PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein Connecten möglich!



Ph.D.Prost
28-03-04, 11:11
Das ist echt alles eine Tortur!
Hast Du 1.1 gibt es schon zahlreiche Probleme mit dem "Not availebeleee"
Und wenn Du 1.0 hast stürzt das Spiel ab und läuft im Highmodus Kacke.

Und dann finde mal ein Spiel!!!!
Sobald du ein Spiel entdeckt hast ist es auch schonwieder weg.
Manche benutzen den noch nen Router und dann hast Du nen Routerproblem = entweder Back to Desktop oder "Not avaible"

Das anfängliche Freudespiel entwickelt sich langsam zum Frustspiel.
Ich habe schon zur Haelfte meine Tastatur aufgefressen.
Support meldet sich keiner und dann kommt ne neue Version raus die alte Probleme löst aber neue bringt.

Liesst hier keiner von den Entwicklern das Forum??? Schreibt doch wenigstens mal welche Ports offen sein müssen oder irgendwas.
Aber sagt was!!!!

Ph.D.Prost
28-03-04, 11:11
Das ist echt alles eine Tortur!
Hast Du 1.1 gibt es schon zahlreiche Probleme mit dem "Not availebeleee"
Und wenn Du 1.0 hast stürzt das Spiel ab und läuft im Highmodus Kacke.

Und dann finde mal ein Spiel!!!!
Sobald du ein Spiel entdeckt hast ist es auch schonwieder weg.
Manche benutzen den noch nen Router und dann hast Du nen Routerproblem = entweder Back to Desktop oder "Not avaible"

Das anfängliche Freudespiel entwickelt sich langsam zum Frustspiel.
Ich habe schon zur Haelfte meine Tastatur aufgefressen.
Support meldet sich keiner und dann kommt ne neue Version raus die alte Probleme löst aber neue bringt.

Liesst hier keiner von den Entwicklern das Forum??? Schreibt doch wenigstens mal welche Ports offen sein müssen oder irgendwas.
Aber sagt was!!!!

Benjieaul
28-03-04, 11:17
Bin zwar keiner vom Support, aber lese mal die read me!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ph.D.Prost
28-03-04, 11:21
Aha habe auf ner Englischen Homepage den ersten Hilfetext gefunden.
------------------------------------
The multiplayer demo patch resolves crash problems when trying to join a server. This problem is caused by NAT usage (NAT ports UDP 8888 and 45001 must be open) and if you're behind a firewall (the listed UDP ports must be allowed access). Rather than crashing to the desktop, the game will now display an error message.

Ph.D.Prost
28-03-04, 11:24
Ja stimmt steht auch in der Readme.
Und warum schreibt das hier mal keiner?

Ph.D.Prost
28-03-04, 11:28
In der Readme stehen die Ports.....
-----------------------------------
**** Network Compatibility ****

Problems with Firewalls
If you have a firewall on your Internet connection, the following
ports should be open (consult your firewall documentation):
TCP 40000 to 43000 included
UDP 44000 in input/output
UDP 45000 in input/output
UDP 45001 in input/output
UDP 7776 in input/output
UDP 8888 in input/output

If you have a NAT on your Internet connection, PING requests must be answered
(consult the documentation for your NAT).

Daedalus-1337
28-03-04, 11:34
ich hab ja nen router aber sobald ich irgendwelch eports öffne wird meine dsl internetverbindung zu einem 56k modem
sogar noch langsamer

wei kommt es eigentlich dass ich alle anderne games (raven shield, cs, ns, Jedi Academy, UT etc.) alle spielen kann und mein Router nicht einen Murks macht?