PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ubi-Store: Credits-Paket kaufen funktioniert nicht (PC-Version)



Holkf
10-03-17, 15:10
Wolte mir mal nen kleines Credits-Paket im Store kaufen, doch irgendwie klappt das nicht. Gibt es da noch ein Trick oder ist die Funktion noch nicht freigeschaltet? Konnte bis jetzt keine Infos dazu finden.
Klicke ich auf Credits-Paket kaufen kommt nur die Meldung Anfrage wird bearbeitet.
Hat jemand schon eine erfolgreiche Transkation gestartet?
Vielen Dank schonmal für Hinweis.
Holger

Launicus
10-03-17, 15:34
Warum gibt man noch mehr Geld für ein Vollpreis Titel aus?

gammler_
08-12-17, 21:19
Hab das gleiche Problem, gibts eine alternative wie man Credits kaufen kann?

@Launicus: Kein sinnvoller Kommentar. Kann dir doch egal sein! Musst du ja nicht tun.

Hecki-
10-12-17, 14:30
Hallo,

eine Alternative wäre der Kauf über Amazon:
https://www.amazon.de/Tom-Clancys-Ghost-Recon-Wildlands/dp/B0744M28D3

Regards,
Hecki

turk3y31
16-12-17, 13:36
Hallo,

Ubi Team wie schaut es aus bekommt ihr das wieder mit dem Shop hin, da mann ja leider keine Credits kaufen kann.

Währe super wenn ihr euch dazu äußern könntet.

turk3y31
16-12-17, 18:20
Da mann ja nicht Editieren Kann dann so...

kann es sein das es auch nicht möglich ist einen Code einzugeben?

Hecki-
16-12-17, 18:48
Hallo turk3y31,

eigentlich sollte es kein Problem sein einen Code einzugeben.
Welche Meldung kommt denn, wenn du einen Code eingeben möchtest?

Regards,
Hecki

turk3y31
18-12-17, 17:31
Das ist in Ihrem land nicht Möglich.....

Hecki-
18-12-17, 19:59
Hallo turk3y31,

da fehlen mir jetzt einige Hintergrund-Informationen.
Wo wurden die Punkte gekauft? Stand beim Kauf eventuell dabei, dass es Region Locked ist?

Regards,
Hecki

turk3y31
19-12-17, 19:56
hi Hecki,

So habe versucht in Game punkte zu Kaufen hat nicht funktioniert.,... kann das sein das es in game nicht mehr geht? Wenn ich kaufen anklicke lädt er das fensten dann geht es sofort wieder zu.

Dann Bei Amazon gekauft und eingegeben da kam die Meldung diese Funktion ist für ihr land nicht verfügbar.

turk3y31
19-12-17, 20:15
Soooo Problem gefunden...

Und Zwar wenn Overlay von Grafikkarten oder sonstigem an sind geht das Overlay von uplay nicht auf.
Vieleicht kannst du das ja mahl Weiter geben....

Hecki-
19-12-17, 20:22
Hallo turk3y31,

leider sind in letzter Zeit immer mal Probleme mit den Overlays aufgetaucht, was das Spielerlebnis einschränkte und dabei auch für andere Probleme sorgte.
Danke jedenfalls für den Hinweis.
Es wurde gleich weitergegeben.

Regards,
Hecki