PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bug Dokument in Media Luna



ScarEye.
23-03-17, 16:53
Dokument lässt nicht auf heben geschweige den anwählbar.
Karte
https://picload.org/image/rlplpoow/tomclancysghostreconwildlands2.jpg
Region
https://img5.picload.org/image/rlplpolr/tomclancysghostreconwildlands2.jpg
Hütte
https://picload.org/image/rlplpola/tomclancysghostreconwildlands2.jpg

AndyE1976
27-03-17, 12:52
Was tun 🤔

steveelstermann
27-03-17, 14:30
Das ist echt shit hier bin kurz vor platin und dann so ein müll es ist ja nicht nur sie es ist ja auch noch inca camia nicht auffinbar schnell beheben

DonBenjamin85
29-03-17, 19:45
10 von 11 immernoch?

xSuGa
31-03-17, 09:17
Bei mir das selbe Media Luna & Villa Verde fehlt jeweils eine...

Logan_Bishop
31-03-17, 21:24
Das in Medina Luna braucht ihr nicht für den Erfolg. Das könnt ihr auch nicht finden denn dafür braucht man den Unidad Verschwörung DLC und der ist noch nicht raus.

AtzenJogiiii
02-04-17, 11:34
Habe das gleiche Problem, habe das Spiel komplett durchgespielt nur die Dokumenten Trophäe bekomme ich nicht obwohl ich alle habe außer in Media Luna und Inca Camina. Bekomm ich jetzt erst die Platin wenn das Unidad DLC raus ist und ich es kaufe?

Wrubbel
02-04-17, 15:53
Ich habe die Trophäe (allerdings für Pc). Mir fehlt aber auch das Dokument in Media Luna. So wie allen. Den Rest habe ich.. Statistik sagt aber 100% Sammelobjekte eingesammelt.

SaintChris666
02-04-17, 18:58
In Media Luna habe ich auch nur 9/10 Akten, und die gibt es dort definitiv nicht!

Wäre schön, wenn der Fehler bald behoben wird, kann schon 1 Woche nicht mehr weiter spielen!Sicherheit und Einfluss hab ich 100%, Schmuggel 115% und Produktion nur 79%

Ricky Sandoval, El Yayo und ein Unbekannter fehlen mir.

Hängen die alle mit der einen Kingslayer Akte zusammen?
Blauen Gegenstände hab ich alle.... Kann doch nicht sein

Logan_Bishop
03-04-17, 01:05
Ich weiß nicht was ihr habt. In Inca Camina und Medina Luna gibt's je eine Datei die man nur über die DLCs bekommt. Diese Daten sowie die Missionen aus dem DLC werden nicht benötigt. Das Spiel ohne DLCs wird als 100% gerechnet. Für die Erfolge braucht man nix aus den DLCs. Das kann ich übrigens selbst bestätigen da ich alle Erfolge habe, konnte bis auf die Unidad Verschwörungs Datei nämlich alles Sammeln.

Ubi-Pasta
03-04-17, 12:52
Hallo alle miteinander!

Der Bug ist bekannt und sollte mit dem nächsten Patch gefixt werden.
Schaut doch mal hier vorbei >>> http://forums.ubi.com/showthread.php/1600154-Known-Issues-Updated-March-16 (http://forums.ubi.com/showthread.php/1600154-Known-Issues-Updated-March-16)


Schöne Grüße,
Ubi-Pasta

SaintChris666
03-04-17, 14:01
Und wann soll der ca. kommen?
Also ganz ehrlich liebes UBI-Team, wenn ich 100 Euro für ein Spiel ausgeben, kann ich doch erwarten, dass es auch einigermaßen läuft! Es kann doch nicht sein, dass ich wochenlang warten muss um weiter zu spielen!
Ich bin wirkliche nicht penibel was Bugs angeht, aber diese Menge gravierender Fehler geht gar nicht!

Schade um dieses wirklich sehr geile Spiel!

Wrubbel
03-04-17, 22:29
Es kann doch nicht sein, dass ich wochenlang warten muss um weiter zu spielen!

Wtf. Was hat denn dieser Bug mit dem Spielfortschritt zu tun? Du kannst die Trophäe/ den Erfolg trotzdem erhalten.