PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (Bug) Ballistisches Schild



Chathhaar
14-03-17, 14:07
Hallo zusammen,

mir ist auffgefallen, dass das Ballistische Schild nicht richtig funktioniert.

Bei dem Talent mit dem Heilen für einen gewissen Prozentsatz den das Schild als Schaden nimmt, bekommt mein Agent keine Heilung.

Auch das markieren der Feinde die auf das Schild schiessen, bzw treffen wenn dieses Talent aktiviert ist hat nicht funktioniert.

System: XBox

Chathhaar
19-03-17, 19:52
Schade das keiner was dazu sagt.

Habe mal ein paar Videos gemacht um mein Anliegen ein wenig zu verstärken.

Bereich keine Heilung:
Im Video sieht man wie Leben verloren wird und trotz Treffer auf das Schild wird KEIN Leben wiederhergestellt.

http://xboxdvr.com/gamer/Derion81/video/28477239


Bereich keine Markierung:
Ähnlich wie bei der Heilung, die Gegner werden nicht markiert, wenn das Schild getroffen wird.

http://xboxdvr.com/gamer/Derion81/video/28477250


Allgemein:
Mir ist aufgefallen, dass beim Schild das Ursprungstalent und das heilungstalent beide komplett identisch sind.
Nur sollte man bei der Heilung noch Heilung bekommen...

Edit:
Mir ist noch aufgefallen das Medikits das Schild mitheilen, habe es aber auf den beiden Videos nicht aufgenommen.

NN9999
20-03-17, 00:14
Beim D3 werden alle Schild-Modifikationen deaktiviert, d. h. man hat nur noch das "Ursprungsschild". Schild-Mods, die in den Setteilen stecken, funktionieren weiterhin.

Der Schild wird nur mitgeheilt, wenn man das entsprechende Setteil an hat (Heilung auch für Fertigkeiten).

Dass alles ist also kein Bug, sondern seit 1.6 so gewollt.

Hecki-
20-03-17, 10:35
Schade das keiner was dazu sagt.

Habe mal ein paar Videos gemacht um mein Anliegen ein wenig zu verstärken.

Bereich keine Heilung:
Im Video sieht man wie Leben verloren wird und trotz Treffer auf das Schild wird KEIN Leben wiederhergestellt.

http://xboxdvr.com/gamer/Derion81/video/28477239

Hallo,

ich habe mir das Video gerade mal angeschaut und gesehen, dass beim Schaden auf den Schild sich die Anzeige des Schildes stellenweise wieder füllt, siehe hier:

http://fs5.directupload.net/images/170320/rnulwvh3.jpg

Zu den Markierungen: Diese sind im Radar erkennbar.

Also scheint hier alles soweit in Ordnung zu sein.

Regards,
Hecki

NN9999
20-03-17, 10:54
Also scheint hier alles soweit in Ordnung zu sein.

Nöö, das muss dann ein Bug sein, denn lt. Patchnotes zu 1.6 soll das eben nicht mehr funktionieren.

"Ausstattungsgarnituren:

D3-FNC - 4er-Bonus: Bei Nutzung weist der Ballistische Schild keinen aktiven Fertigkeiten-Mod mehr auf.", Quelle MMO

Wie auch immer, angenehme Woche... ^^

Chathhaar
20-03-17, 12:28
ok, das alle Talente mit dem anziehen der kompletten Garnitur nichtmehr funktionieren wusste ich nicht.
Könnte man vielleicht auch mal in die Beschreibung mit aufnehmen.

@ Hecki
Das Schild lädt sich mit der Zeit aber auch so auf, nicht wenn es Schaden bekommt. (Was auch irgendwie sehr verdreht wäre)

Was aber trotzdem bei allen Talenten des Schildes ist, dass die LP trotzdem pro ausgewählten Talent mitgehen. Sprich das erste mit der Markierung hat das doppelte vom Ursprungsschild

Hecki-
20-03-17, 15:03
@ Hecki
Das Schild lädt sich mit der Zeit aber auch so auf, nicht wenn es Schaden bekommt. (Was auch irgendwie sehr verdreht wäre)

Hallo,

deswegen habe ich den Screenshot auch aus dem Kampf genommen ;)
Es zeigt jedenfalls, dass es sich hier wohl um einen Bug anderen Ausmaßes handelt, wie NN9999 schon gesagt hat.

Regards,
Hecki