PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PS4 Auftragsbefehle können nicht ausgewählt werden



Kaschmich
28-02-17, 10:07
Hallo,

ich habe seit einigen Tagen das Problem, dass ich in den Auftragsbefehl-Slot 2 keinen Auftrag mehr einsetzen kann. Bei den Slots 1 und 3 funktioniert es problemlos.

Campino-2014
28-02-17, 10:13
Hallo,
Das selbe ist bei mir auf der PS4...
Befehle sind alle schon erledigt es kommen aber keine neuen
Bei den KI Befehlen steht seit Tagen abgeschlossen und neue ....fehlanzeige :-(
Habt ihr auch das Problem?

LG
Campino

Hecki-
28-02-17, 13:25
Hallo,

*edit* Verlesen.
Könntet ihr mal bitte ein Bild davon machen? Besser noch ein Video?
Geht auch über Mobiltelefon-Video :)

Regards,
Hecki

Tonkerlicious
28-02-17, 20:14
Dieses Problem hatte ich auch ein mal vor ein paar Tagen. Nach einem Multiplayerspiel habe ich das Spiel neu geladen und alles war wieder “normal“.
Evtl war auch da grad das Fraktionsupdate, aber da habe ich nicht drauf geachtet. Kam nur dieses eine mal vor.
Falls es nochmal vorkommt schicke ich ein Bild/Video.

LG T-Licious (PS4)

Kaschmich
01-03-17, 08:25
Nachdem Runde 1 nun vorbei ist, funktioniert es wieder normal.
Aber danke fürs schnelle reagieren.