PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zum Tier 1 Modus



OldBonehead2017
05-07-17, 09:29
Hallo Ghosts,

wie ist das mit dem Tier 1 Modus. Habe alle Hauptmissionen abgeschlossen. Wenn ich nun in den Tier-Modus wechsle bleiben ja nur noch die offenen Nebenmissionen. Die Hauptmissionen kann ich also nicht im Tier-Modus spielen?

Gruß, OldBonehead

Sgt.Egalas
05-07-17, 12:49
Hallo ,

du kannst jede deiner Hauptmissionen im spiel wiederholen und dabei die Tier Punkte bekommen .

OldBonehead2017
05-07-17, 13:48
Hallo Sgt. Stoffel,

wie funktioniert dies? Auf meiner Karte werden nur noch Nebenmissionen angezeigt.

Forstherland
09-07-17, 21:33
@ OldBonehead2017

Du rufst die Karte auf und klcikst die mittlere Maustaste in einem Gebiet
Dann werden Dir links in einem Menü die bereits von Dir abgewschlossenen Hauptmissionen des Gebiets angezeigt.
Einfach dann eine dieser Missionen wieder anklickenb und Du kannst die Hauptmissionen in diesem Gebiet wirder nue spielen und XP Punktwe bekommen bzw. TIER Punkte.

Abei ein paar Missionen die ich aufgezeichnet habe. (https://www.youtube.com/playlist?list=PLRcwCFY4oDEbnhK0s6TZg03ELfMXKibM4)
Dort ist der Vorgang auch meistens zu sehen.

OldBonehead2017
26-07-17, 06:25
Danke, schon gefunden. :-)