PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Aktiver Dienst Trophäe



Blacksorpion00
01-03-17, 22:59
Wie kann es sein das 0,1% die Trophäe Aktiver Dienst haben obwohl das gar nicht geht ?

SeNeX0
01-03-17, 23:04
https://i.psnprofiles.com/games/bff33a/trophies/53S786998.png (https://i.psnprofiles.com/games/bff33a/trophies/53S786998.png) Aktiver Dienst
Setze in 50 unterschiedlichen Runden manuell Kriegsressourcen ein.


Warum sollte das nicht gehen? Nach Matches Ressourcen verteilen.

Blacksorpion00
01-03-17, 23:14
Man kann keine manuellen Kriegsressourcen eingeben. Wenn ja wie

Sirrkas
01-03-17, 23:33
Vielleicht ist es ein Rundungsfehler. Eventuell haben die Entwickler einem Account zum Test den Erfolg freigeschaltet.

Aber ja, eigentlich ist es nicht möglich, da wir gerade mal Runde 2 haben.


Man kann keine manuellen Kriegsressourcen eingeben. Wenn ja wie

Nach dem Match auf den Reiter "nächstes Match" und dann ein Gebiet auswählen. Ist die Karte in ein Gebiet gezoomt, dass von deiner Fraktion nicht umkämpft ist, einmal ESC am PC zum Rauszoomen, dann eine andere Front wählen.


https://i.psnprofiles.com/games/bff33a/trophies/53S786998.png (https://i.psnprofiles.com/games/bff33a/trophies/53S786998.png) Aktiver Dienst
Setze in 50 unterschiedlichen Runden manuell Kriegsressourcen ein.


Warum sollte das nicht gehen? Nach Matches Ressourcen verteilen.


Weil wir in Runde 2 sind. Den Erfolg kann man frühestens mit Beginn der 50ten Runde erhalten, kurz vor Ende Season 10.

Altaschweda
03-04-17, 01:19
Das hab ich mich auch schon gefragt wie manche diese Trophäe bekommen haben sollen. :/
Die müssen ja irgendwie gecheatet haben anders kann ich mir das nicht erklären.

Dracuul-77
03-04-17, 08:09
Ich hab sie auch schon. Runden bedeuten, alle 6 std wird die Territorium Map neu berechnet. Man muss alle 6 std dan die Kriegsresourcen setzen, fertig.

Gonzoman158
03-04-17, 12:11
ACHTUNG, ACHTUNG!!!

Mal ne kurze Klarstellung!

Die Beschreibung der Trophäe ist im Deutschen falsch!!! Es handelt sich dabei nicht um Runden, sondern um ZÜGE! Heisst: Es müssen in 50 Zügen manuell Ressourcen eingesetzt werden. Ein Zug dauert ja bekanntlich 6 Stunden.

Im Englischen geht es hierbei um "Turns". Daher hat die Trophäe auch anfangs für etwas Verwirrung gesorgt. Ich dachte auch, dass die Platin so ca. 2 Jahre dauern wird. Tut sie aber nicht ;)

Daher ploppt die Trophäe bei immer mehr Leuten auf.

Altaschweda
03-04-17, 17:55
Gonzoman158
Achsooo
Dass erklärt einiges
Danke für die Klarstellung :D