PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : skillpunkte begrenzt?



Rancid.DE
28-02-17, 06:11
moin!

eine frage zu den skillpunkten, mal abgesehen von den orden bonus.

wird man alles skillen können?
oder nur begrenzt "spezialisieren" können?



mfg

p.s. falls diese frage schon beantwortet wurde, bitte weiterleiten, danke

BlackmoonX1980
28-02-17, 08:16
Also ich könnte mir durchauf vorstellen, dass dir eventuell sogar welche übrig bleiben werden es sei denn sie haben es genau ausgerechnet so dass bei alle fertigen Fertigkeiten keine mehr übrig bleiben!
Neben Levelaufstieg und Punkte zum einsammeln auf der Map verdienst du noch sehr viel durch bewältigen von Endbossen. Dort sind teilweise je nach Boss was ich gesehen habe auch bis zu 10 Punkte abzustauben!

Wrubbel
28-02-17, 10:41
Ich denke das sogar welche übrig bleiben könnten. Denn im Coop sind einige Skills total nutzlos: KI - Mitglieder nehmen weniger Schaden oder töten effizienter.

Rancid.DE
28-02-17, 12:03
schauen wir mal, ich schätze das man alles auslvln kann.

interessant wäre allerdings nur auf multiplayer beschränkte skills, zum verfeinern der gruppe.
nachvollziehbar das es wegen den dropin system der spieler schwer ist alles auf einmal umzuwerfen,
vieleicht eine idee für die zukunft das man gleich online anfäng und "nur" gewisse fähigkeiten mitnehmen darf solange.

damit wurden verschiedene rollen auftauchen und absprachen wieder mehr gewicht gewinnen.

Wrubbel
28-02-17, 12:06
nteressant wäre allerdings nur auf multiplayer beschränkte skills, zum verfeinern der gruppe.

Darauf hatte ich ehrlich gesagt gehofft. Habe nämlich die Closed beta Solo durchgespielt und wollte dann wissen wie die Skills im Coop aussehen würden. Dann Open Beta gespielt und dann die leichte Enttäuschung gehabt: identisch -.-

Rancid.DE
28-02-17, 12:13
die fähigkeiten ja (lvl abhängig) allerdings ist es ein unterschied ob du 1-3 makierst und Q drückst um einfach weiterzulaufen oder mit absprache dies tust, ganz so schlimm ist es nicht.
ich habe einmal mit 3 anderen, einmal mit nur 1 MP gespielt, zu 2 sieht die ganze geschichte schon anders aus. zu 4 ist es dann doch etwas chaotisch und einfach.

Lostcharacter
04-03-17, 10:56
Moin,
soweit ich weiß gibt es kein Level-Cap, also kann man theoretisch alles durchskillen, wenn man die benötigten Ressourcen dafür hat.
Und zum Full Release wird alles auf 0 zurückgesetzt, sodass alle vom Start aus beginnen.

BlackmoonX1980
04-03-17, 15:25
Ich hoffe auch dass der ganze Fortschritt von 6. auf 7. März resetet wird damit alle gleichzeitig anfangen müssen.

Wrubbel
04-03-17, 15:30
Laut einer Uplayaktion gibt es eine Belohnung, wenn du alles aufgewertet hast (Nur die besten). Weiterhin scheint es ein Level Cap zu geben, da dies durch die Belohnung (Der Champion) abgedeckt wird.

Rattenschnitzel
04-03-17, 16:52
Bedenkt man, dass wir 21 Areale haben werden, wo es in jedem versteckte Orden gibt, die diverse Punkte bringen und auch in fast jedem Gebiet einen Boss, der Haufen Punkte bringt, kommen da schon reichlich zusammen. Natürlich noch plus Levelups, was aber wohl der geringste Anteil sein wird.

Man braucht aber auch reichlich für die Skills. Die simplen Stufe1 mit vier Stufen brauchen ja schon 10 Punkte und die hinteren werden kaum billiger.
Einige Ausnahmen wie Fallschirm, Wärmebild usw, die nur eine Stufe haben und die diversen mit 2-3 Stufen natürlich mal ausgenommen und was die Epicskills kosten, weiß ich ehrlichgesagt auch nicht.

Durch die Achievements wissen wir, dass auf jeden Fall alles möglich ist.
Keine Ahnung wie realistisch das jetzt sein wird aber in Richtung 500 Punkte würde ich persönlich locker schätzen. Klingt auch nach reichlich Arbeit ^^

Rancid.DE
05-03-17, 00:16
nur die besten schaffen es :P

bis jetzt fand ich wenig *absolut schrott braucht kein mensch skills*
aufklärung durch rebellen hab ich leider nicht getestet, aber selbst für taktiker ist verstärkung von rebellen bei convoy überfällen nützlich.

UwePhse
05-03-17, 12:18
Bei den Skillpunkten selber geht´s ja noch.
Die Bosse geben davon mehr als genug.
Aber bei den nötigen Ressi seh ich sehr sehr dunkel, ich musste als Beispiel ewig lange farmen gehen ( Sogar über mehrere Co-Op´s Partien ) um die 5 Punkte in Schadensreduktion zu bezahlen.

Rancid.DE
05-03-17, 14:38
vieleicht ersteinmal die +1 boss länder machen? bevor man gleich +5 angeht?
die reihenfolge ist ja nicht vorbestimmt.

Rattenschnitzel
05-03-17, 18:08
Richtig. Wenn die Infos stimmen, ist von Anfang an die Map offen und man kann frei entscheiden, wo man als erstes ansetzen will.
Wir wissen schon, dass das Kartell natürlich eine gewisse Struktur mit paar kleinen Fischen und größeren Obermotzen und natürlich El Sueño an der Spitze hat.

Ich persönlich finde folgende Grafik da recht aussagekräftig:
https://abload.de/thumb/gr-wildlands-story-shrauhy.jpg (http://abload.de/image.php?img=gr-wildlands-story-shrauhy.jpg)

Man hat demnach mehr als genug Punkte, wo man ansetzen kann. Die Beta ging ja nun auch mit La Yuri und El Polito auch recht simpel los. Spurensuche, finden, abmurksen.
So wird das mehrfach gehen, bis die Kollegen obendrüber langsam stinkig werden usw.

Es ist schon davon auszugehen, dass diese "schwächlinge" sich auch großteils in den schwächeren Regionen aufhalten werden.
Man sollte also mehr als genug Möglichkeiten haben, ein wenig zu leveln, bevor man wirklich gezwungen höherrangige Gebiete zu betreten.
Die Skillpunkte Purzeln mit Sicherheit dann schnell genug. Alleine in der Beta war ich am Ende lvl19 und da haben wir einfach nur durchgezogen und die 2 Gebiete geklärt.


Ich seh das aus meiner Sicht anders. Weil ich ja gierig bin und mich bei der Suche nach Waffen und Aufsätzen nicht auf mein Glück verlassen will, werd ich wohl anfangs erstmal ne richtig fette Suchtour machen :D
Im Gegensatz zur Beta ist in der Final dann ein Sniper inklusive ordentlichem Scope Pflicht - Keinen Bock ewig lange mit dem 4xMüll rumzulaufen, bis ich da zufällig was besseres finde xD

UwePhse
05-03-17, 20:25
Ich mach es mir etwas leichter. :o
Ich kill das erste Duo aus der Beta und dann geh ich auf Waffensuche zeitgleich auch Aufsätze & co.
Und weil ich grad die 2 Karten aus der Beta rech gut kenne und weiß wo die dicken Transporter fahren, kümmer ich mich gleich um die..
Wenn ich dann "genug" hab, kill ich den 2.Boss und sorge dafür das die Einheimischen mir ordenlich Unterstüzung gewähren können.

Rattenschnitzel
06-03-17, 18:51
Klappt... ... Sofern der Verlauf der Beta sich auch überhaupt so in der Vollversion umsetzen lässt und nciht extra für die Beta etwas gelockert wurde ;)
Vlei kannst du direkt am Anfang in dem "zweiten" Gebiet noch garnichts storytechnisches machen, wer weiß das schon ^^