PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann kein Stahl kaufen



teyhouseFD
15-02-17, 00:44
Hallo zusammen,

leider kann ich kein Stahl im Shop kaufen, siehe:
http://i.imgur.com/pfFp88H.jpg

Die Animation lädt ohne zu einem Ende zu kommen, die entsprechenden Ports aus den offiziellen Ubi FAQs sind freigegeben.
Sehr sehr frustrierend, ich würde gerne ein paar Skins kaufen...

Ideen?

Danke.

teyhouseFD
15-02-17, 12:48
Ich hab das Gefühl Ubisoft will mein Geld nicht... wieso kann der Stahl auch nur im Spiel gekauft werden? So ein Käse...

MattCarmello
15-02-17, 14:10
Bei mir und drei weiteren Kumpels genau das gleiche was da los bei euch Ubisoft

teyhouseFD
15-02-17, 18:20
Bei mir und drei weiteren Kumpels genau das gleiche was da los bei euch Ubisoft
Danke! So bin ich wenigstens nicht alleine...
Nutzt du Windows 10?

NitroBiLLe
15-02-17, 20:43
Ich habe das gleiche Problem. Weisjemand eine Lösung?

teyhouseFD
15-02-17, 21:05
Ich habe das gleiche Problem. Weisjemand eine Lösung?
Hab von gleichen Problemen bei Rainbow Six Siege gelesen... mit dem Resultat, dass die Probleme erst nach vielen Monaten fixed wurden. Nervt mich richtig...

NitroBiLLe
15-02-17, 22:25
Hallo nochmal. Also ein Kumpel von mir hat Win7 und konnte sich ohne Probleme Stahl kaufen. Ich habe Win10 und das selbe wie oben auf dem Screenshot zu sehen. Möglicher weise liegt es am Betriebssystem?(Bin kein Fachmann).

Grüße :)

MattCarmello
15-02-17, 22:37
Benutze Win 7 daher denk mal ist Ubisoft wieder mal eingeschlafen beim Arbeiten

Hecki-
15-02-17, 22:49
Hallo,

ich habe es mal weitergeleitet.
Eventuell hilft es, wenn ihr die forhonor.exe mit dem Kompatibilitätsmodus von Windows 7 startet. Würde ich zumindest probieren.

Regards,
Hecki

NitroBiLLe
16-02-17, 00:17
Hallo,

ich habe es mal weitergeleitet.
Eventuell hilft es, wenn ihr die forhonor.exe mit dem Kompatibilitätsmodus von Windows 7 startet. Würde ich zumindest probieren.

Regards,
Hecki

Habe es ausprobiert und es funktioniert leider nicht :/

XTatanosX
16-02-17, 12:37
Habe ebenso das selbe problem, lädt nur und nichts passiert.

Hecki-
16-02-17, 14:12
Hallo,

hm. Schade.
Könntet ihr euch dann bitte an den Support (https://support.ubi.com/de-DE) wenden?
Am Schnellsten dürfte es per Telefon gehen:

Telefon:
069-999915592
10:30am - 11:00pm (Mon-Fri),
10:30am - 7:00pm (Sat-Sun)

Die Kosten aus dem deutschem Festnetz oder dem Mobilfunknetz richten sich nach dem Tarif Ihres Telefonanbieters.

Entschuldigt bitte die Umstände.

Regards,
Hecki

XTatanosX
16-02-17, 16:24
Problem gelöst.

Tja Leute hätte sich einer von uns die mühe gemacht erstmal die Supportseite durchzuschauen wäre das sicher schneller gegangen^^
Im Supportforum steht dieser vorschlag https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000026291/Stahl-kann-nicht-gekauft-werden/
zumindest bei mir hat es problemlos geklappt, hoffe euch hilft die Lösung auch.

NitroBiLLe
16-02-17, 17:20
Problem gelöst.

Tja Leute hätte sich einer von uns die mühe gemacht erstmal die Supportseite durchzuschauen wäre das sicher schneller gegangen^^
Im Supportforum steht dieser vorschlag https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000026291/Stahl-kann-nicht-gekauft-werden/
zumindest bei mir hat es problemlos geklappt, hoffe euch hilft die Lösung auch.

Danke für die Lösung. Ich habe eben mit dem Support telefoniert und genau die selbe Anleitung bekommen per Mail und es hat geklappt.

1.Schließen Sie bitte einmal das Spiel und den Uplay-Launcher.
2.Gehen Sie in das Installations-Verzeichnis vom Uplay-Launcher.
Das Standard-Verzeichnis ist C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\
3.Schneiden Sie einmal die folgende Datei aus, die sich in diesem Ordner befindet und fügen Sie diese auf dem Desktop ein: http2(habe ich auf den Desktop kopiert und die Datei im Spielordner gelöscht)
4.Starten Sie den Uplay-Launcher und das Spiel nun erneut.

Grüße :)

BigLongDingDong
18-02-17, 21:21
Moin Moin

habe das selbe Problem habe euren fix ausgeführt mehrfach , das Problem bleibt weiterhin bestehen . im Shop drücke ich auf summe x y aber danach passiert nix mehr .


(Steam version )


Nachtrag

Steam Overlay war abgestellt ein hacken und zack ich kann shoppen ... wer zu doof ist naja vielleicht hilft es dem ein oder anderen