PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Motorteile Bug seit letzten Patch



Lonewolf_Dennis
14-02-17, 11:04
Seit dem letzten Patch bekommt man bei den Belohnungen die Motorteile nur noch +1 -+4 dadurch leveln sich die Wagen extrem langsam hoch, vor dem Patch war es schon besser

Snakebite82
14-02-17, 14:04
Und wie lautet deine Frage?

Stell dir mal vor, vor WR gab es eine Zeit, in der man um alle Boni zu gewinnen MEHRERE Stunden Spielzeit aufbringen musste. Also bitte ich dich, lerne das Spiel schätzen wie es ist und sein wird.
Die aktuelle "will Alles und sofort"-Mentalität kann ich nicht nachvollziehen.
Einen Tipp habe ich noch, wenns dir zu langsam geht. Kauf dir CC und geh im Tuner shoppen.

Lonewolf_Dennis
14-02-17, 22:57
Bis zu einem gewissen Leistungsgrad gibt es bessere Teile aber nach der Grenze bekommt man nur noch schwache Teile mit denen man Wochen braucht um zumindest mal ein Wagen auf 1497 zu bringen, das war vor dem Patch nicht so

DatWut
15-02-17, 16:48
Früher hat es IMMER lange gedauert.

Lonewolf_Dennis
16-02-17, 08:48
Früher hat es IMMER lange gedauert.

Nicht ganz mein F40 hängt bei 1414 fest und das ist nicht normal sondern ein Bug der mit dem Patch geliefert wurde

Lonewolf_Dennis
17-02-17, 11:44
Neuer Stand: Es ist ein Bug der mit dem Patch geliefert wurde, man merkt das Ubisoft langsam zu blöd wird zum programmieren.
Mein F40 LM hängt bei 1432 und alle Teile sind Stufe 60, daher kann es nur ein Bug sein.

DatWut
17-02-17, 19:45
Hast du vielleicht deine Vorteilspunkte zurückgesetzt?

Lonewolf_Dennis
17-02-17, 22:37
Hast du vielleicht deine Vorteilspunkte zurückgesetzt?

nein

Thekenpr0minenz
18-02-17, 17:13
Haste mal indn mobilen Tuner reingeschaut?

Lonewolf_Dennis
22-02-17, 15:36
Haste mal indn mobilen Tuner reingeschaut?

Man sollte sich es richtig durchlesen da steht das alle teile auf Stufe 60 Platin sind.

Lonewolf_Dennis
22-02-17, 15:36
Der Bug besteht weiterhin mittlerweile 4 Fahrzeuge mit allen Teilen auf Stufe 60 Platin und hängen alle bei 1432 fest

KaPole
22-02-17, 16:14
Mach mal bitte einen Screenshot von deinem mobilen Tuner und den Percs.
Es gibt zwar leider etliche Bugs bei The Crew, aber von so einem hab ich noch nirgends was mitbekommen.