PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Auflösung nicht veränderbar



Orbi.SHG-TV
09-04-17, 16:17
Guten Tag,
seid dem neuen Update der AMD Grafikkkarte auf 17.4.1 ist ein verändern der Auflösung vom Game nicht mehr möglich und ich hänge bei 720p rum...
damit darf ich dann sogar noch die hälfte von meinem Bildschirm sehen...
Jmd ne Idee wie man das lösen kann?

BlackGentlem4n
09-04-17, 18:29
Hallo SHG-TV,

ich konnte so einen Fehler mit den neusten Treibern nicht feststellen. Versuch mal, alle Treiber komplett zu entfernen und danach wieder zu installieren: http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMD-Clean-Uninstall-Utility.aspx

Orbi.SHG-TV
09-04-17, 21:15
Lustiger Weise ging es vorhin nach mehrfachem neustarten nicht und jetzt auf einmal schon...

oO_BEAV3R_Oo
14-04-17, 18:08
Moinzen, bei mir besteht das gleiche Problem, ATI Treiber ist auf dem neuesten Stand, zuvor via Tool komplett entfernt. Auflösung nur 1280x720 und startet nur im Fenster Modus. Hat evlt. jemand eine Lösung?

Hecki-
14-04-17, 19:38
Moinzen, bei mir besteht das gleiche Problem, ATI Treiber ist auf dem neuesten Stand, zuvor via Tool komplett entfernt. Auflösung nur 1280x720 und startet nur im Fenster Modus. Hat evlt. jemand eine Lösung?

Hallo,

du könntest versuchen deine Einstellungen komplett zu resetten.
Also einfach den Ordner C:\Users\<pc>\Documents\my games\Ghost Recon Wildlands löschen/umbenennen und schauen, ob es was gebracht hat.
In den meisten Fällen bedarf es nicht mehr.

Regards,
Hecki

oO_BEAV3R_Oo
14-04-17, 20:48
Hallo Hecki, danke für Deine Tipp. Das mit dem Ordner löchen hatte ich schon probiert, sowie die Werte in der GRW auf 1920x1080 und Vollbild ändern, ohne Erfolg. Deinstalliert über Uplay, Ordner in "My Games" mit gelöscht, Neuinstallation, das selbe Problem. Erneute Deinstallation Uplay und das Spiel diesmal via "Geek Uninstaller" Option: Entfernen erzwingen. ATI Treiber wie zuvor via "AMD Clean up utility". Neuinstallation, 1920x1080 und Vollbild. Keinen Plan, ob bei der zuvorigen Denistallation über Uplay, noch der eine oder andere Datentrest die zuvorige Neuinstallation auf die gleichen Werte gesetzt hat. Die Hauptsache ist, ich kann endlich daddeln. :D
Beste Grüße
BEAV3R

Hecki-
14-04-17, 23:19
Hallo,

also funktioniert es jetzt wieder, oder hab ich was falsch verstanden?

Regards,
Hecki

oO_BEAV3R_Oo
15-04-17, 05:44
Moinzen Hecki,
nach der anfänglichen Freude, funktioniert es mehr Schlecht als Recht.
Im neu aufgesetzten ATI-Treiber "ohne rumspielen", kommt es wieder zum selben Problem.
http://share-your-photo.com/img/82c980f0cd_thumb.png (http://share-your-photo.com/82c980f0cd)
Das ganze fuktioniert nur im Vollbild, wenn die Option "Virtual Super Resolution und die GPU-Skalierung" im ATI Menü eingeschaltet sind:
http://share-your-photo.com/img/e1826a30a9_thumb.png (http://share-your-photo.com/e1826a30a9)
aber dem entsprechend ist die Grafik nicht wirklich toll.
Keinen Plan, aber das Problem ist ohne vorgeriges rum spielen an irgendwelchen Einstellungen aufgetreten.
Cheers
BEAV3R

Hecki-
16-04-17, 18:32
Hallo,

kannst du mal bitte versuchen den letzten Treiber nochmal zu installieren und zu schauen, ob sich damit etwas ändert?
Sonst müssten wir auf einen neuen ATI-Patch warten.

Regards,
Hecki

oO_BEAV3R_Oo
16-04-17, 19:40
Moinzen Hecki,

habe ich getan, via AMD Clean up Utility gelöscht, und den zur Zeit aktuellen 17.4.2 drauf gezogen,
lief auch wieder Anfangs ohne Probleme. Wollte gerade wieder daddeln, selbe Problem. :(
Aus Verzeiflung sogar gestern Windows neu aufgesetzt,
und wirklich nichts an irgendwelchen Einstellungen, in der ATI GUI, gedreht.
Ansonsten sind die Treiber und Runtimes auf dem neusten Stand.
Bin gespannt ob die ein Fix von ATI kommt, ich werde berichten.

Cheers,
BEAV3R

Orbi.SHG-TV
31-05-17, 18:32
da ich dachte, dass sich das Problem bei mir erledigt hatte habe ich den Thread nicht weiter verfolgt... jetzt selbes Problem und nichts funktioniert...

Orbi.SHG-TV
01-06-17, 09:08
Ich habe einfach mal ein bisschen rumgespielt und habe, so glaube ich eine Lösung gefunden:
Aktiviere in den Grafikkarteneinstellungen die GPU-Skalierung, seit dem funzt bei mir alles wieder:

LG