PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zum Simultanabschuß



Reconer4Life
11-04-17, 20:11
Für meine KI Kollegen markiere ich Gegner übers Fernglas, bzw. über die Drohne - damit es zum Simultanabschuß kommt. Meine KI Kollegen feuern aber nur, wenn auch ich auf Gegner schieße.

Meine Frage: können meine KI Kollegen auch selbstständig auf die markierten Gegner feuern, während ich weiterhin durchs Fernglas schaue oder die Drohne steuere? Wenn ja, wie löse ich diese Aktion aus?

Logan_Bishop
11-04-17, 21:55
Ja das geht, auf der Xbox muss man A gedrückt halten. Beim PC kenne ich die Taste leider nicht.

Reconer4Life
11-04-17, 22:10
Ah ok. Ich spiele auf PC - wofür steht denn "A" auf der XBOX?

InfaiItration
11-04-17, 22:33
Du musst das blauen Aktionsrad der KI aufrufen nachdem du die Ziele markiert hast...links steht dann Simulationschuss ausführen ;)

Reconer4Life
11-04-17, 22:38
Danke, alles klar probiere ich.

Hecki-
11-04-17, 22:43
Hallo,

zuerst markierst du die Gegner, welche du mit dem Simultanschuss ausschalten möchtest.
Anschließend zielst du entweder auf einen weiteren, welchen du selbst ausschalten möchtest und hälst "Q" gedrückt, oder du fährst mit der Drohne entlang und hälst Q gedrückt, oder nutzt das Fernglas.

Es muss also eine Aktion dafür ausgeführt sein, um den Simultanabschuss auszuführen.

Regards,
Hecki

Reconer4Life
12-04-17, 12:48
Klingt noch einfacher - Danke.

Rancid.DE
12-04-17, 16:49
ein nahkampf-angriff löst auch den simultanschuss aus, nur so als info :P

Reconer4Life
12-04-17, 17:02
Hallo,

zuerst markierst du die Gegner, welche du mit dem Simultanschuss ausschalten möchtest.
Anschließend zielst du entweder auf einen weiteren, welchen du selbst ausschalten möchtest und hälst "Q" gedrückt, oder du fährst mit der Drohne entlang und hälst Q gedrückt, oder nutzt das Fernglas.

Es muss also eine Aktion dafür ausgeführt sein, um den Simultanabschuss auszuführen.

Regards,
Hecki
Habe ich jetzt mal probiert, aber wenn ich Q drücke passiert bei mir nix. Welche Aktion löst denn Q bei dir aus? Sprich, was ist bei dir in den Optionen (Tastaturbelegung) Q bei dir?


ein nahkampf-angriff löst auch den simultanschuss aus, nur so als info :P
Aha, also nur Taste für Nahkampf drücken???

Hecki-
12-04-17, 17:56
Habe ich jetzt mal probiert, aber wenn ich Q drücke passiert bei mir nix. Welche Aktion löst denn Q bei dir aus? Sprich, was ist bei dir in den Optionen (Tastaturbelegung) Q bei dir?

Hallo,

Gegner anvisieren (ebenfalls möglich mit Fernglas oder Drohne):

http://fs5.directupload.net/images/170412/j4oqx4a3.jpg

Q zur Auswahl drücken und abwarten, bis der Schütze sein OK gibt:

http://fs5.directupload.net/images/170412/ks3jljzx.jpg

Anschließend einfach Q gedrückt halten - Gegner tot:

http://fs5.directupload.net/images/170412/4gf38m8h.jpg

Es steht an der Seite, welche Taste du gedrückt halten musst, insofern du die Tastenbelegung geändert hast.

Regards,
Hecki

Rancid.DE
12-04-17, 18:44
Aha, also nur Taste für Nahkampf drücken???

*seufz*

natürlich muss ein gegner von dir angegriffen werden....

versuch einfach mal:

1.gegner makieren für simultanschuss
2. drohne/fernglas : taste Q gedrückt halten!
2 1/2. recchte maustaste drücken/gedrückthalten zum zielen [gegner töten] = ausführung / [ Q ] (bei weiterem drücken der ego schuss perspektive) gedrückt halten = ausfürhung des simultanschuss

[edit]

mal eine frage...

hast du überhaupt simultanschuss weiter geskillt?

Logan_Bishop
12-04-17, 22:05
Hallo,

Gegner anvisieren (ebenfalls möglich mit Fernglas oder Drohne):

http://fs5.directupload.net/images/170412/j4oqx4a3.jpg

Q zur Auswahl drücken und abwarten, bis der Schütze sein OK gibt:

http://fs5.directupload.net/images/170412/ks3jljzx.jpg

Anschließend einfach Q gedrückt halten - Gegner tot:

http://fs5.directupload.net/images/170412/4gf38m8h.jpg

Es steht an der Seite, welche Taste du gedrückt halten musst, insofern du die Tastenbelegung geändert hast.

Regards,
Hecki

Besser als Hecki kann man es eigentlich nicht beschreiben. Beil Zielen (wie auf den Bildern zu sehen) wird die Taste angezeigt. Gerückt halten wenn alle Ziele markiert und alle in Schussposition sind und das wars.

Hier gibt's im übrigen einen bug, markiert man ein Ziel das nicht getroffen werden kann weil z.b. eine Wand dazwischen ist wird das Ziel trotzdem an Anfang kurz frei gegeben. Gibt man da den Befehl kann man sehen wie die Kugel gegen die Wand fliegt und das Ziel dahinter trotzdem umfällt.

Reconer4Life
13-04-17, 10:11
Sooo, inzwischen habe ich es dank eurer Hilfe herausgefunden. Warum es etwas länger gedauert hat lag daran, daß Simultanschuß nicht Q bei mir ist, sondern ich den Befehl auf die mittlere Maustaste gelegt habe - soweit war das ja auch klar: Gegner über Drohne/Fernglas markieren (mittlere Maustaste) und um einen Simultanschuß auszuführen mittlere Maustaste gedrückt halten. Statt einem Q wird bei mir ein kleines Maussymbol am rechten Bildrand angezeigt - das habe ich ganz leicht übersehen...

JayBlast_ONE
13-04-17, 14:51
Hab das auch erst letztens gerafft dass das so geht haha.
hab zwar immer alles mit Q markiert und dann entweder selbst noch einen umgeholzt, oder in den himmel geschossen ahahaha.
Manchmal ist das Einfache so logisch das man es einfach nicht bemerkt ^^