PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : +1 Forschungspunkt zu viel im Spiel :P



BergMueslie
24-02-17, 17:08
Hallo Ubisoft
Ich möchte euch darauf hinweisen, das wenn man die Letzte Mission "Motherload" nochmals spielt man einen extra Skillpunkt bekommt.
Dieser spawnt in der Glasbrücke!
---
Ich habe jetzt alle Skill frei aber +1 Punkt ^^ schaut schon mad aus :P bitte und danke :P
---

http://www.bilder-upload.eu/thumb/a89e9e-1487957648.png (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=a89e9e-1487957648.png)

http://www.bilder-upload.eu/thumb/2c1e50-1487957664.png (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=2c1e50-1487957664.png)

BonnieB.
24-02-17, 20:09
Ich habe 7 Forschungspunkte übrig ;)

BonnieB.
25-02-17, 22:16
Nun Habe ich noch einen gefunden :) Jetzt sind es + 8 Forschungspunkte

alphastratus
07-04-17, 19:50
Naja, besser zu viel als zu wenig, oder?

Zeppelin9955
11-04-17, 17:19
Hallo,

vielleicht gibt es hier einen Tipp, wie ich die Aktion 'Gelehrter' zu Ende bekomme. Mir fehlen dazu noch 21 Forschungspunkte und ich finde schon lange keine mehr. Ich habe das Spiel auf den PC zu 100% durch, habe -zig Rennen aller Art gewonnen, -zig 5 Sterne Taxifahrten gemacht, -zig Missionen nochmals erfüllt bzw. wiederholt, alles bringt keine neuen Forschungspunkte. Meine Hoffnung war DLC 'Menschliche Bedingungen'. Das Teil habe ich aber auch durch und es hat keinen einzigen Forschungspunkt gebracht. Auch wenn der Abschluss 'Gelehrter' nicht Lebensnotwendig ist, ich bin ich für jeden Tipp dankbar:-)

MfG

alphastratus
11-04-17, 23:06
Das sind die schwarzen Quadrate mit Totenkopf, die in der Pampa rumliegen. Geh mit dieser andren Grafik (Ich glaub die heißt NetHack) durch die Gegend, das sollte was bringen. Hast du viel online gemacht?

Zeppelin9955
12-04-17, 10:01
Was Forschungspunkte sind, ist mir bei oben erwähnten Stand schon klar:-)
Gespielt habe ich Offline & Online. Im Rundel der Forschungspunkte kann man ja eigentlich auf die Punkte gehen und sich per 'Y' ansehen wo diese liegen sollen. Aber dort finde ich keine, so oft ich dort auch hingehe. Deswegen hoffte ich hier auf Tipps. Aber egal gibt sicher schlimmeres.

PS. Dank Osterfeiertage mit schlechtem Wetter und damit viel Zeit, habe ich es geschafft, alle Forschungspunkte frei zu schalten. Es hilft in der Tat das laufen in der 'Net Hack' Ansicht. So kann man schon von weiten Fundorte erkennen. Als Tipp, bei einer bestimmten Zoomstufe in der Karte sieht man diese kleinen Haken, die erledigte Fundorte jeglicher Art zeigen. Man sollte per Schnellreise sich in Gebiete begeben in denen nach keine Haken gezeigt werden. Gleich bei Ankunft dort, sollte man in die 'Net Hack' Ansicht schalten, oft findet man Forschungspunkte in der Nähe dieser Ziele.