PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PC - Kein Ton, massives Knacksen statt dessen



Elrigh
27-10-17, 04:36
Ich benutze eine externe Soundblaster Karte Omni und hatte bisher fast keine Probleme damit. Karte läuft einwandfrei, nur beim neuen Assassins Creed nicht. Wo andere immerhin Ton hören, wenn auch mit Problemen, bekomme ich direkt Knacken, Knarzen und Fiepen über die Lautsprecher.

Audiotreiber habe ich trotzdem neu installiert, brachte nur leider gar nichts.

BlackGentlem4n
27-10-17, 09:22
Hallo Elrigh,

bisher ist dazu leider noch nichts bekannt. Kannst du das Gerät vorübergehend deaktivieren und die interne Soundkarte nutzen? :)

MSDOSManfred
27-10-17, 16:04
Hallo zusammen,

auch ich habe das gleiche Problem. Nach dem Start ein kurzer Knall und nur noch Knacken, Knarzen und Fiepen zu hören.
Benutze auch die Soundblaster Omni über USB.

Mit der Bitte um Abhilfe. 200 andere Spiele laufen einwandfrei.

person8517cv
27-10-17, 19:07
Habe auch eine Omni Surround und folgendes Problem damit. (Das ist nur bei ACO)

Achtung mit Eurer Lautstärke, der Ton ist ziemlich eklig

https://www.youtube.com/watch?v=omBJ_58HUl4

MSDOSManfred
27-10-17, 19:48
Ja, genauso hört sich das an. Mittlerweile habe ich die Soundkarte mal abgezogen und über Onboard laufen lassen.
Hier funktioniert der Sound. Hört sich aber grausig an im Vergleich zur Omni-Karte.

Kann ja auch nicht sein, dass ich jetzt meine Soundkarte nicht nutzen kann.

Lexies1204
28-10-17, 17:35
Ich habe genau das selbe Problem.

Hab schon im Realtek Audiomanager das Standardformat von 16 Bits, 44100 Hz auf 24 Bits, 192000 Hz hochgesetzte, aber dadurch ging lediglich das Rauschen und Knacksen weg.

Ton hab ich im Spiel immer noch nicht....:confused:

Lexies1204
28-10-17, 18:48
Ich habe genau das selbe Problem.

Hab schon im Realtek Audiomanager das Standardformat von 16 Bits, 44100 Hz auf 24 Bits, 192000 Hz hochgesetzte, aber dadurch ging lediglich das Rauschen und Knacksen weg.

Ton hab ich im Spiel immer noch nicht....:confused:



Ich hab eine Lösung gefunden!

Zum einen wie gesagt

1. auf 24 Bits, 480000Hz umgestellt

und dann

1. unter Sound Geräte
2. rechtsklick auf den oder die verwendeten Lautsprecher
3. Lautsprecher konfigurieren
4. auf Stereo umstellen
5. und wenn vorhanden, den Harken bei Vollspektrumlautsprecher rausnehmen

Dann hat's bei mir auf einmal funktioniert und ich hatte im Spiel überall Ton! :)

MSDOSManfred
31-10-17, 21:03
Ich hab eine Lösung gefunden!

Zum einen wie gesagt

1. auf 24 Bits, 480000Hz umgestellt

und dann

1. unter Sound Geräte
2. rechtsklick auf den oder die verwendeten Lautsprecher
3. Lautsprecher konfigurieren
4. auf Stereo umstellen
5. und wenn vorhanden, den Harken bei Vollspektrumlautsprecher rausnehmen

Dann hat's bei mir auf einmal funktioniert und ich hatte im Spiel überall Ton! :)

Hat leider bei mir nicht funktioniert. Nach wie vor das Knacken und Rauschen und kein Ton.

Hallo Ubisoft,

wie geht es jetzt weiter... mein Geld habt ihr ja schon bekommen. Ich kann das Spiel aber nicht nutzen.

PierreBK
02-11-17, 17:00
hab das selbe problem, habe auch die omni, hoffe das wird noch gefixt.
in der zwischenzeit hab ich ne notlösung gefunden, wie man das knacken beseitigt und game sound hat,
also spiel starten, wenns knackt Alt + Tab dann rechtsklick auf Soundsymbol rechts in der Taskleiste,
dann Wiedergabegeräte, dann Omni anklicken, Eigenschaften, Erweitert, Signalverbesserungen häckchen wegmachen ----> Übernehmen
dann kurz warten, Signalverbesserungen wieder häkchen machen, Übernehmen und dann wieder ins Spiel gehen, so funktioniert es bei mir.
Muss ich aber sogut wie jedesmal machen wenn ich das spiel starte, hoffe das funktioniert auch bei euch, hatte beim ersten mal starten
fast nen herzinfarkt bekommen mit Kopfhörern und ziemlich laut xD

Lg Pierre

Primal-Spartan
21-11-17, 19:34
Gleiches Problem, ebenfalls mit der Omni!
Aber das mit dem Signalverbesserung an/aus geht, auch wenn es nicht schön ist.
Danke dafür.