versuch es nochmal besser zu erklären:
in der mitte unten befinden sich ja die gesundheitsbalken, bei mir sind es 3. normalerweise sind die weiss und wenn man getroffen wird werden die kleiner/rot. jetzt wurde ich bis auf das letzte bisschen getroffen, und seit dem läd sich nur noch der 1 balken wieder weiss auf. die beiden anderen bleiben rot. egal ob ich gestorben bin oder neu gestartet habe. es sieht ein bisschen so aus wie in anderen spielen wenn die rüstung kaputt ist und man sie reparieren sollte. nur geht das irgendwie nicht.
ich lauf seit dem jetzt immer nur mit einem gesundheitsbalken rum... ;-)

kain_xion29
28-10-17, 10:51
ja du braust erts mal dien skill rRegeneration ab da heilst dich und die balken füllen sich wieder solange du das nicht hast bleiben sie auch so geh in fertigkeit menü und erwerbe mit deinem skill punkte diese fertigkeit regeration und zur rüstung die können nicht kaputt gehn deswegen kannst sie auch net reparieren ^^ du kannst sie nur aufwerten die monturen sind nur kosmetiker natur und bieten effekte wie besser schlechen schneller aus kampf und so weiter und die mundschutze verändern bayeks stimme

friedi84
28-10-17, 10:54
den skill hab ich schon... soweit ich mich erinnere.. ;-) ich schau heute abend nochmal nach ;-) danke erstmal!!!

kain_xion29
28-10-17, 10:59
kannst du da von mal ein sceenshort machen und zeigen vll hilft ein bild ja besser es zuverstehn vll kann black oder ein andere dir den da auch besser helfen ^^ den sowas hört ich zum ersten mal vll hast auch ein bug oder so den das game ist nicht ohne fails oder bugs treffe seid dem 25 auf soo viele fails und bugs sind aber lustige xd

Noraksa
28-10-17, 11:27
Schau Dir mal Deine Waffen genauer an, falls bei einer davon das Merkmal "Verflucht" steht, lege eine andere an. Dadurch wurde das "Problem" bei mir behoben.

friedi84
28-10-17, 22:18
Das war der Tipp!!! Hat geklappt. Danke dir!!!
Noch ne frage. Bekommt man den Fluch weg???

Egino_Cancel
30-10-17, 09:58
Nein der Fluch gehört zur Charakteristik der Waffe, wie auch die anderen Fähigkeiten die zur Waffe angezeigt werden.

MJMester
13-11-17, 15:34
Danke, das gleiche Problem hatte ich auch.

Blackhood99
14-11-17, 00:16
Du bekommst den Fluch weg, wenn du die Waffe wechselst