PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Solo & Coop



nC.NotNice
06-03-17, 09:23
Servus,

ich wollte euch fragen ob Ihr eventuell wisst wie das mit dem Speicherstand in Solo bzw. Coop funktioniert.

Wenn ich z.B. die ersten zwei Missionen Solo spiele und anschließend mit einem Kollegen Coop, kann ich dann die zwei Missionen mit Ihm nochmal machen oder muss er diese ebenfalls auf Solo spielen sodass wir bei der gleichen Mission sind?

Wäre ja irgendwie blöd oder?

Danke euch!

- NotNice

EspressoJunkie
06-03-17, 10:42
Es ist völlig egal in welcher Reihenfolge die Missionen gemacht werden. Und wenn du schon eine abgeschlossen hast kannst du diese trotzdem
bei deinem Kumpel nochmals mitmachen bekommst aber keine Abschluss Punkte mehr dafür.