PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : WD2 hängt und stürzt dann ab + Disrupt_64.dll isoliert?



ThePortalCow
25-02-17, 12:00
Hallöchen ^^
Ich hab da zwei Probleme die ich zu lösen habe
zum einen habe ich das Problem, dass sich beim Start McAfee meldet und seit gestern die disrupt_64.dll isoliert bzw. entfernt
Das musste ich mehrmals über Steam/Uplay zurück holen und beim Starten McAfee kurzzeitig deaktivieren
Frage: GIbt es eine Möglichkeit WD2 auch zu starten ohne das sich der Virenscanner meldet? Hab leider keine große Erfahrung mit dem Programm
Problem 2: Wenn ich es dann mal schaffe ingame zu gelangen, hängt und stürzt WD2 mit der Zeit von selbst ab.
Ich bekomme auch keinen Crashreport und dem nachzugehen.
Frage: Liegt das wie bei problem 1 am Scanner oder liegt es an was anderem?

Hardware: HP Pavilion 500-170eg
CPU: AMD A10-6700, 4x 3.70GHz
RAM: 16GB DDR3
optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL
Betriebssystem: Windows 8 64bit
Festplatte: 2TB HDD
Grafik: NVIDIA GeForce GT 640
Anschlüsse: 4x USB 3.0, 2x USB 2.0, Gb LAN, 6in1 Cardreader
Mikrofon: Microsoft LX-3000 Lifechat

BlackGentlem4n
25-02-17, 12:42
Hallo Da_Asperger,

das Problem scheint wirklich dein Scanner zu sein. Versuch doch mal, WD2 als Ausnahme hinzuzufügen. Das sollte so ähnlich funktionieren: http://praxistipps.chip.de/mcafee-blockiert-skype-was-tun_27698

ThePortalCow
25-02-17, 13:02
Also ich versuch grade den Hinweis im Link zu folgen.
Nur bei Schritt 4 finde ich "Vollständig" nicht.
Ich hab nur

Zugriff:
- Eingehend und Ausgehend
-> Festgelegte Ports verwenden (empfohlen)
-> Ports für Arbeits- und Heimnetzwerk öffnen
-> für alle geräte öffnen (meine Option)
- Nur Ausgehend
- Blockieren
Net Guard:
- Aktiviert
- Deaktiviert

Was davon soll ich wählen?

BlackGentlem4n
25-02-17, 13:12
Hallo Da_Asperger,

in deinem Fall sollte es wahrscheinlich -> Antiviren und Antispywareschutz -> Programm auswählen und zulassen sein.

ThePortalCow
25-02-17, 13:22
Ich glaub ich bin zu blöd dafür
beim Antiviren und Antispywareschutz finde ich nur Scannen und Echtzeitscan aber kein Programm auswählen

BlackGentlem4n
25-02-17, 13:31
Ich hab nochmal ein wenig rumgesucht und bin auf diese Anleitung gestoßen: https://smarthelp.mcafee.com/help/mcafee/13.6/total%20protection/de-de/GUID-7A7B8997-88DB-46C3-9A64-1240B3A98E6A.html

Tut mir leid, dass es gerade ein wenig durcheinander von meiner Seite ist, aber ich hab noch nie mit McAfee zu tun gehabt und muss selbst erstmal schauen. :)

ThePortalCow
25-02-17, 14:13
Hab ich gemacht. Ich probiere es mal aus, obs hilft

So, hab mal nen Scan durchlaufen lassen und dann WD2 gestartet. Es funktioniert wunderbar.
Ich bedanke mich vielmals für die Hilfe

BlackGentlem4n
25-02-17, 14:19
Viel Spaß beim Spielen. :)