PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Matchmaking Fehler 0002001512



Peatzz
25-03-17, 09:49
Hallo Ubisoft Team,

seit 2 Tagen kann ich keinem PvP Match mehr beitreten. Mein NAT ist zwar Moderat aber vor dem Patch 1.04 konnte ich ohne Probleme PvP Matches finden.
Seit dem Patch finde ich keine einzige Spiellobby mehr. Es wird angezeigt, dass es zB im Herrschaftsmodus eine Sehr hohe Aktivität vorliegt, beim Suchen eines Matches läuft die Suche jedoch ins leere und ich erhalte folgenden Fehler. Was soll ich tun? Was wird dagegen unternommen? :confused:


http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/forhonor20173b6nxkupihs.jpg (http://www.fotos-hochladen.net)

GZanza
25-03-17, 15:50
hätte doch gereicht wenn du eine thumbmail verlink hättest.

zu deiner frage.

erstmal solltest du dich um dein nat kümmern. dazu sollte man unteranderen ports freigeben
weitere informationen findet man.....

https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000025959/Verbindungsschwierigkeiten-in-For-Honor-auf-PC
und
http://forums.ubi.com/showthread.php/1571401-PC-Connectivity-Troubleshooting

sobald du ein nat status von grün (open) hast, nochmal testen ob es nun mit der spieler suche klappt.

gruß

Peatzz
26-03-17, 17:06
Wirklich ALLES ausprobiert. Weder ist mein Nat Grün geworden noch kann ich einem Match beitreten, immer noch dieser 0002001512 Error :(

GZanza
26-03-17, 17:23
tut mir leid wenn ich das so sage. glaube nicht dran das es an for honor liegt sondern an irgendetwas anderes. wenn die port freigabe nochnicht mal was gebracht hat um dein nat status zu verbessern.

firewall auch freigegeben? nochmal neu installiert?
was für ein router wird benutzt?

ein wenig mehr infos. vll findet man so eine lösung zu dein problem^^

Peatzz
26-03-17, 18:30
tut mir leid wenn ich das so sage. glaube nicht dran das es an for honor liegt sondern an irgendetwas anderes. wenn die port freigabe nochnicht mal was gebracht hat um dein nat status zu verbessern.

firewall auch freigegeben? nochmal neu installiert?
was für ein router wird benutzt?

ein wenig mehr infos. vll findet man so eine lösung zu dein problem^^

Danke für den Tipp, ein Häkchen beim Firewall hab ich übersehen :rolleyes:. Jetzt ist mein NAT auch Grün, jedoch bleibt das Matchmaking Problem bestehen
Ich habe eine FritzBox 7490 als Router. Achja Neuinstallation hat auch nichts bewirkt. Nur komisch, dass das Problem seit dem Patch 1.04 besteht..

Beste Grüße

GZanza
26-03-17, 18:41
vll nochmal neu installieren. den fehler hatte auch ein steam user. nach neuinstallation ging es wieder.

Peatzz
26-03-17, 18:54
vll nochmal neu installieren. den fehler hatte auch ein steam user. nach neuinstallation ging es wieder.

Einmal hab ichs schon versucht, hab das Spiel sogar als CD Version gekauft, die 28GB per CD geladen und den Rest (Patches usw.) mit dem Internet.
Ich versuch das ganze ein letztes mal aber noch mal komplett mit dem Internet zu laden ? :confused: :)

GZanza
26-03-17, 20:34
auch wirklich alles von for honor gelöscht?
der user schrieb es ging nachdem er alles gelöscht hatte und neu installiert.

https://steamcommunity.com/app/304390/discussions/0/135510669593056549/

Hecki-
26-03-17, 21:48
Hallo,

welches Antiviren-Programm nutzt du?
Eventuell mal ohne dieses versuchen und schauen, ob es vielleicht damit zusammenhängen könnte.

Ansonsten auch nochmal im Router schauen, ob nicht irgendwas blockiert.

Regards,
Hecki

Peatzz
27-03-17, 21:04
Ich benutze als Antivirenprogramm Sophos. Ich muss erst noch testen wenn ich auch wirklich ALLES lsche und neuinstalliere obs funzt.
Aber danke für den Tipp

Peatzz
30-03-17, 16:59
Neuinstallation nichts bewirkt.

Easy Anti Cheat deinstallieren und Dateien reparieren auch nichts

Cache in Easy Anti Cheat Ordner geleert. - nichts

Wie meinste das im Router? Kennst du dich mit FritzBox ein wenig aus :) ?

Leider auch keinerlei Antwort vom Support

Langsam am Ende der Ideen, auch kein rettender Patch in Sicht

PS: Über meine Uplay Freunde KANN ich PvP spielen aber selber nicht

Beste Grüße !

GZanza
30-03-17, 18:02
PS: Über meine Uplay Freunde KANN ich PvP spielen aber selber nicht


Soll heisen wenn du bei ein freund in der gruppe bist geht es?

Peatzz
30-03-17, 18:45
Soll heisen wenn du bei ein freund in der gruppe bist geht es?

Ja, jeder Spielmodus ist moeglich wenn ich bei einem Freund in der Gruppe bin, 2vs2 4vs4, Dominion, alles.
Gestern getestet :s

GZanza
30-03-17, 19:03
welche fritzbox wird verwendet?
verbindung über Lan oder Wlan?

Peatzz
30-03-17, 19:06
Die FritzBox 7490
Geupdated auf die neueste Firmware 06.83
Lan Verbindung

Grüße

GZanza
30-03-17, 19:29
hmm bin mir nicht mehr sicher wie das genau ging bei der fritzbox

glaube unter Internet>freigabe>portfreigabe>neuen portfreigeben konnte man glaube ports ein tragen. hier musste man aber bei einen menü zu den reiter "andere anwendung" wechseln hier dann als name bsp For Honor nehmen. "an computer: deinen nehmen" dann die benötigten ports eintragen. speichern. das muss glaube für jeden port extra gemacht werden.

genauweis ich es leider nicht mehr. bin mit der fritzbox nicht mehr so vertraut. sorry:/

Peatzz
30-03-17, 20:30
Die Sache mit dem Ports habe ich ja schon seit ein paar Tagen gemacht. Keine Reaktion auf das Spiel.
Deswegen bin ich ja verzweifelt - alle Methoden ausprobiert.
Über meinen Freunden geht das spielen, aber das ist auf dauer nichts.
Seit dem Patch 1.04. gehts mir so. Davor liefs aalglatt sogar mit moderaten nat, kener portfreigabe usw.
Da wird sich nichts mehr tun denke ich, schade um das Geld aber was soll man machen :')

Greez

SpaltKinn
31-03-17, 10:00
Hi, ich weiß nicht ob das vielleicht helfen würde, aber das ist das einzige was ich gefunden habe zu dem Thema:

https://www.youtube.com/watch?v=hxMMKjR245Q

Aber das Problem ist schon komisch, habe mit der FritzBox 7390 auch die Ports geöffnet und mein Nat ist sofort von Gelb auf Grün umgesprungen.
Vielleicht liegt es aber auch an dem Antivirenprogramm, dort mal in die Einstellungen schauen, ob For Honor auch da freigegeben ist bzw. eine Regel drin ist, dass For Honor mit dem Internet kommunizieren darf.

Peatzz
31-03-17, 18:24
Hi, ich weiß nicht ob das vielleicht helfen würde, aber das ist das einzige was ich gefunden habe zu dem Thema:

https://www.youtube.com/watch?v=hxMMKjR245Q

Aber das Problem ist schon komisch, habe mit der FritzBox 7390 auch die Ports geöffnet und mein Nat ist sofort von Gelb auf Grün umgesprungen.
Vielleicht liegt es aber auch an dem Antivirenprogramm, dort mal in die Einstellungen schauen, ob For Honor auch da freigegeben ist bzw. eine Regel drin ist, dass For Honor mit dem Internet kommunizieren darf.

Leider schon ausprobiert, aber trotzdem danke.
Nat ist ja grün aber nichts wird gefunden.
Mit meinen Antivirenprogramm (Sophos) kenn ich mich leider zu wenig aus. Hab die Firewall über die Systemsteuerung mal runtergemacht aber keine Reaktion.

GZanza
31-03-17, 19:21
Hi,

Habe mal eben in der anleitung deines antiviren programm geschaut.
vll hilft dir diese punkt Seite 11-12 abschnitt 5.1 Informationen zur Firewall-Richtlinie / 5.2 Planen von Firewall-Richtlinien

Link: https://www.sophos.com/de-de/medialibrary/PDFs/documentation/sec_52_psgeng.pdf?la=de-DE

kenne Sophos selbst nicht wirklich. aber vll hilft es mal die punkte durch zugehen. könntest auch mal kurz testen wie es mit der suche bei for honor läuft wenn du das antiviren programm kurz deaktivierst. wenn es dann geht kannst du die punkte durch arbeiten.

gruß

Peatzz
02-04-17, 00:19
Hi,

Habe mal eben in der anleitung deines antiviren programm geschaut.
vll hilft dir diese punkt Seite 11-12 abschnitt 5.1 Informationen zur Firewall-Richtlinie / 5.2 Planen von Firewall-Richtlinien

Link: https://www.sophos.com/de-de/medialibrary/PDFs/documentation/sec_52_psgeng.pdf?la=de-DE

kenne Sophos selbst nicht wirklich. aber vll hilft es mal die punkte durch zugehen. könntest auch mal kurz testen wie es mit der suche bei for honor läuft wenn du das antiviren programm kurz deaktivierst. wenn es dann geht kannst du die punkte durch arbeiten.

gruß

Firewall/ Sophos hab ich mal durch msconfig aus systemstart und dienste deaktiviert, aber wieder keine reaktion auf das spiel :/
Koennte der Fehler doch am Spiel liegen? Da ich ja erst seit dem Patch 1.04 das Problem habe?
Ich weis nicht mehr weiter, aber danke an alle für die hilfestellungen und Tipps

Grüße

Peatzz
07-04-17, 19:45
Moin moin,

zum diesem Thema habe ich schon mal einen Thread aufgemacht, viele haben mir Tipps gegeben den oben genannten Error 0002001512 zu beheben,
bisher leider ohne sichtbaren Erfolg. Vielleicht kann dieser Thread nun groeßere Aufmerksamkeit erreichen.

Seit dem Patch 1.04. (vor ca. 2 Wochen) wird bei mir keine einzige Multiplayer Lobby mehr gefunden.

Der Troubleshooting Guide von Ubisoft zu diesem Thema wurde von mir hoch und runter alles abbearbeitet:


- Ports wurden geoeffnet
- Host Datei habe ich refreshed
- Easy Anti Cheat Date/Ordner wurde deinstalliert und über den Lancher wieder repariert
- Cache im Easy Anti Cheat Ordner wurde geloescht
- Das Spiel habe ich jetzt schon 4 mal deinstalliert und wieder installiert
- Firewall wurde deaktiviert zum Testen
- Anti Virus Programm wurde durchgecheckt
- Support wurde benachrichtigt --> immer noch keine Antwort seit 2 Wochen
- Router wurde durchgecheckt/neugestartet
- Router Software geupdatet
- Programme über Msconfig deaktiviert zum Testen

Alles in allem ohne Erfolg.
Ich suche ein Spiel zum Beispiel ein Dominion Match (Grünes NAT !!) und nach genau 240 Sekunden bekomme ich den leckeren 0002001512 Matchmaking Error
Im Englischen Forum wurde einem Nutzer geschrieben es sei der Host schuld and diesem Problem, da dieser bevor ich in die Lobby joinen kann, leaved.
Seltsam, dass der Host bei jeder Suche wohl leaved bevor ich eine Lobby finden kann :rolleyes:

Alles versucht und mit den Nerven hart am Limit :confused:

Hier ein paar links zu anderen verzweifelten Nutzern, denn ich bin nicht der einzige der dieses Problem hat:

http://forums.ubi.com/showthread.php/1614288-Can-t-join-a-game-since-new-patch-(MOD-NAT)-(Error-0002001512)
http://forums.ubi.com/showthread.php/1623584-Error-0002001512-Forums
http://forums.ubi.com/showthread.php/1617430-Error-0002001512-Forums
http://forums.ubi.com/showthread.php/1611255-ERROR-0002001512-Matchmaking-Forums

Die Links oben ist nur die Spitze des Eisbergs :p

Wäre der Commuity echt dankbar, wenn sich noch Tipps finden lassen würden, bzw wenn sich Ubisoft/ die Mods Auskunft geben koennten, ob Ihnen der Fehler bewusst ist, bzw ob dagegen was unternommen werden kann/ unternommen wird.

Beste Grüße

Peatzz

Hecki-
07-04-17, 23:43
Hallo,

ich habe mal die Threads zusammen geschoben, weil wir sonst wieder von Vorne anfangen.

Regards,
Hecki

Peatzz
20-05-17, 18:50
Moin Leute,

ich melde mich mal nach langer Zeit wieder.
Das Problem wurde letztendlich nach einem Patch durch Ubisoft gefixt.
Alles hat wieder astrein funktioniert..

Bis gestern zumindest :rolleyes:
Gestern den 19.05.2017 wurde ja ein kleiner Patch aufgespielt.
Seit dem geht mal wieder gar nichts mehr.

So, aufgewärmt und das ganze Prozedere erneut durchgegangen wie oben im alten Thread schon angemerkt.
- Ohne Erfolg.

Letztes mal lag es anscheindend an Ubisoft bzw am Patch.
Wollte nur mal bescheid geben, dass der Fehler 0002001512 wieder da ist, mit voller Stärke

Meldet euch hier im Thread wenn ihr das gleiche Problem habt !

Mir gefällt das Spiel ungemein aber 1 vs 1 gegen Bots wird mit der Zeit oede.

PS: Ich kann mit anderen Leuten spielen wenn ich in eine Gruppe eingeladen werde und der Gruppenleiter eine Lobby sucht

Greez