PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann nicht mehr Springen



Vanix25
11-03-17, 20:19
Hallo Leute,

Ich habe das Problem das ich seid gestern nicht mehr springen kann.
Das überwinden von Hindernissen sowie die Handbremse mit "Leertaste" funktioniert hingegen problemlos.
Auch das aufstehen aus der Hocke bzw. dem liegen funktioniert mit der "Leertaste" nicht mehr.

Hat vielleicht jemand Tipps?

K4ckiNascher
11-03-17, 21:18
Man konnte noch nie springen in diesem Spiel ?!

Vanix25
11-03-17, 21:24
Hmm, ich bin eigentlich der festen Überzeugung, das ich bis vor kurzen noch springen konnte? Wieso sollte es auch sonst die Option geben dafür die Taste zu ändern?

K4ckiNascher
11-03-17, 21:51
Man kann lediglich über Zäune oder Mauern klettern. Aber aus dem Stand oder Laufen zu springen, wäre mir neu

Fiz_AUT
11-03-17, 22:43
Springen würd ich auch gern.... udn hupen! :D

drigga012
12-03-17, 15:55
Springen konnte man noch nie, weder in der Beta oder im Hauptspiel.