PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Erfolge werden nicht Freigeschaltet.



x Loki 67 x
21-03-17, 15:03
Ich habe die Erfolge für Sturmgewehre, Scharfschützengewehre und LMG nicht bekommen. Obwohl ich alles eingesammelt hab in jedem Gebiet. Es kann ja möglich sein, das es mit den Store Einkäufen kollidiert und deswegen nicht als gesammelt zählt, was eigentlich nicht sein sollte.

UwePhse
21-03-17, 22:43
Bin mir ja nun nicht ganz sicher..
Aber laut Übersicht ( Die ingame ) sind einige Gewehre nur zu bekommen, in dem man die Bosse killt !

x Loki 67 x
22-03-17, 00:42
Bin mir ja nun nicht ganz sicher..
Aber laut Übersicht ( Die ingame ) sind einige Gewehre nur zu bekommen, in dem man die Bosse killt !

Stimmt, aber habe ja ALLES. Was ich nicht im Store InGame gekauft habe, war MP, Pistole und Schrotflinte. Da habe ich ja auch alle Erfolge bekommen.

Logan_Bishop
22-03-17, 01:25
Soweit ich weiß muss man alle Waffen die man Sammeln kann und die Belohnungen wenn man einen Boss killt haben. Bei Schrotflinte z.b. muss du also auch den Kartell Boss erledigen.

Also den Erfolg für LMG hab ich auf Xbox One bekommen.

x Loki 67 x
22-03-17, 02:30
Soweit ich weiß muss man alle Waffen die man Sammeln kann und die Belohnungen wenn man einen Boss killt haben. Bei Schrotflinte z.b. muss du also auch den Kartell Boss erledigen.

Also den Erfolg für LMG hab ich auf Xbox One bekommen.

Ich kann nur das sagen was ich sehe. Alles aufgedeckt, alle teile gesammlet, alle Boss Waffen. Keine Ahnung warum das nicht klappt. Ich wie schon erwähnt hatte, kann es sein das die InGame Einkäufe kollidieren und nicht als gesammelt zählen. Es ist ja gut gemeint von euch, aber es bringt mich nicht weiter mit diesen fehler.

Riastania
22-03-17, 21:23
Ich habe das Spiel 100% durchgespielt habe alles gesammelt aber den
Sturmgewehr
Maschinenpistolen
Scharfschützen-Gewehr
Erfolg nicht bekommen

Logan_Bishop
22-03-17, 21:24
Was hast du denn gekauft?

Ich hab LMG und jetzt auch Pistole vollständig. Noch eine MP und ich hab auch da alle. Wobei ich auch alles Gesammelt hab, hab nix aus dem Shop gekauft.

Ausserdem kommt morgen ein Patch. Vielleicht geht's danach bei dir?

Riastania
22-03-17, 21:32
Habs gerade nachgeprüft hab mir am Anfang das Kommando Paket gekauft und da sind die 3 Waffen Gattungen vertreten
Scheint echt zu Kolladieren wenn man Waffen kauft aus dem Shop und diese dann nicht als Erfolg mit angerechnet werden.

Logan_Bishop
22-03-17, 21:39
Wie ist das wenn man Waffen kauft, kann man sie trotzdem noch sammeln? Wenn ja musste das machen, wenn das schon hast warte auf den Patch. Ansonsten Ubisoft Support anschreiben oder anrufen.

Haste auch geguckt das du den Erfolg wirklich nicht hast? Bei mir ploppt der auch nicht auf, wenn ich dann aber später nach gucke bzw sogar erst nach Konsolenneustart dann ist er da.

Riastania
22-03-17, 21:54
Jop habe alle Erfolge bis auf die 3 und wenn ich an die Kiste ran gehe wo zb die PP-19 sein soll steht nur Waffen wechseln dabei dann Rüste ich diese aus aber bekomme den Erfolg dennoch nicht
also warten bis ein Hotfix rauskommt

x Loki 67 x
22-03-17, 23:17
Endlich bin ich nicht alleine. Hab schon Support angerufen & angeschrieben.

GER82Viper
23-03-17, 01:18
Ich kann nur das sagen was ich sehe. Alles aufgedeckt, alle teile gesammlet, alle Boss Waffen. Keine Ahnung warum das nicht klappt. Ich wie schon erwähnt hatte, kann es sein das die InGame Einkäufe kollidieren und nicht als gesammelt zählen. Es ist ja gut gemeint von euch, aber es bringt mich nicht weiter mit diesen fehler.

Hi x Loki 67 x.

Also heute ist für Pc nen knapp 5GB-Patch (Patch Nr 2) raus gekommen, der fixed schon ne Menge, wie ich überflogen habe auch angeblich Missionen in denen Skripte nicht ordnungsgemäß funktionieren und eben auch Freischaltungen. Hoffe, dass behebt dein Problem...ansonsten stets UBI reporten.
Für Konsolen wurde zeitgleich auch nen Patch raus gebracht, teils etwas kleiner von der Datengröße.
Shopmässig wurde auch einiges gefixed. Notfalls Game neuinstallieren, damit sich das Zeug die Saves neu aus der Cloud holen kann.

Habe selbst noch nicht alle Knarren, bin noch dran und lasse mich überraschen....von Überraschungen hat das Game ja massig zu bieten...eher im negativen Sinne.

Um natürlich die Belohnungen zu erhalten was die Waffen angeht, braucht man alle...auch die der Bosse.
InGame-Käufe schalten nur Teile der vorhandenen Waffen frei oder beim passenden Paket eben alle.
Das G-36C, z.B. kann man mit den U-Coins freischalten.

x Loki 67 x
23-03-17, 16:22
@GER82Viper Nach Patch immer noch der alte Stand, werden nicht freigeschaltet.

mory28
23-03-17, 18:02
Habe gerade mit dem Support gesprochen und der hat mir mitgeteilt, dass man die Achievements nur bekommt wenn man die Waffen mit einem Zweitcharakter nochmal sammelt. Also dumm gelaufen das ganze...
UPDATE
Musste leider gerade feststellen, dass es nicht funtioniert mit Zweitcharakter also dann frag ich mal bei Microsoft nach

Siras
24-03-17, 22:52
@GER82Viper Nach Patch immer noch der alte Stand, werden nicht freigeschaltet.

Gleicher Fehler hier ...

mory28
25-03-17, 20:55
Ja da muss man jetzt mal abwarten was da passiert. Ubisoft prüft diese Probleme momentan und ich hoffe, dass da schnell was passiert. Glaube jedoch nicht an eine schnelle vernünftige Lösung.

Binford86
10-04-17, 14:43
Ich hab auch Probleme mit ein paar Erfolgen. Bei mir fehlen noch 9% bei "Handfeuerwaffen-Fanatiker", 2% bei "Einsatzmeister", 3% bei "Legendärer Jäger" und 4% bei "Ordentlich".
Ich habe das Spiel jedoch zu 100% abgeschlossen. Ich habe also alle Einsätze in allen Gebieten gemacht, alle Dokumente/Legenden, Waffen-/teile, Fertigkeitspunkte und Orden eingesammelt. Auch das alternative Ende habe ich einmal gespielt. Alles bereits mehrfach geprüft, ob ich irgendwo was übersehen haben könnte. Trotzdem fehlen mir die 4 Erfolge oben, obwohl die bei 100% automatisch hätten kommen müssen.

Es gibt für mich nichts ärgerlicheres an einem Spiel, als Erfolge, die nicht funktionieren und scheinbar ist das Problem bei Wildlands sehr ausgeprägt. Mir ist ein Erfolg von AC Unity in Erinnerung geblieben, der nicht freischaltbar war. Der wurde zwar dann gepatcht, trotzdem musste man das GANZE Spiel wiederholen, um ihn zu bekommen. Ich kann nur hoffen, hier wird gepatcht, sodass die Erfolge dann automatisch freigeschaltet werden.

x Loki 67 x
15-04-17, 16:48
Nun, ich weiss nicht wo das Problem bei solchen bugs sind. Es muss doch möglich sein, wie früher im BASIC, eine "if_then" abfrage ein zubringen. Langsam geht mir sowas echt auf den Zeiger. Vor 30 Jahren mussten Games für Konsole Spielfertig sein. Und heute sind wir die BETA Tester der Publisher geworden. Hauptsache die Kohle wurde gezahlt.

UwePhse
15-04-17, 17:27
Also ich habe grad das "letzte" Sniper auf der Map gefunden; und den Scharfschützen-Fanatiker" freigeschaltet.
Jedoch fehlen mir noch das "Chica Mala" vom einem der Bosse !

edabua
24-04-17, 19:28
Hab genau das selbe Problem: Mir fehlen noch: DIE GANZE GESCHICHTE, obwohl ich alle Dokumente habe, LEGENDÄRER JÄGER, obwohl ich alle Legenden habe, und bei den Waffen, auch obwohl ich alle habe fehlen mir noch der: Sturmgewehr, Scharfschützengewehr, MP und Schrotgewehr! Echt zum kotzen!

Hecki-
25-04-17, 01:18
Hallo,

in dem Fall wäre es ganz gut, wenn ihr euch an den Support wendet und euer Problem dort schildert:

https://support.ubi.com/de-DE/Cases/Channel

Regards,
Hecki

x Loki 67 x
25-04-17, 05:24
Hallo,

in dem Fall wäre es ganz gut, wenn ihr euch an den Support wendet und euer Problem dort schildert:

https://support.ubi.com/de-DE/Cases/Channel

Regards,
Hecki


Nix für ungut, aber das habe ich als erstes getan. Und bekam keine Antwort. Sowie auch Telefonisch. Beim ersten anruf hieß es, ich soll einen Neues Game machen, es sei gepacht. Bei zweiten Anruf, wurde es mir gesagt, das es bekannt ist und daran gearbeitet wird. Es ist ein Armut Zeugnis 1 Monat nach Fall Eröffnung nix auf die Kette zugekommen und zubeantworten, Servicewüste Deutschland, mehr kann ich dazu nicht sagen. Manchmal hab ich das Gefühl, das wir nur die Finanzierer der Game Industrie sind. Hauptsache das Geld wurde gezahlt. Seit meinen fast über 40 Jahre Game(leidenschaft) ist mir aufgefallen, das es schlimmer geworden ist, seit es I-Net Fähige Konsolen gibt.

edabua
30-04-17, 15:39
Also ich bekam diese Woche als Antwort:

@Ubisoft Kundenservice schrieb: 27/04/2017 @ 18:01

x Loki 67 x
01-05-17, 00:07
Also ich bekam diese Woche als Antwort:....

Wow, wenigstens du bekamst ne Antwort. Ich nicht.

edabua
01-05-17, 15:53
Sollte eigentlich dann alles beim nächsten Patch behoben sein. Aber schauen wir mal, ob es wirklich so wird! Nervt wirklich, wenn man hart erkämpfte Erfolge nicht gutgeschrieben bekommt!

Ubi-Pasta
10-05-17, 15:50
Hallo alle miteinander,

Ich kann den Frust verstehen. Der Fehler ist bekannt und es wird an einem Fix gearbeitet.

Was den Support angeht sind wir leider zurzeit sehr ausgelastet, hoffen es wird bald aber wieder besser.

Ich will nur sicherstellen, dass ihr wisst, dass wir uns darum kümmern und eure Zufriedenheit uns am Herzen liegt.

Schöne Grüße,
Ubi-Pasta

Boogeyman125
30-06-17, 14:10
Moin alle zusammen...ich habe das Problem, dass bei mir die Trophäe "Einsatzmeister" nicht freigeschaltet wird...obwohl ich alle Missionen durch habe.
In der Kartellübersicht sind auch alle Bosse und deren Handlanger rot und durchgestrichen :( :confused:

Muss ich jetzt ernsthaft alles neu machen?! Wenn ja geht das Game in die Tonne!

Gruß Matze

Hecki-
30-06-17, 16:23
Moin alle zusammen...ich habe das Problem, dass bei mir die Trophäe "Einsatzmeister" nicht freigeschaltet wird...obwohl ich alle Missionen durch habe.
In der Kartellübersicht sind auch alle Bosse und deren Handlanger rot und durchgestrichen :( :confused:

Muss ich jetzt ernsthaft alles neu machen?! Wenn ja geht das Game in die Tonne!

Gruß Matze

Hallo,

kannst du mal bitte einen Screenshot der Kartellübersicht machen?
Ist auch in jeder Region 100% erreicht?
Danke.

Regards,
Hecki

Boogeyman125
03-07-17, 00:00
Hallo,

kannst du mal bitte einen Screenshot der Kartellübersicht machen?
Ist auch in jeder Region 100% erreicht?
Danke.

Regards,
Hecki

Aber sicher doch :) <a href="http://www.directupload.net" target="_blank"><img src="http://fs5.directupload.net/images/170702/vwz46yt2.jpg" title="Kostenlos Bilder und Fotos hochladen"></a>

Boogeyman125
03-07-17, 00:01
http://www.directupload.net/file/d/4770/vwz46yt2_jpg.htm

Hecki-
04-07-17, 01:20
Hallo,

ich habe es mal weiter gegeben.
Wenn ich Genaueres weiß, sage ich hier bescheid.

Regards,
Hecki

Boogeyman125
04-07-17, 20:38
Hallo,

ich habe es mal weiter gegeben.
Wenn ich Genaueres weiß, sage ich hier bescheid.

Regards,
Hecki

Danke :D

Boogeyman125
04-07-17, 22:19
Einem Freund undmir ist auch aufgefallen das ich in der Kartellübersicht unter "Sicherheit" den "El Comandante" habe und er nicht...er hat aber Platin!!! :confused:

Horry1983
29-10-17, 22:21
Hallo zusammen,

ich habe auch so ein Problem und möchte mal fragen, ob mittlerweile Lösungen hierfür bekannt sind:



Ich spiele das Game zusammen mit einem Kumpel im Co-Op durch:

- In dem Land links unten "Inka Camina" (Boss = La Cabra "weiblich") sehe ich das rote "Boss Symbol" nicht.
- Auch in der Kartellübersicht (wenn man mit dem Mausrad herausscrollt) taucht "La Cabra" nirgendswo auf.
- Ich habe in dem Land bereits alles eingesammelt, was möglich ist.
- Ich hatte die "Story Missionen" zu Beginn, aber irgendwann während einer Mission, wo wir ein Auto stehlen mussten, sind auf einmal sämtliche Story Missionen bei mir verschwunden.
- Seit dem sehe ich auch keinen "Boss" mehr in diesem Land.
- Wenn mein Kumpel dann eine der noch übrigen Story Missionen in diesem Land ausgewählt hat und ich "teilgenommen" habe, wurden diese bei mir nur noch "grau" (aber nicht gelb) angezeigt.
- Der Boss "La Cabra" bleibt verschwunden und taucht nirgends auf.
- Ich kann auch nachträglich keine Missionen in dem Land auswählen. (bei anderen Ländern kann man jeden bereits abgeschlossenen Einsatz wiederholen "rechte Maustaste").
- In diesem Fall bei "Inca Camina" geht das bei mir nicht, weil mir überhaupt keine abgeschlossenen oder verfügbaren Missionen angezeigt werden.

Hat jemand eine Idee, wie ich "Inca Camina" Storymäßig zurücksetzen kann?

Hoffe ihr seid schon weiter mit diesem unschönen Bug.

Danke für eure Rückinfo.

VG
Horry

Hecki-
01-11-17, 00:42
Hallo Horry1983,

da würde ich dich in dem Falle bitten, dass du dich an den Support wendest:

http://cs.ubi.com/de-DE/

Eventuell haben sie dafür eine Lösung parat.

Regards,
Hecki

MadMojoT1
01-11-17, 08:24
Ich spiele das Game zusammen mit einem Kumpel im Co-Op durch:
- In dem Land links unten "Inka Camina" (Boss = La Cabra "weiblich") sehe ich das rote "Boss Symbol" nicht.
Soweit ich mich erinnere gibt es diese Zusatzmissionen nur für Vorbesteller. Du kannst sie trotzdem mit deinem Kumpel im Co-Op spielen, wenn er vorbestellt hatte, du aber nicht. Falls Du allerdings auch vorbestellt hattest, dann hilft wie Hecki schon gesagt hat vermutlich nur der Support...

Horry1983
01-11-17, 23:06
Hallo zusammen,

danke für eure Rückmeldungen. Ich habe ein Ticket beim Support eröffnet.

Kann diese Aussage noch jemand bestätigen? Ist es so, dass der Boss "La Cabra" nur für Vorbesteller sichtbar ist?


Soweit ich mich erinnere gibt es diese Zusatzmissionen nur für Vorbesteller. Du kannst sie trotzdem mit deinem Kumpel im Co-Op spielen, wenn er vorbestellt hatte, du aber nicht. Falls Du allerdings auch vorbestellt hattest, dann hilft wie Hecki schon gesagt hat vermutlich nur der Support...

Danke und Grüße
Horry

Hecki-
02-11-17, 05:11
Hallo,

sorry, ich bin davon ausgegangen, dass du alle Inhalte auch gekauft hast.
Daher erstmal die grundlegende Frage: Besitzt du den Season Pass?
Denn die Mission, die zur Peruanischen Verbindung gehört, ist im Season Pass enthalten:


Missions

Mission Die Peruanische Verbindung
Schaltet Missionen in der Provinz Inca Camina frei. Der Sieg über den Boss gibt Zugang zur Waffe Chica Mala

https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000026419/Inhalte-des-Ghost-Recon-Wildlands-Season-Pass

Regards,
Hecki