PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Clantag auch nach der Vollversion nur Zahlen!



BlackmoonX1980
08-03-17, 08:59
Wie ich auch damals in der Open Beta reingeschrieben habe, wird bei uns noch immer Anstatt des Clantags nur die Zahl 5415 angezeigt!

Weiß man schon was? Ich glaub nicht, dass wir im Einsatztrupp die einzigen sind das Problem haben!

BlackGentlem4n
08-03-17, 10:14
Hallo BlackmoonX1980,

hättest du eventuell einen Screenshot von dem Problem? :)

ribit81
08-03-17, 11:04
Ist bei uns auch so seit der Closed Beta. Bei uns steht anstelle des Kürzels [1404]. Ich habe dazu allerdings gestern auch schon ein Ticket beim Support aufgemacht.

http://ribit.de/misc/C6O_y9iXMAIBmOb.jpg

BlackmoonX1980
08-03-17, 12:31
Hallo BlackmoonX1980,

hättest du eventuell einen Screenshot von dem Problem? :)

@ribit81 hat es bereits auf den Punkt gebraucht ^^ da wo er 1404 stehen hat steht bei uns 5415!
In der Browserzeile sieht man die Zahl auch wenn man Im GRN unter Einsatzkommando drinnen ist also http............../5415/Austrian-Ghostfighters ! Soltle aber im Spiel [AGF] stehen statt der Zahl. Wird auch direkt im Spiel falsch angezeigt also über den Charakter des Kameraden!

Sascha227
09-03-17, 08:37
Kann ich auch (wieder) bestätigen! Bei uns steht weiterhin die Zahl [4777] und nicht [GSG]!

Mihari-san
09-03-17, 09:18
Kann ich ebenfalls bestätigen. Statt einem Clan-Tag steht dort eine Zahl in Klammern :(

BlackmoonX1980
09-03-17, 10:05
Ich hab aber auch ins englischsprachige Forum geschaut und das Problem dürfte somit Ubisoft sicher bekannt sein weil dort gibts das Thema auch!

BlackGentlem4n
09-03-17, 10:10
Hallo,

wie BlackmoonX1980 schon sagte, das Problem scheint bekannt zu sein, aber ich werd das so auch nochmal weitergeben. :)

Sascha227
15-03-17, 09:36
Leider immer noch kein Update hierzu?!... Scheint auch nicht in den "Known-Issuses" aufzutauchen. Wenn ich mir diesen und den englischen Thread dazu anschaue, scheint das Problem wohl nur bei den Konsolen aufzutreten?? Zumindest meldeten sich ausschließlich PSler und XBoxler...

BlackmoonX1980
15-03-17, 09:50
Leider immer noch kein Update hierzu?!... Scheint auch nicht in den "Known-Issuses" aufzutauchen. Wenn ich mir diesen und den englischen Thread dazu anschaue, scheint das Problem wohl nur bei den Konsolen aufzutreten?? Zumindest meldeten sich ausschließlich PSler und XBoxler...

Ich nehme mal an, dass es hier eine kleine Codeänderung im Spiel selbst bedarf und deshalb vielleicht erst in einem Patch ausgebessert werden kann! Aber nur einen Patch für den einen Fehler zu bringen ist eher sinnlos weil wenn schon soll ein Patch mehrere Fehler beheben!

Sascha227
15-03-17, 10:34
Ja, das mag ja sein, aber man hätte es ja wenigstens mal in die "Known-Issues" aufnehmen können?!... So hätte man wenigstens von offizieller Seite mal was... mit Update meinte ich auch keinen Patch, sondern einfach mal ne Rückmeldung...

flohipp
26-03-17, 16:54
...aber man hätte es ja wenigstens mal in die "Known-Issues" aufnehmen können?!.
Steht immer noch nicht auf der Liste oder sehe ich vor lauter Bäume den Wald nicht ?

Ist ja nach dem patch PS4 V1.04 immer noch so. Noch kein clantag gesehen der ohne Nummern ist.

Sascha227
27-03-17, 08:01
Japp, ist leider immer noch so! Im englischen Thread wurde mal drauf geantwortet, dass sie sich dessen bewusst wären und es untersuchen. Man will sich melden, sobald es Neuigkeiten dazu gibt. Seit 17.03. ist von offizieller Seite allerdings nix mehr gepostet worden. http://forums.ubi.com/showthread.php/1600281-Ghost-Recon-Network-Clan-Tag-Appearing-In-Game-as-5747-When-Set-as-Something-Else?p=12468317&viewfull=1#post12468317 Auf PC scheint es aber nach den letzten Einträgen zu funktionieren?!

Sascha227
20-04-17, 08:04
Kein Fix in Sicht?!... langsam wirds... :-/

Sascha227
19-05-17, 07:31
Und auch nach Update 4 noch keine Änderung! Wie schwer kanns sein???...

Hecki-
19-05-17, 13:23
Hallo,

ich werde mich noch mal erkundigen, wie der Stand der Dinge ist.

Regards,
Hecki

Sascha227
22-05-17, 11:29
Danke! Na da bin ich ja mal gespannt...

Sascha227
21-06-17, 08:55
Ob da noch was passiert??...

Logan_Bishop
05-02-18, 00:51
PUSH Februar 2018, das Game ist fast 1 Jahr alt und das Problem besteht immer noch.