PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Preload bild und nicht weiter.



IDexterITM
27-10-17, 10:35
Hallo,

ich habe das spiel schon auf fehler überprüft und den pc neugestartet / boot cores von 12 auf 6 gesetzt..

Ich starte das soiel via steam -> ubisoft synct alles -> preload bild geht auf und das war es dann aber auch.

.https://imgur.com/a/AeoBH.

Einmal ist im hintergrund ein graues fenster aufgegangen aber ich musste es wie immer via task manager zu machen.

Gruß Dexter

edit : https://imgur.com/a/AeoBH

BlackGentlem4n
27-10-17, 10:38
Hallo DexterIsReal,

könntest du mal bitte das Troubleshooting versuchen: https://forums-de.ubi.com/showthread.php/179469-Sammelthread-Spiel-startet-nicht!?p=2504971&viewfull=1#post2504971 :)

IDexterITM
27-10-17, 10:42
alles so wie es sein soll.
Habe mir sogar den nvidia treiber 2 tage vorher runtergeladen für meine 1080ti : cpu : 7800x
Alles uptodate
Bezweifel das es mein Kaspersky sein könnte

BlackGentlem4n
27-10-17, 10:44
Bezweifel das es mein Kaspersky sein könnte

Wäre aber durchaus eine Möglichkeit.

IDexterITM
27-10-17, 10:48
immer nocht nicht :(

hab das spiel via predownload runtergeladen.
Kann da was passieren wenn steam es entpackt ?

BlackGentlem4n
27-10-17, 10:50
Hast du den Preload über Uplay oder über Steam gestartet? Wenn das Spiel in Steam gekauft ist, muss auch der Preload darüber erfolgen, sonst kann es passieren, dass Steam das Spiel nicht korrekt lokalisiert.

IDexterITM
27-10-17, 10:52
über steam gekauft und gepreloaded.
als ichs dann starten wollte hat es irgendwelche dateien verschoben ubisoft gestartet und dann dieses preload bild

BlackGentlem4n
27-10-17, 10:54
Kannst du die Dateien bei Steam mal bitte überprüfen lassen? Kommt bei dir auch kurz ein schwarzes Fenster?

IDexterITM
27-10-17, 10:54
hab noch nie probleme mit ubisoft gehabt
Hat alles immer wunderbar funktioniert

die cpu auslastung geht bei start auf 50% hoch und sinkt danach auf etwa 20

hab ich schon zweimal gemacht hat aber nichts gebracht
seh kein fenster

BlackGentlem4n
27-10-17, 10:57
Im Hintergrund läuft aber auch nichts, bspw. Shadowplay, was das Problem erklären könnte? Die unterstützende Software hast du auch mal neuinstalliert: https://support.ubi.com/de-de/faqs/000025596 ?

IDexterITM
27-10-17, 11:03
shadowplay war an
deaktiviert -> graues fenster im hintergrund geht jetzt auf aber glitcht rum kein bild oder was ähnliches.
Ich werde mich mal auf die suche machen für die software da ich sehr viele davon auf dem pc hab und nicht alle als test löschen wil

IDexterITM
27-10-17, 11:14
die eine software neu installiert -> pc neugestartet aber immer noch das selbe problem.

BlackGentlem4n
27-10-17, 11:17
Tut mir leid, dass bisher nichts funktioniert hat. Ich werde mich mal weiter umhören! Solltest du eine Lösung finden, würde ich mich freuen, wenn du sie hier postest.

IDexterITM
27-10-17, 11:43
an overclocking kanns auch nicht liegen ?

BlackGentlem4n
27-10-17, 11:45
an overclocking kanns auch nicht liegen ?

Doch! Das könnte es eventuell sein.

IDexterITM
27-10-17, 12:26
musst system zurücksetzten aus irgendwelchen gründen aber das hat nichts geändert imm noch kein game

BlackGentlem4n
27-10-17, 12:27
Hast du schon mal versucht, es komplett neu herunterzuladen? Das würde ich gerade noch als letzte Möglichkeit sehen, ansonsten würde ich dich gern an den Support verweisen:

069-999915592
12:00pm - 9:00pm (Mon-Fri),
12:00pm - 6:00pm (Sat-Sun)

Die Kosten aus dem deutschem Festnetz oder dem Mobilfunknetz richten sich nach dem Tarif Ihres Telefonanbieters.

IDexterITM
27-10-17, 13:06
hab da gerade veruscht anzurufen
wurde gesagt ich bin nächster in der warteschlange
nach 36 min war mein akku leer und ich war nicht mal an einen supporter gekommen :/

IDexterITM
28-10-17, 17:59
gelöst indem ich das game auf c kopiert habe

echt schlechte leistung von ubisoft mal gucken wie das spiel so ist