PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Watch Dogs 2 Oh nein Ein Absturz



tor401
02-07-17, 16:22
Hallo,

Hab mIr das Spiel Bei Amazon gekauft (Deluxe Edition). U-Play Key aktivieren und Download gingen problemlos. Nur der Start Halt . Da bekomm ich zu lesen "Oh nein ein Absturz" Ich kann zwar noch den Sound vom Start hören aber nach 3-4 sek. bin ich wieder aufm Desktop mit obiger Meldung. Alles schon probiert,Start über Nvidea Geforce mit verschiedenen Auflösungen und Qualität .Watch Dogs 1 läuft problemlos auf der Kiste...

Meine Konfiguration

CPU Typ HexaCore AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 3841 MHz (16.5 x 233)

Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 970

Arbeitsspeicher 8153 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Sound C-Media CMI8788 Audio Chip PCI (Asus Essence STX II)

Ich hoffe ihr könnt mir helfen das ich meine kohle nich ganz in den Sand gesetzt habe

FAK1994
02-07-17, 18:09
Hi,

ich habe genau das selber problem, nur ist es bei mir ein paar Tage reibungslos gelaufen und habe 15 Spielstunden drauf.
Seit gestern stürzt es auch ab.

Win 10 Pro Version 1703

Intel core i7 4790K, 4.00 Ghz

Grafikkarte NVIDIA GeForce GTX 970

16 GB Ram

Ich werde hier mal mitlesen.

MOD_Freeway
02-07-17, 19:19
Grüß euch beiden,

also ich vermute, dass dies an Uplay liegt. Könnt ihr mir bitte die Uplay-Version nennen ?
Diese findet in der Regel bei Standartinstallation im Verzeichnis hier : "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher" In der Datei : "version.txt" .

Analog könnt ihr gerne mit die "Launcher_log.txt" schicken ( bitte nicht hier veröffentlichen, sondern per PN schicken)
Diese findet ihr hier : "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs"

Alternativ, vielleicht eine schnell Lösung die man probieren könnte :
Die Vorschauversion von Uplay In den Einstellungen unter Allgemein->Vorschauversion ausprobieren.
Dann Uplay komplett beenden, je nach Einstellungen auch im Info-Tray beenden - zuletzt einen Neustart von Uplay durchführen. Update.

Hier ein Screenshot als Hilfestellung :

http://ao-community.com/mod_freeway/12_16/freeway_02-07-17_19-17-jizgi.jpg

Schöne Grüße,

MOD_Freeway

tor401
02-07-17, 19:34
sorry

MOD_Freeway
02-07-17, 19:42
Analog könnt ihr gerne mit die "Launcher_log.txt" schicken ( bitte nicht hier veröffentlichen, sondern per PN schicken)


Bitte entferne deine Log und sende es mir per PN :)
Du kannst Beiträge bearbeiten über das + Zeichen bei deinem Beitrag.

LG,

MOD_Freeway

MOD_Freeway
02-07-17, 20:21
Danke dir,

also ich konnte im Log jetzt nichts aufalliges finden.
Probiere mal Uplay als Admin zu starten, ob es dann funktioniert. Alternative wäre vielleicht das eine Übergangslösung (Spielstart-Argumente -eac_launcher hinzufügen)


http://ao-community.com/mod_freeway/12_16/freeway_02-07-17_20-18-9cjbg.jpg



Gruß,

MOD_Freeway

tor401
02-07-17, 20:56
danke,

damit hab ich auch keinen Erfolg, alles wie gehabt, höre den Anfangssound ( bei schwarzem Bildschirm) und dann kommt wieder die Meldung... Oh nein ein Absturz.
Seufz, scheint doch ein etwas tiefergehendes Problem zu sein. Ist aber das erste mal das ich mit einem Spiel sone Probleme hab, Treiber etc sind ja auch alle aktuell.

MOD_Freeway
02-07-17, 21:07
Guten Abend,

tut mir leid, dass meine Ideen nicht zur einer Lösung führen. Leider habe ich keine weitere Idee mehr. Ich bitte dich den Uplay-Support aufzusuchen.




069-999915592
12:00pm - 9:00pm (Mon-Fri),
12:00pm - 6:00pm (Sat-Sun)

Die Kosten aus dem deutschem Festnetz oder dem Mobilfunknetz richten sich nach dem Tarif Ihres Telefonanbieters.

Der technische Support ist aus Österreich unter der 0120 609 18 19 erreichbar. In der Schweiz rufen Sie die Nummer 0445 111 222 an.


Bzw. hier (https://support.ubi.com/de-DE) per Mail. Ich empfehle eine DxDiag (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021185) und MSInfo (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021216) mitzusenden.


Schöne Grüße,

MOD_Freeway

tor401
02-07-17, 21:11
Ok, Trotzdem Danke für deine Mühe, Vielleich hat jemand anders noch ne Idee.


Viele Grüße

tor401

Lord_Basilisk
03-07-17, 05:16
bei mir startet das spiel auch nicht mehr hatte nie Probleme aber jetzt startet das spiel bis zum schwarzen bildschirm dan wars das (gtx970)

MOD_Freeway
03-07-17, 14:36
Mahlzeit,

ich konnte evlt. den Fehler nachstellen. Schuld daran sind veränderte oder falsche Einstellungen in der Anzeige-Optionen.

Ändern den Anzeigemodus wie folgt :
1. Sucht die Datei "WD2_GamerProfile.xml" hier : C:\Users\[DEIN NAME]\Documents\my games\Watch_Dogs 2
2. Datei öffnen mit Notpad ++ oder ähnliches.
3. mit der Tastenkombination STRG und F die Suche öffnen
4. WindowsMode ändern auf 0
http://ao-community.com/mod_freeway/12_16/freeway_03-07-17_14-37-0rmkh.jpg

Hierbei handelt es sich um den Fenstermodus sollte das Spiel starten so könnt ihr innerhalb des Spiels mit Alt und Enter auf den Vollbildmodus wechseln.
Sollte der Fehler erneut auftreten wechselt zum randlosen Modus in den Einstellungen oder ändert in der Datei den WindowsMode auf 2.

Ich hoffe, dass euch das hilft.

Gruß,

MOD_Freeway

FAK1994
03-07-17, 17:26
Funktioniert bei mir leider trotzdem nicht .

Lord_Basilisk
03-07-17, 20:37
funktioniert nicht ,ich habe mir heute einen neuen pc gekauft und auch auf diesem pc geht es nicht

Lord_Basilisk
03-07-17, 21:38
Es scheint ein nvidia Treiber Problem zu sein

MOD_Freeway
03-07-17, 22:38
Guten Abend,

ja dann probiere mal die alte Treiber (http://www.nvidia.de/download/driverResults.aspx/119941/de) zu installieren vom 9.6.2017 oder eine noch ältere Version aus dem Achieve (http://www.nvidia.de/Download/Find.aspx?lang=de)
Aktuell benutze ich die Version 382.05 vom 04.05.2017 die bissher bei mir mit Watch_Dogs 2 keine Fehler verursacht hat

LG

MOD_Freeway

Zeppelin9955
04-07-17, 11:30
Hallo,

so ist es. Mit dem aktuellen NVIDIA-Treiber 384.76 startet Watch Dogs 2 nicht mehr. Bis zum nächsten NVIDIA-Treiber 'oder' nächsten Watch Dogs 2 Update (je nach Schuldigen:-) sollte wieder der NVIDIA-Treiber 382.53 installiert werden.

MfG

Ubi-Pasta
04-07-17, 12:54
Hallo alle zusammen,

Ja, so würde ich das machen. Ist nicht das erste Mal, dass ein neuer NVidia Treiber sich nicht sofort mit Watch Dogs 2 vertragen hat.

Es wäre super wenn ihr Bescheid geben könntet, wenn es mit dem alten Treiber wieder funktioniert!
Danke!

Schöne Grüße,
Ubi-Pasta

BonnieB.
04-07-17, 14:14
Hier der Link zu einem GeForce Hotfix driver version 384.80. Mit dem Funktioniert Watch Dogs 2.

http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4522

einfach die richtige Version von Windows anklicken :)

Lord_Basilisk
04-07-17, 15:02
jepp es geht wieder

Ubi-Pasta
04-07-17, 15:16
Wunderbar!
Dankeschön an dich und bonacorona!

tor401
04-07-17, 23:49
ich meld mich auch nochmal, seit dem Patch seh ich bewegte bilder :-) allen nochmal Danke :-)

CallMeSh4dow
05-07-17, 17:16
Hey Leute, hab die Lösung für euer Problem

Erstmal, ich hab das Spiel schon seit Release und ca. 200 Spielstunden, bis es vor ein paar Tagen sich nicht mehr starten lies mit genau dem gleichen Problem wie bei euch.
Also, das Problem liegt hierbei beim Grafiktreiber von Geforce Experience: wenn ihr auf dem gleichen Stand seid, wie ich es war, dann ist eure Version sicherlich 384.76 oder so. Dort scheinen sie irgendetwas falsch gemacht zu haben. Auf der Offiziellen Website gibt es noch keine neuere Version, hier jedoch schon:
http://www.pcgameshardware.de/Nvidia-Geforce-Grafikkarte-255598/Downloads/Geforce-Treiber-Download-1150422/
In den Patchnotes darunter steht ebenfalls Verständnishalber ,,Nvidia Geforce-Treiber: Changelog

• Fixes start up crash in Watch Dogs 2
• Resolved stutter in VR Simultaneous Multi Projection applications"

Nach dem Update funktioniert seit dem alles wieder alles reibungslos.

Hoffe ich konnte euch helfen,
Alex

BonnieB.
07-07-17, 17:47
@ AFO_ShadowGamer habe den Link zwar schon vor dir hier rein gestellt aber doppelt hält ja bekanntlich besser.