PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler bei Drag Rennen in Summit "Built To Last" aber vermutlich in allen Drag Races



Korulax
16-07-17, 22:15
Hallo ich habe einen Fehler enteckt der speziell für manuelle Fahrer mit Lenkrad betreffen kann.
wenn man manuell fährt und die Einstellung auch manuell hat ist man im Durchschnitt mehr als 0,3 Sekunden langsamer.
Ich habe ein video zu dem Thema gemacht und das kann unter dem Link gesehen werden.

https://www.youtube.com/watch?v=cpfkJ-hDc3Y

Ich habe beide Einstellungen vielfach gefahren und immer war die Einstellung Automatik viel schneller als Manuell.
Das Video zeigt oben die Automatik und unten die Manuellen Version.
Die beiden Drag Races wurden auf 0,01 Sekunden genau synchronisiert so dass das Ergebnis wirklich realistisch ist.


Link zum Video durch Moderator korrigiert

zombie82
16-07-17, 23:57
Ich kann da kein Video sehen.
Versuche es mal mit manueller Kupplung, damit sollte es besser gehen.

Korulax
17-07-17, 00:13
wenn du auf den Link klickst siehst du ein Video ist in YT eingestellt.
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=cpfkJ-hDc3Y

zombie82
17-07-17, 00:18
wenn du auf den Link klickst siehst du ein Video ist in YT eingestellt.
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=cpfkJ-hDc3Y

Beim Klick auf den Link geht mein eigenes YT-Konto auf.

Korulax
17-07-17, 00:38
Oupss sorry da hab ich was falsches kopiert muss ich gleich
in Orginal ausbessern.:(
Nun muss es aber klappen:D
https://www.youtube.com/watch?v=cpfkJ-hDc3Y